Otoh
Death Knight
- Reaction score
- 976
с С1 у него уже были корниНу не было же корней до ц5
с С1 у него уже были корниНу не было же корней до ц5
покажите где тут корнис С1 у него уже были корни
Похоже ты один видишь этот скилл.Ого, вас уже четверо.
Меня на самом деле очень забавляет вся эта ситуация.
Народ пришел на Харбор и здесь ВНЕЗАПНО узнал, что существует такой класс ТК.
Народ не верит, что у ТК всегда были корни, смотрит в базу оригинальной С1 и найти не может.
Давайте все перекличку, кто не видит корни у ТК в оригинальном С1. Посмотрим сколько вас в 2024г
Просто мы не копнули, корни же под землёй, щас лопату наточу и пойду искать...Так, пятый есть. Давайте дальше:
TEL, MTT, SeaGreen, rakoed, Wermut...
Меня запиши, буду рядом с камрадамиТак, пятый есть. Давайте дальше:
TEL, MTT, SeaGreen, rakoed, Wermut...
Вот прямо рут? Который на игроков проходит?
Вот уж от тебя не ожидал, но ладно.Меня запиши, буду рядом с камрадами
потом так же перед каждым извинишься ок?))Давайте все перекличку, кто не видит корни у ТК в оригинальном С1
Давай поднимем домашний с1, дам тебе ТК 60 уровня со всеми скиллами, потом выходим на арену и ты моего перса рутишь?Вот уж от тебя не ожидал, но ладно.
TEL, MTT, SeaGreen, rakoed, Wermut, Tashi...
Спс. Мы тут с ребятами у тебя пошумим. Стучи если что.Вот уж от тебя не ожидал, но ладно.
TEL, MTT, SeaGreen, rakoed, Wermut, Tashi...
В лоа ИКСованные мобы, это че, проходная лока? Там танки и будут нужны чтобы парики собирать, свсов на всех не хватит всё равно.Серьезно? То есть у тебя вся карта игровая засрана х4 мобами под землей. У тебя с каждой новой обновой десяток новых топовых лок с х6-х8 мобами, а ты аргументируешь непопулярность танков тем, что буквально парочка проходных новых локаций добавлены половинки? Извини, не засчитано
ты додик или читать не умеешь? В топ шмоте и под фулл баффом никто не показывал, С грейд это не топ шмот.Ты сам просил сумонера в топ шмоте. Тебе показали сумонера в топ шмоте. Какие претензии?
те уже 5 человек написали что не было рута у тк никогда. сиди долбись дальше в глазаЩас бы в 2024г рассказывать какие скиллы у каких классов есть в Л2 человеку, которому даже база не помогает. Кажется я начинаю понимать твою проблему.
Когда это в лоа ходили с танками?В лоа ИКСованные мобы, это че, проходная лока? Там танки и будут нужны чтобы парики собирать, свсов на всех не хватит всё равно.
дуалы катаны и фп это топ С шмот если что. Вполне адекватная демонстрация топового достижимого контента.ты додик или читать не умеешь? В топ шмоте и под фулл баффом никто не показывал, С грейд это не топ шмот.
Все эти люди сейчас бьются в истерике в соседней теме. Можешь присоединяться.те уже 5 человек написали что не было рута у тк никогда. сиди долбись дальше в глаза
От смеха... ага...Все эти люди сейчас бьются в истерике в соседней теме.
читать оправдания горящих жопачек это действительно смешно.От смеха... ага...![]()