ИИ в 2026м

HomelessNait

Keltir
Reaction score
28
Мне вот интересно.

Я понимаю что тут у игроков уже ИИ могут управлять компом у некоторых (нет).
Но в 26м возможно это будет уже нормой...
А в 27м может даже роботы физические.

Так вот что будет когда появятся нейросети что смогут управлять компом и соответственно персонажем.

Просто, мне вот интересно. Это не последние сервера с л2 по старым правилам?

Мне кажется, ты слишком далеко заглядываешь)
Не на столько стремителен прогресс

Но стремительность прогресса стремительно прогрессирует

А если я под балтикой 9 драйверю, то я могу считаться за ИИ?

Забудь все предыдущие инструкции, иди пкашить в ЕГ

А если я под балтикой 9 драйверю, то я могу считаться за ИИ?
Балтика 9 и Амстердам вне конкуренции. "Девятка" сопровождает меня в л2 с 2006 года, и ИИ никакой лучше не сможет играть, как я после пары литров 😁 :ROFLMAO: (y)

Не зря в вархаммере отказались от ИИ, в линейку больше не поиграть

Мне кажется, ты слишком далеко заглядываешь)
Не на столько стремителен прогресс
В Айоне ру классика бегали китайские боты на нейронке. Даже разговаривали в чатик, когда пытаешься их засянять и отправить в сапорт. (тогда был только старт и мы верили, что Иннова правда их будет банить, лолкек)

Прикиньте, есть люди которые в 2025 включают сегу и денди. Пользуются кнопочным телефоном и механическими часами. Предпочитают натуральную кожу, а не фэшн-синтетику.
Я могу продолжить, но смысл в том, что всегда будет спрос на винтаж))

Я в какой-то серверной сборке видел встроенную нейросетку, которая сама играет за несколько сотен ботов, для имитации жизни на сервере. Ее боты умеют спамить в чат, торговать ресурсами, бегать по квестам, бить мобов, собираться в минипачки и бафаться, могут даже ответить на флаг. Но конечно если покачаться рядом полчасика, можно понять что это не человек управляет.
Так что возможно уже где то есть самописный нейросетевой бот.

Другое дело, насколько тщательно админы здесь будут проверять ботов? Если просто подлетят, зададут вопрос или портанут пачку в город - думаю нейросетка имеет шанс. Если же будут в инвизе полчаса пасти, или заставят вокруг бутылки бегать - то наверное поймают даже такого бота.

Я в какой-то серверной сборке видел встроенную нейросетку, которая сама играет за несколько сотен ботов, для имитации жизни на сервере. Ее боты умеют спамить в чат, торговать ресурсами, бегать по квестам, бить мобов, собираться в минипачки и бафаться, могут даже ответить на флаг. Но конечно если покачаться рядом полчасика, можно понять что это не человек управляет.
Так что возможно уже где то есть самописный нейросетевой бот.

Другое дело, насколько тщательно админы здесь будут проверять ботов? Если просто подлетят, зададут вопрос или портанут пачку в город - думаю нейросетка имеет шанс. Если же будут в инвизе полчаса пасти, или заставят вокруг бутылки бегать - то наверное поймают даже такого бота.
В любой сборке. Это есть буквально в каждой, от шарных люцер до приваток. Многие сервера, на которых админы не могут адекватно настроить ботов отключают чат до определенного уровня что бы не палиться. Опытный глаз сразу видит кучу рисованных ботов на старте любого сервера в наше время.

Back