HD клиент+ патч на С3 броню.

Shion

Stone Golem
Reaction score
338
Меня очень интересует такой вопрос: а будет ли HD клиент совместим с патчем на внешку вещей из с3? Или мне придётся выбирать между ними? На вчерашнем ОБТ стало понятно, что половина ц сетов выглядят как мантикора или демон. Понятное дело, что до Ц грейда еще докачаться надо, но вопрос встал сам собой. Хочется, как говорится, и рыбку съесть и HD текстурами любоваться=)

Last edited:
Меня очень интересует такой вопрос: а будет ли HD клиент совместим с патчем на внешку вещей из с3? Или мне придётся выбирать между ними? На вчерашнем ОБТ стало понятно, что половина ц сетов выглядят как мантикора или демон. Понятное дело, что до Ц грейда еще докачаться надо, но вопрос встал сам собой. Хочется, как говорится, и рыбку съесть и HD текстурами любоваться=)
Можно по идее вставить С3 шмот в HD клиент и в таком случае просто твой шмот будет не в HD.
Адский на стриме говорил, что возможно он сделает С3 патч в HD, но только после того как закончит всё остальное, если у него будет время и аудитория его сильно попросит, как-то так)

Клиент мечты- это с3 шмот и пухи, музыка с1(в городах с2), hd графоний, промик и харрикейн из с4, анимация бафов из с4+

Last edited:
А правда, что на местном С1 клиенте из Yaksa Mace сделали Yaksa Axe? :unsure:

А правда, что на местном С1 клиенте из Yaksa Mace сделали Yaksa Axe? :unsure:

yaksa3.jpg

P.S:
В любом случае это лучше, чем зубочистка в оригинале:

👇 👇 👇
yaksa2.jpg

Правда mace это булава, а сделали явно axe, ну да ладно xD

Только вот не Мантикора а Саламандра =) А теперь представь что ты темная эльфийка в ПЛе (который да, как демон выглядит, ухх...) в свое время только ради этого его и крафтил =)
Но в целом да, надеюсь они сделают какую то совместимость а то весь смысл ХД клиента теряется если туда нельзя с3 текстурки поставить будет, по началу конечно по фигу, один черт все бомжи но со временем когда народ к 40 уровню подберется это станет важно.

З.Ы За Яксу вообще обидно, взяли Д грейд топор и сделали топ Ц блант, художники че.... так видят.

Друзья, будет-ли какая-нибудь возможность пофиксить аимацию бега у хуман мистиков? Это просто кровь из глаз...

Друзья, будет-ли какая-нибудь возможность пофиксить аимацию бега у хуман мистиков? Это просто кровь из глаз...
Как я понял нет нельзя, и это действительно ужасно выглядит и отбивает всякое желание играть на нем, а хотелось бы....

Как я понял нет нельзя, и это действительно ужасно выглядит и отбивает всякое желание играть на нем, а хотелось бы....
Будут анимации новые, но не у всех, Пофигус сказал выложит на форум

Будут анимации новые, но не у всех, Пофигус сказал выложит на форум
Ну дай бог что бы были. потому что это лютая кринжатина...

Хуманы мистики всегда так бегали, не гони на нас... :cool:

Ну дай бог что бы были. потому что это лютая кринжатина...
Я, конечно, начну играть на хумане-мистике, но если в ближайшее время не будет фикса на анимацию - рерольнусь хоть в чёрта лысого, лишь бы этого больше не видеть)

Вроде бы сами признавали, что клиент С1 делался в спешке, перед релизом корейцы многое не успели довести до ума.
И что? Вот вы же правили клиент, дроп, скилы и т.д. А это говно-говняное оставили. Я про ЭТУ яксу-хуяксу.

Дело раскрыто - настоящую яксу хуманы-мистики проглотили жопой, поэтому так бегают.

ввсе будет, потому что звучат одни и те же нарративы. кто хочет бегать как раньше пусть бегает, большинство разумных существ требует адекватны визуал

вопрос в другом, пока мы докачемся до контента 40+ , еще есть месяца 2

вопрос в другом, пока мы докачемся до контента 40+ , еще есть месяца 2
А ты оптимист🙂 по сколько собираешься играть?

у них хуман с луком был пофикшен, а они его откатили назад. о чём ты...

Back