⚠️ [Harbor] С1 - Colored SystemChat and more (патч запрещён)

Status
Not open for further replies.
я имел виду то что сервер настроен на строгую игру. никаких патчей и тд))) а вместо этого админ позволяет использовать левые программы для своего же сервера. бред полный и бездарность! ежу понятно чем это светит для кулибинов которые теперь так же могут играть со всеми фишками игры в отличии от простых игроков. тупа зелёный свет открыт для всех кто пользуется всяким нелегальным софтом Я
Очеь инструктиво, молодец...ток ты всех под одну расческу не чеши

Ждем пацаны новый патчитк ну и девчонки тоже ждут)))

я имел виду то что сервер настроен на строгую игру. никаких патчей и тд))) а вместо этого админ позволяет использовать левые программы для своего же сервера. бред полный и бездарность! ежу понятно чем это светит для кулибинов которые теперь так же могут играть со всеми фишками игры в отличии от простых игроков. тупа зелёный свет открыт для всех кто пользуется всяким нелегальным софтом л2.
Выйди с твинка, зайди на основу, и покажи себя. Будем знать, кто так яро не любит здешнюю администрацию. Я заметил, что по форуму бегают такие вот "свежие аккаунты", и просто поносят любой аспект, связанный с теми или иными решениями администрации. Кому-то светит бан по железу, видимо.

А вообще! Господа... Закончили оффтоп! Тут тема патча.
Пока новостей нет, мы в длинной очереди на реализацию в вайт-лист... Там у человека, кто это делает - задач "Вагон и маленькая тележка".
Раньше этим занималась целая команда, сейчас там все делает один человек.

Прошлая версия может привести к нежелательным последствиям, воздержитесь от её использования.
Я же писал об этом! Много раз уже.

Прошлая версия может привести к нежелательной беременности, воздержитесь от её использования.
Я же писал об этом! Много раз уже.

От Хедеры поступило сообщение, что через этот патч люди использовали все то, что запрещено правилами сервера.
Патч будет полностью удален и запрещен.

К сожалению до нас дошла информация, что благодаря этому патчу некоторый пласт игроков научился обходить некоторые важнейшие тактические ограничения нашего сервера. Так что патч будет запрещён, совсем скоро защита будет обновлена и никто не сможет с него зайти. Увы но говорить спасибо нужно именно этим игрокам, которые не хотят или не умеют играть честно, а сразу ищут лазейку для получения хоть какого то преимущества, из-за чего страдают добросовестные игроки, использующие патч на честной основе без преимуществ.
Закрыто.

Status
Not open for further replies.
Back