I will spoil you Hard, baby )

Рассказчик я плохой, но может кто-то найдется и сможет пересказать его замечательную историю.
Весь в предвкушении!

memi-klev-club-5jq8-p-memi-muzhik-s-popkornom-10.jpg

Last edited:
Херово пересказываю из того что помню.

Дед (вроде реально пожилой молодой человек) ещё до старта х1 набивал репу и отсвечивал в дискорде, чтобы быть на слуху у будущих игроков.

Затем уже в игре набивал репутацию на не особо дорогих вещах и сломе. Даже тема на форуме есть с отзывами по его крафту. И в один прекрасный момент он соскамил чела то ли на Яксу, то ли на что и потом сделал ренейм. Хз сразу или нет.

И затем начали всплывать в чатах истории о том, что он на самом деле людей кидал время от времени, но так как он давно отсвечивал, репа у него была положительная. И те немногие, кто был кинут на мелочевку писали в чат ингейм, но им не верили.

А потом то ли он, то ли его кенты писали где-то, что всё это вообще изначально был один огромный план того самого деда - набить репу, скамануть и ренеймнуться.

Я мамой клянусь, что если стартану гномом, то буду самым честным, толерантным и благосклонным гномярой на серваке 😻

Я мамой клянусь, что если стартану гномом, то буду самым честным, толерантным и благосклонным гномярой на серваке 😻
Да просто давай людям что-то как залог в трейде, и не будет к тебе сомнений что ты честный и ответственный крафт. Кристаллов например на 70-80% от цены насыпать.

Да просто давай людям что-то как залог в трейде, и не будет к тебе сомнений что ты честный и ответственный крафт. Кристаллов например на 70-80% от цены насыпать.
Ya sam igral craftom na c1 , i uslovie po kristalizacii ochen prostoe , tebe daut shmotku a ti v trade daesh srazu kristali v kolichistve 95-97% ostalnoe tvoya komisiya , no dlya etogo nado imet v zapase dostatohno kristalov - vse ostalnoe prosto na udachu kinet ili ne kinet...

Ya sam igral craftom na c1 , i uslovie po kristalizacii ochen prostoe , tebe daut shmotku a ti v trade daesh srazu kristali v kolichistve 95-97% ostalnoe tvoya komisiya , no dlya etogo nado imet v zapase dostatohno kristalov - vse ostalnoe prosto na udachu kinet ili ne kinet...
на х5 может чуйка работала или просто везло, но сколько раз ни отдавал на разбивку совершенно рандомным гномам, - никто не кинул. все были честными. но в чате видел, что писали про петушар. то есть риски вполне реальны. особенно первое время.

Ну я больше имел ввиду крафт каких-то Д и Ц вещей. Но если чисто на кристаллы бить, это вообще очень удобно. И сразу видно что крафтер адекватный человек, к такому будут тянуться.

А гном такой: "Я ХЗ, чет фейлы одни были. Всего-то 5 костей выспойлил. На те 3, так уж и быть" Ахаха. Шифтануть то нельзя. Разве что просить делать скрин колличества ключевых ресов в инвентаре и скидывать в дискорд. Кстати, походу единственный подход. Также будем крафтить-весь процесс снимать на телефон. Иначе веры не будет.

И с саппорта за соски потом тоже надо будет еще денег взять, если кач с сосками.
При этом саппорт, чтобы тебя спасти под мобами тоже должен будет иногда юзать Хилл с сосками
Без курсов по бухгалтерии тут не обойтись будет
Гемор ппц.
коЛичества

и в целом, я так понял тут играя гномом надо норм себя вести, а то имя и репутацию испортишь и никто с тобой дел вести не будет)
сервер будет как маленький колхоз и все буду быстро всё узнавать))

коЛичества

и в целом, я так понял тут играя гномом надо норм себя вести, а то имя и репутацию испортишь и никто с тобой дел вести не будет)
мы будем как одна большая дружная семья :LOL:

коЛичества

Так же на теоне говорили, а потом создавали темы о скамах крафтеров

Не только гномы жадные)

Back