HardCore Alliance [Ru/Eng]

Ну если в голове жижа из под вейпа тогда к тебе нету притензии , получается админ тоже сервер открывает что бы нажиться ? За сайт платит , за рекламу , нахуя ему этот убыток ?
Тут кто в каком формате мыслит !
Чел пытается объединить идейно людей , создает для этого все условия ! Что бы игра на сервере была интересной и динамичной , а вы скупердяи Бабушкины во всем ищите подвох !
Я бы тебе ответил по существу, будь ты нормальным человеком, но это ниже моего достоинства, отвечать такой обезьяне как ты. Поэтому пошёл ты нахуй.

Я бы тебе ответил по существу, будь ты нормальным человеком, но это ниже моего достоинства, отвечать такой обезьяне как ты. Поэтому пошёл ты нахуй.
А если по факту, о чём ты пишешь?
В каком месте тебя 'иметь собрались'?

Я тебе по существу поводил бы по губам , что бы ты думал как общаться в интернете. А так ты только срать словесно научился .
Если ты мудак ебаный ищешь везде выгоду , и путаешь сиги с залупами , делая какие то выводы и догадки про чела , который просто хочет идейно собрать комьюнити и вместе играть , определяя тех , кто проявляет инициативу , будет больше вознагражден . Ты же падла в этом ищешь подвох . И без аргументированно высираешь такие слова
, чем там тебе попахивает шкурностью , видимо ты знаешь как под шкуркой пахнет. Говорит Копейку поиметь он с работяг хочет , а сам видишь что человек тратит средства на сайт , ведет набор в телеге , и тут пишут огромные посты что бы заинтересовать людей , хорошо что ты хуисос сейчас вскрылся ! Для тебя набор закрыт !

Прикол в том, что сайт то все равно человек сделал, и он судя по всему функции выполняет свои. Пусть даже у него есть какой то личный интерес по обогащению, допустим, ну так он получается заслуживает его, не? Или все что сделано не бесплатно должно порицаться? Он же не воздух продает, продукт есть..
Я свечу не держал, просто рассуждаю.

Прикол в том, что сайт то все равно человек сделал, и он судя по всему функции выполняет свои. Пусть даже у него есть какой то личный интерес по обогащению, допустим, ну так он получается заслуживает его, не? Или все что сделано не бесплатно должно порицаться? Он же не воздух продает, продукт есть..
Я свечу не держал, просто рассуждаю.
Пусть продаёт. Дело в том, что я об этом упомянул, а они на личности сразу перешли. Я считаю это неприемлемым.

Пусть продаёт. Дело в том, что я об этом упомянул, а они на личности сразу перешли. Я считаю это неприемлемым.
Ты упомянул о том, чего нет, за личность я тебя тоже не цеплял, стиль ответа равноправен твоей подаче.
Если бы хотел разобраться, начал бы с вопросов, а не с упрёков от своей мнимости.

Last edited:
Ты написал видно что чел предприимчивый и ищет как копейку с работяг по иметь , а еще написал что это шкуровство . Разложу тебе по полочкам - это прямым образом оскорбление , на личности тем самым перешел , употребив слово чел - которое имеет морфологический разбор существительного и указывает тем самым на лицо , которому ты это написал , отвечает на вопрос - кто ? Ты лучше покажи свое мужское и ответь что в твоем понимание значит шкуровство ? У меня на районе так называли нариков , которые сдавали с дома последнее , вплоть до своей голой шкуры что бы швырнуться бутиратом .

Ух, какой у вас там вайб) Типа по понятниям живете?)

Сечас бы АЛу одного из крупнейших альянсов Теона не верить...

Привет, Кость) Думаю маленько побегать за шамана. Напишу в дисе после старта.
Ты меня вообще бесишь

Я не знаю у кого у вас, я лично живу по нормальным человеческим понятиям

Да он штрих на трусах, оскорбил человека , меня послал , а когда за слова подтянули - слился )

Да он штрих на трусах, оскорбил человека , меня послал , а когда за слова подтянули - слился )
А за какие слова ты его подтянул?

Согласен, ytb_444 хам. Чухан какой-то немытый сидит там по ту сторону экрана под столом у отчима своего и губами с герпесом что-то там шепелявить пытается.

Как все быстро ярлыки навешивают. Давайте общаться без срача, мы все фанаты старой доброй линейки и все сюда идем на равных условиях. Брэк.

зато темку как подняли! зовите англоговорящих друзей. всех пристроим по местам))
я выше тему создал

Азбука, улыбаясь, говорит, что весело у вас. Мир Эльмораден еще не создан, а альянс его игорьков уже успели отреформировать.
Ап темке!
^.^

Азбука, улыбаясь, говорит, что весело у вас. Мир Эльмораден еще не создан, а альянс его игорьков уже успели отреформировать.
Ап темке!
^.^
Изначальная система работала только для соло-игроков, а с приходом кп выбрали универсальный вариант)

Back