Идеи 💡 по правкам баланса и геймплея Харбор Ц1 +

отоха просто подумал что на харборе у тк забрали корни, а потом отдали, что бы он и не терял больше, и все с этого хайпят теперь.

Ого, вас уже четверо.
Меня на самом деле очень забавляет вся эта ситуация.
Народ пришел на Харбор и здесь ВНЕЗАПНО узнал, что существует такой класс ТК.
Народ не верит, что у ТК всегда были корни, смотрит в базу оригинальной С1 и найти не может.

Давайте все перекличку, кто не видит корни у ТК в оригинальном С1. Посмотрим сколько вас в 2024г
А кто вкурсе молчите, пожалуйста. Пускай форумные эксперты сперва все отметятся.

Last edited:
Ого, вас уже четверо.
Меня на самом деле очень забавляет вся эта ситуация.
Народ пришел на Харбор и здесь ВНЕЗАПНО узнал, что существует такой класс ТК.
Народ не верит, что у ТК всегда были корни, смотрит в базу оригинальной С1 и найти не может.

Давайте все перекличку, кто не видит корни у ТК в оригинальном С1. Посмотрим сколько вас в 2024г
Похоже ты один видишь этот скилл.
1000000154.jpg

Так, пятый есть. Давайте дальше:
TEL, MTT, SeaGreen, rakoed, Wermut...

Так, пятый есть. Давайте дальше:
TEL, MTT, SeaGreen, rakoed, Wermut...
Просто мы не копнули, корни же под землёй, щас лопату наточу и пойду искать... :cool:

Там, может быть, какой-то каламбур? )

Меня запиши, буду рядом с камрадами
Вот уж от тебя не ожидал, но ладно.

TEL, MTT, SeaGreen, rakoed, Wermut, Tashi...

Давай поднимем домашний с1, дам тебе ТК 60 уровня со всеми скиллами, потом выходим на арену и ты моего перса рутишь?

Давайте ребят, переезжаем
я там темку создал соседнюю
тут

Last edited:

Спс. Мы тут с ребятами у тебя пошумим. Стучи если что.

Серьезно? То есть у тебя вся карта игровая засрана х4 мобами под землей. У тебя с каждой новой обновой десяток новых топовых лок с х6-х8 мобами, а ты аргументируешь непопулярность танков тем, что буквально парочка проходных новых локаций добавлены половинки? Извини, не засчитано
В лоа ИКСованные мобы, это че, проходная лока? Там танки и будут нужны чтобы парики собирать, свсов на всех не хватит всё равно.
Ты сам просил сумонера в топ шмоте. Тебе показали сумонера в топ шмоте. Какие претензии?
ты додик или читать не умеешь? В топ шмоте и под фулл баффом никто не показывал, С грейд это не топ шмот.
Щас бы в 2024г рассказывать какие скиллы у каких классов есть в Л2 человеку, которому даже база не помогает. Кажется я начинаю понимать твою проблему.
те уже 5 человек написали что не было рута у тк никогда. сиди долбись дальше в глаза

В лоа ИКСованные мобы, это че, проходная лока? Там танки и будут нужны чтобы парики собирать, свсов на всех не хватит всё равно.
Когда это в лоа ходили с танками?
ты додик или читать не умеешь? В топ шмоте и под фулл баффом никто не показывал, С грейд это не топ шмот.
дуалы катаны и фп это топ С шмот если что. Вполне адекватная демонстрация топового достижимого контента.
те уже 5 человек написали что не было рута у тк никогда. сиди долбись дальше в глаза
Все эти люди сейчас бьются в истерике в соседней теме. Можешь присоединяться.

Back