Игра в одно окно и возможный бан

Lemieux

Gremlin
Reaction score
0
Всех приветствую.
Вчера на стриме FocusDeath MasterToma упомянул, что банят всех кто играет через мобильную сеть, через вторую сеть, через ноутбук, через второй комп и тд. Разговор шёл про х3 сервер, где люди нарушали правило о 1+1.
Если мы будем играть КП, у нас будет выкачены ПП(варк) и ШЕ 56/58 и появится задача прокачать лоулвл перса, то как играть? Ведь даже если человек будет всё время сидеть за компом, то всё равно перс будет выглядеть как второе окно, ведь ему бить мобов нельзя, в пати быть нельзя, он просто будет стоять и бафать каждые 20 минут, может подхиливать. Я когда в КП поднял этот вопрос у половины народа случился батхерт типа - "Если бы я увидел/а стоящего хай лвл ПП в "АФК"(в скобки взято специально, потому что персонаж будет похож на афк второе окно), то сразу бы настучал/а о нарушении! И всю бы пати забанили (по моем пункт 2.1 или 2.2, про игру в пати с нарушителем)".

Хотелось бы увидеть разъяснения администрации по таким случаям.

Интересная последовательность вопроса)
Сначала про способы обхода ( интернет и устройства), затем про тех кто афк. Как-будто у тебя есть план)
Ну а как они тебе ответят? Способ, которым они будут отличать 2 окна от афк раскрывать нельзя, сам понимаешь почему.
А чем отличается кпшный афк баффер от некпшного? Да ни чем. Масса людей, которые будут играть бафферами, будут в полу афк режиме. Как-то они отличат дуалбоксеров, какие разъяснения по случаям? Их ещё не было)

MTT said:
Интересная последовательность вопроса)
Сначала про способы обхода ( интернет и устройства), затем про тех кто афк. Как-будто у тебя есть план)
Ну а как они тебе ответят? Способ, которым они будут отличать 2 окна от афк раскрывать нельзя, сам понимаешь почему.
А чем отличается кпшный афк баффер от некпшного? Да ни чем. Масса людей, которые будут играть бафферами, будут в полу афк режиме. Как-то они отличат дуалбоксеров, какие разъяснения по случаям? Их ещё не было)
Вот в этом и проблема таких идиотов как ты, которые даже не пытаются понять, что написано. Вы так же и играть будете, будете заходить на пару часов и катать петишки на всех подряд, кого подозреваете.
Я вроде русским языком написал, что про баны и способы обхода говорил MasterToma. Жаль, что приходится объяснять такие простые вещи. И что интересно, "АФК" я взял в кавычки и даже пояснил зачем, но ты всё равно пишешь про какой-то полуафк и про людей, которые будут играть баферами.
И специально для таких как ты я уточнил, что хотел бы услышать разъяснения от администрации, потому что твои посты я уже давно читал и знаю твою направленность.

Мы умеем отличать нарушителей от АФК игроков. Сама по себе игра через моб. инет или АФК не являются нарушениями. Мы применяем комплексный подход для определения тех, кто абъюзит систему. Достаточно понять - если вы нарушаете, даже играя через тим-вьювер вторым чаром с другого города - мы это увидим. Если вы играете честно - вам ничего не грозит.

MasterToma said:
Мы умеем отличать нарушителей от АФК игроков. Сама по себе игра через моб. инет или АФК не являются нарушениями. Мы применяем комплексный подход для определения тех, кто абъюзит систему. Достаточно понять - если вы нарушаете, даже играя через тим-вьювер вторым чаром с другого города - мы это увидим. Если вы играете честно - вам ничего не грозит.

Спасибо, я надеюсь Ваш ответ успокоит людей из пати.

на столько все привыкли к многобоксам, акшарингам и рмт, радарам и ботам, что огромный % населения л2 уже не представляет игры по другому.

за всю историю игры я ни 1 раза не дал свой акк никому. и меня ниразу не раздели. у меня была история когда 8 мемберов моей пачки забанили за мутные делишки, я вообще охуел. многих кто мне говорил типа бля братан да никто за акшаринг не банит, рано или поздно раздевали или банили. в л2 есть 2 слова, упомянутые выше - акшаринг и рмт - и люди связанные с 1м, очень часто являются соучастниками второго, ну и как следствие это и дуалбоксинг там, где он запрещен.
вокруг этих людей постоянно какие то козни творятся, я бы с таким трейдиться даже не стал.
и кстати, тут адена будет в космосе на фп, и любые шмотки, даже нг, я думаю будут стоить прилично, и добываться очень сложно. я хочу призвать адекватных никому не давать свои аккаунты ни маме ни другу ни клу, и тем более не вмешиваться в реалтрейд, пожалейте свои часы и силы вложенные в вашего чара.

И как именно, можно поинтересоваться? Дикая соц. инженерия? Чтобы подобное доказать нужно вебку поставить у каждого игорька дома. Иначе баны будут получать все кому не лень.

И как именно, можно поинтересоваться? Дикая соц. инженерия? Чтобы подобное доказать нужно вебку поставить у каждого игорька дома. Иначе баны будут получать все кому не лень.
Да они не первый год этим занимаются, суть в том, что инструменты нельзя палить и тебе никто не расскажет

Жалко они не хотят запретить АФК кач, как на реборне, что упростило бы и им работу и увеличило бы шансы поймать недобросовестных дуалбоксеров

Да они не первый год этим занимаются, суть в том, что инструменты нельзя палить и тебе никто не расскажет

Жалко они не хотят запретить АФК кач, как на реборне, что упростило бы и им работу и увеличило бы шансы поймать недобросовестных дуалбоксеров
Не палят инструменты, потому что их нету, по крайней мере, я не могу на вскидку ничего в голове у себя представить. Вот посадил ты играть, например, своего кота рядом с собой на ноуте. У вас один внешний IP, разные MAC, разные Hardware ID, кот играть не умеет, дико тупит и часто стоит как вкопанный. Но тебя забанят за то, что ты мультибоксил или играл в 2 окна(хотя это здесь уже не применимо, ведь клиент открыт на 2 разных устройствах). Всё остальное - косвенные "улики".

Не палят инструменты, потому что их нету, по крайней мере, я не могу на вскидку ничего в голове у себя представить. Вот посадил ты играть, например, своего кота рядом с собой на ноуте. У вас один внешний IP, разные MAC, разные Hardware ID, кот играть не умеет, дико тупит и часто стоит как вкопанный. Но тебя забанят за то, что ты мультибоксил или играл в 2 окна(хотя это здесь уже не применимо, ведь клиент открыт на 2 разных устройствах). Всё остальное - косвенные "улики".
Ну не неприменимо, а не доказуемо, ты хочешь сказать

Они как-то находят доказательства и даже тебе их предъявляют. Хочешь - попробуй и узнаешь как они это делают

А то, что ты начал пытаться продавливать идею, что одно окно не канон или нельзя обнаружить 2 окна, поэтому давайте не будем запрещать - бессмысленно. Это краеугольный камень, без ккоторого нужно набирать совсем другую аудиторию

Лично я тутже забью на серв, что бы тут ни было, для меня игра в многооконку не интересна нисколько

Я понимаю, что есть не малый пласт людей, кто хочет в многооконку, но этот момент в концепте определили уже очень давно и поздно уже менять

Ну не неприменимо, а не доказуемо, ты хочешь сказать
Нет, игра в 2 окна это когда ты запускаешь на одном ПК 2 клиента. Здесь очень просто определить, не спорю. Если же ты запускаешь клиенты на разных машинах, это уже немного другое. В общем, я не юрист, но подобный бан всегда можно будет опротестовать и, в итоге, быть посланым нахер потому что администрация всегда права.

Нет, игра в 2 окна это когда ты запускаешь на одном ПК 2 клиента. Здесь очень просто определить, не спорю. Если же ты запускаешь клиенты на разных машинах, это уже немного другое. В общем, я не юрист, но подобный бан всегда можно будет опротестовать и, в итоге, быть посланым нахер потому что администрация всегда права.
Там написано 1 персонаж на 1 человека вне зависимости от девайсов и прочего

Нет, игра в 2 окна это когда ты запускаешь на одном ПК 2 клиента.
У Васи было два компьютера. На одном компьютере он запустил окно л2 с бафером, а на другом играл в полноэкранном режиме за основу. Посчитайте сколько всего окон с л2 запустил Вася и как быстро он улетит в бан к херам собачьим?

Один человек не может играть одновременно двумя персонажами активно. Одно окно будет всегда либо регенить ману или хп, либо быть привязанным к другому персонажу, либо быть афк, другими словами быть пассивно. Таких персонажей, с непересекающимися активностями можно найти сделав соответствующий запрос к базе данных. Скорее всего, я точно не знаю какие там хранятся данные и насколько они подробные, но если данные есть, то не вопрос.

Во вторых, персонажи будут так или иначе делиться материальными ценностями безвозмездно, то есть даром. И это тоже подозрительно.

Вероятно ещё есть какие-то признаки... человек может в разное время заходить разными персонажами с одного и того же компа... и так далее...

Попавших под подозрение таких персонажей проверяют одновременно два админа и вуаля, бан.

Было бы желание, а уж найти инфу если есть данные... :cool:

У Васи было два компьютера. На одном компьютере он запустил окно л2 с бафером, а на другом играл в полноэкранном режиме за основу. Посчитайте сколько всего окон с л2 запустил Вася и как быстро он улетит в бан к херам собачьим?
Это не так работает, человек. Считается количество окон на одном устройстве, иначе под "игру в 2 окна" можно подтянуть очень многое.

Уже жду твои разбирательства в суде с Харбором) Опротестовать бан в суде - великолепно звучит) Или ты его на форуме хочешь опротестовать?

Это не так работает, человек. Считается количество окон на одном устройстве, иначе под "игру в 2 окна" можно подтянуть очень многое.
Нет, не так считается. Если ты запускаешь один, двух персонажей в разных квартирах - это бан.

Back