Идея по монетизации.

Такой вариант манипуляции наверняка сразу же выявляется админами.
Всегда можно отказать в услуге при подозрении в недобросовестной заявки
Это да.
Если с ручным контролем и ограничением до ~44ур, то можно без делевела и небходимости проходить марку.
Если полностью автоматизировано, то с любого уровня на второй профе сброс до 40.00 первой профы и две марки в кармане.

Предлагаю максимально жесткие условия, чтобы это устроило администрацию.
А цена за услугу могла бы быть в районе 2-3к. Нельзя недооценивать платёжеспособность человека оказавшись в такой ситуации. Плюс кач длинною в два, три, четыре месяца и более может оказаться стоить этой суммы.

Все эти марки и реролы сразу отбивали желание играть на серверах Мастера Томы.

Безвкусные шапки, ники, подписка - пожалуйста.

Это хардкорный сервер, рерол через нового чара как на офе.

Last edited:
розовую бороду для гномок ждет весь интернет

Так уже первая марка продаётся, ещё не достаточно "донатная помойка" чтобы ливнуть?

К тому же я предлагаю максимально ограниченную услугу для узкой аудитории, но которая может сохранить игрока, который имеет достаточно упорства, чтобы дойти до второй профы, но которому было бы непосильно перекачиваться с нуля.
Это не тот донат, который может испортить сервер. И так же лишняя монетка на поддержку сервера никогда не лишняя.

Можно сделать ещё каких-то прикольных современных стилей волос, думаю некоторые донаторы бы оценили, да @Elha ?

harbor99.jpg

Можно сделать ещё каких-то прикольных современных стилей волос, думаю некоторые донаторы бы оценили, да @Elha ?

View attachment 17170
Да, это было бы здорово, это прям моя мечта чтобы тут было больше кастомизации и раздолья для украшения своего персонажа. Я понимаю, что уважаемая администрация итак очень сильно старается для нас и сделала очень много крутых причесок из ГОДа и даже адаптировала их цветовую гамму под наш сервер. Это очень круто, я такого не видела ни на одном сервере, и я понимаю, какая это большая и колоссальная работа. Ведь эти прически, наверное, рисуют практически с нуля.
Но все же. Так как сервер вечный, хотелось бы, со временем видеть расширение ассортимента. Пусть и не сразу. Но некоторые люди (особенно я:)) готовы регулярно донатить ради любимого синего цвета волос на темных эльфийках🙏🙏🙏 God chapter 3 beauty shop dark elf – копія.jpg
А еще в ГОДе появились новые типы лица, которые тоже было бы круто когда-нибуть добавить за донат
God chapter 3 beauty shop dark elf.jpg

А еще на каком-то кастомном сервере видела необычные прически. Понятия не имею как люди их рисуют в линейке но некоторые прям очень круто выглядят 💙
4el mag j 5-8.png
4el voin j 1-4.png
elf j 5-8.png
elf j 1-4.png

и потом вся эта донатная масса будет хуже доссатаки из-за кол-фа полигнов и разнообразия шейдеров на осаде

Как вам кажется идея ввода платного рерола, но только для тех, кому профа не зашла.
Бывает такое, что человек потратив пару месяцев на прокачку, берёт профу и понимает, что она ему не подходит. Как с теми же самонами, например. Когда бывшие маги понимают, что это всё же не то, что им подходит.
Но буквально в рамке пару лвлов от 40 уровня. Плюс просчитать избежания всяких абузов.
Думаю люди будут готовы расстаться с существенной суммой лишь бы не проходить один и тот же путь длиною в несколько месяцев из-за их собственной ошибки. Плюс некая копейка серверу без сильного вреда игровому процессу.
Как вам такое, имеет место быть?
Есть такая забава на другом проекте, там стартуют чтоб нафармить буста и голды, а потом выбрать кем хочешь играть, возможность даётся на неделю, но большинство так и делают)

Предлагаю ТС поискать работу в доставке с пользой для здоровья

Все эти марки и реролы сразу отбивали желание играть на серверах Мастера Томы.

Безвкусные шапки, ники, подписка - пожалуйста.

Это хардкорный сервер, рерол через нового чара как на офе.
Это в твоих влажных мечтах. В реальности же выбравший неправильно вторую профу при невозможности сделать реролл просто ливнет нахер.

ГОДовские лица и причёски в принципе окэй. На удивление какой-то откровенной срани я даже в салоне не припоминаю. Многое нормально бы смотрелось даже в старых хрониках.

А еще на каком-то кастомном сервере видела необычные прически. Понятия не имею как люди их рисуют в линейке но некоторые прям очень круто выглядят 💙
View attachment 17197
"N" - топчик.

Как вам кажется идея ввода платного рерола, но только для тех, кому профа не зашла.
Бывает такое, что человек потратив пару месяцев на прокачку, берёт профу и понимает, что она ему не подходит. Как с теми же самонами, например. Когда бывшие маги понимают, что это всё же не то, что им подходит.
Но буквально в рамке пару лвлов от 40 уровня. Плюс просчитать избежания всяких абузов.
Думаю люди будут готовы расстаться с существенной суммой лишь бы не проходить один и тот же путь длиною в несколько месяцев из-за их собственной ошибки. Плюс некая копейка серверу без сильного вреда игровому процессу.
Как вам такое, имеет место быть?
Я за.

Back