HEX 900

Ну я тоже буду переодически ныть,потому что вонючий слип,который не прокает,а если прокает,длится смешные 10 секунд (бесполезных скиллов нет кста,да?),еще и ренж имеет меньший,чем хекс и фризинг блейд,а благодаря "крутым" сетам на скорость бега у милишников,убежать даже от коротконогого гнома нереально.

• Like
Reactions: ftp
Ну я тоже буду переодически ныть,потому что вонючий слип,который не прокает,а если прокает,длится смешные 10 секунд (бесполезных скиллов нет кста,да?),еще и ренж имеет меньший,чем хекс и фризинг блейд,а благодаря "крутым" сетам на скорость бега у милишников,убежать даже от коротконогого гнома нереально.
Тут в целом все негативные эффекты на минус скорость бега потеряли актуальность. Уточню — для магов.
Маг теперь должен просто принимать в лицо где ему постоянно сбивают чтение.
В целом идеальное положение дел.

Тут в целом все негативные эффекты на минус скорость бега потеряли актуальность. Уточню — для магов.
В пвп уже пробовал использовать против мили классов черепашку?

В пвп уже пробовал использовать против мили классов черепашку?
Нет, я его и не учил даже еще. Им же там % мощности уменьшили, а шансы пока что хз. Да и если честно в пвп не лезу, там и уровень нужен повыше, да и гир другой.

... Честно говоря, это очередной нерф всех маг классов.
Как магов, так и саппортов ...
Спустя 3 месяца игры на этом сервере идинственный ШЕ, которого я знаю, это Демилика.

upd. А, ну и заливка Трамвая.

Back