I Surrender

NecroSOFT

Krator
Reaction score
676
I surrender to your heart babe
Do anything that you want me to do

В свете последних обновлений:

Хотелось бы поднять вопрос относительно таких умений, как Surrender to Fire/Surrender to Wind/Surrender to Water. Их каст, такой же долгий, как и боевой нюк, затраты по мане не сопоставимы с эффективностью и полезностью. На первом уровне умения Surrender to Water/Surrender to Wind требуется 35 mp, что сопоставимо с Hydro Blast/Hurricane 2 lvl соответственно. С Surrender to Fire аналогично, только на 40 он имеет 2 уровень. Дистанция произнесения заклинания 600. Хуже всего, что данный дебафф действует лишь 10 секунд. В совокупности, это делает данные умения полностью бесполезными, как в pve, и тем более в pvp.

Опираясь на переработанное умение Hex, предлагаю для заклинаний типа Surrender:
1) Снизить затраты потребления mp;
2) Увеличить скорость произнесения заклинаний;
3) Изменить дистанцию использования умений (после изучения умения на первой профессии - 750, а после изучения на второй профе - 900);
Данные три пункта, для актуализации умений Surrender в реалиях сервера Harbor считаю необходимыми.

P. S. Возможно, стоит увеличить время действия хотя бы до 12-15 секунд, а так же пересмотреть шанс прохождения данных умений.

Кстати, surrender to wind так и оставили у сорков, не стали вмешиваться в "логичную" задумку разработчика?

Ишь чего захотели,апа магам.МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ АОЕ ВЕРНУТЬ?М?М?М?М?ТЕРПИТЕ Я БЫ НА ВСЕ НЮКИ ПОСТАВИЛ БЛОК И РАЗРЕШИЛ ЮЗАТЬ ИХ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАДОНАТИТЕ НА ПОДДЕРЖКУ СЕРВЕРА.

Кстати, surrender to wind так и оставили у сорков, не стали вмешиваться в "логичную" задумку разработчика?
Не, вот Surrender To Earth у светлых - вот где точно издевательство.

Ишь чего захотели,апа магам.МОЖЕТ ВАМ ЕЩЕ АОЕ ВЕРНУТЬ?М?М?М?М?ТЕРПИТЕ Я БЫ НА ВСЕ НЮКИ ПОСТАВИЛ БЛОК И РАЗРЕШИЛ ЮЗАТЬ ИХ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЗАДОНАТИТЕ НА ПОДДЕРЖКУ СЕРВЕРА.
А я предлагал добавить шанс смерти во время Мэджик фэйла, типа фаерболл в руке взорвался.

Мне кажется администрация как то особенно с опаской относится к каким то изменениям относительно магов.

Back