KPOCOBOK
Death Knight
- Reaction score
- 847
В патче нет ничего запрещенного. Ждем когда патч добавят в вайт-лист защиты сервера. Команда Эльмора ещё не обновила защиту Харбора, мы ждем этого момента, вот и всё. Все вопросы к ним =)Видимо не прошел он проверку беда пичалька![]()
У меня еще и дроп спойл с каждого моба показывает с картинками!Тут ещё и цифры урона выскакивали над мобом?! Это ли не перевес людей в пользу кто использует этот патч, по сравнение с теми кто нет...?! Вы тут со своими патчами вообще рехнулись, фулчек апдейтером перед запуском игры, имхо!
Каким образом? В патче этого нет.У меня еще и дроп спойл с каждого моба показывает с картинками!
на холодную гнет без разбораУ меня еще и дроп спойл с каждого моба показывает с картинками!
Дезинфа, х2 только на эксп, дроп и спойл х1.5Установил патч, рейты стали х2.
У всех так?
В патче нет ничего запрещенного. Ждем когда патч добавят в вайт-лист защиты сервера. Команда Эльмора ещё не обновила защиту Харбора, мы ждем этого момента, вот и всё. Все вопросы к ним =)Видимо не прошел он проверку беда пичалька![]()
ну видимо все застоприлось из за того что она в клиент тыркается, кароче не будет ништяка ништяка пальцами господа и товарищи))))
а так хотелось бэ
Жесть. Не позорьтесь. Выделите 5 минут прочитать тему от начала и до конца и научитесь ценить вклад людей, которые позволяют нам бесплатно пользоваться их интеллектуальным трудом.я имел виду то что сервер настроен на строгую игру. никаких патчей и тд))) а вместо этого админ позволяет использовать левые программы для своего же сервера. бред полный и бездарность! ежу понятно чем это светит для кулибинов которые теперь так же могут играть со всеми фишками игры в отличии от простых игроков. тупа зелёный свет открыт для всех кто пользуется всяким нелегальным софтом л2.
Игра рассчитана на квадратные мониторы с малым разрешением. Люди глаза ломают, пока в чате без подсветки текста пытаются дроп увидеть. Включать всплывающий урон никто не заставляет, но системный чат необходим.я имел виду то что сервер настроен на строгую игру. никаких патчей и тд))) а вместо этого админ позволяет использовать левые программы для своего же сервера. бред полный и бездарность! ежу понятно чем это светит для кулибинов которые теперь так же могут играть со всеми фишками игры в отличии от простых игроков. тупа зелёный свет открыт для всех кто пользуется всяким нелегальным софтом л2.