MTT said:Я долго искал и не нашел ничего подобно. Только обрыками. Единственное - отсканированная книжка prima guide, но так очень неудобно искать (пользуюсь ей)
newplayer said:Всем привет. Т. к. начинал играть с хроник С4, возникает у меня вопрос: кто может дать подробную информацию или ссылки, где подробнее описываются все хроники до с4. А именно какие скилы какие +/- и всего прочего. Заранее спасибо![]()
IIIekcnup said:Тем не менее, у меня все тот же вопрос.
В разделе "Скачать" написано: Торрент (Выберите раздел С4). Жмакнул. Понимаю так, что нужно снять все галочки, кроме С4 и скачав буду играть вместе со всеми.
А что будет например, если я оставлю галочку напротив С1 и скачаю? Вообще играть не буду или буду в С1 играть, но уже сам по себе.. или как?
newplayer said:Всем привет. Т. к. начинал играть с хроник С4, возникает у меня вопрос: кто может дать подробную информацию или ссылки, где подробнее описываются все хроники до с4. А именно какие скилы какие +/- и всего прочего. Заранее спасибо![]()
За это ему отдельное спасибо. Он вырос в моих глазах за последний год. Будем надеяться что на с1х1 будет весело как в 2004.OneLove said:IIIekcnup said:Тем не менее, у меня все тот же вопрос.
В разделе "Скачать" написано: Торрент (Выберите раздел С4). Жмакнул. Понимаю так, что нужно снять все галочки, кроме С4 и скачав буду играть вместе со всеми.
А что будет например, если я оставлю галочку напротив С1 и скачаю? Вообще играть не буду или буду в С1 играть, но уже сам по себе.. или как?
То что ты хочешь, это утопия в современном мире. Такое может позволить лишь близзард, держать пустые подписочные сервера WOW classiс ванилы для трёх ностальгирующих калек. То что планирует сделать Тома и так выбивается из типичного понимания гфш, он даёт нам возможность безвозмездно пройти тот самый путь становления нашей любимой игры, выпуская обновления так, как задумывал NCsoft.
IIIekcnup said:А никто о создании видео-гайдов не задумывался? Как думаете, полезно и востребовано будет?
https://www.youtube.com/watch?v=3mO4x-rLh20IIIekcnup said:А никто о создании видео-гайдов не задумывался? Как думаете, полезно и востребовано будет?
Wallenrod said:Касательно скиллов, квестов, монстров есть сайт l2db.ru, там можно выбирать разные хроники
Я начинал с С1 ПТС, так тчо знаю что меня ждет)) Всегда пользовался этой базой, проблем не былоhellishez said:Wallenrod said:Касательно скиллов, квестов, монстров есть сайт l2db.ru, там можно выбирать разные хроники
Самая кривая база данных из всех в ру сегменте. Даже личные сайты на юкозе и то чаще бывают ровнее чем л2дб.
Юзай прайм гайд там правды 95% что вас ждёт на Теоне х1.
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=18&t=410
Отлично, пиши гайды значит под с1 для работяг в соседней ветке:"как поднять бабла?". А то тут 90% идущих на с1 даже не в курсе что это.Wallenrod said:Я начинал с С1 ПТС, так тчо знаю что меня ждет)) Всегда пользовался этой базой, проблем не былоhellishez said:Wallenrod said:Касательно скиллов, квестов, монстров есть сайт l2db.ru, там можно выбирать разные хроники
Самая кривая база данных из всех в ру сегменте. Даже личные сайты на юкозе и то чаще бывают ровнее чем л2дб.
Юзай прайм гайд там правды 95% что вас ждёт на Теоне х1.
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=18&t=410
Wallenrod said:Касательно скиллов, квестов, монстров есть сайт l2db.ru, там можно выбирать разные хроники
Хэл выше написал - самая актуальная информация в прима гайдеNastik said:Если кот-то знает, где посмотреть скиллы от первых хроник, напишите, пожалуйста. С мобами и шмотом уже по ходу дела можно разобраться, а умения нужны, чтобы определеться с выбором, за кого играть.Wallenrod said:Касательно скиллов, квестов, монстров есть сайт l2db.ru, там можно выбирать разные хроники
DonCorleone said:Хэл выше написал - самая актуальная информация в прима гайдеNastik said:Wallenrod said:Касательно скиллов, квестов, монстров есть сайт l2db.ru, там можно выбирать разные хроники
Если кот-то знает, где посмотреть скиллы от первых хроник, напишите, пожалуйста. С мобами и шмотом уже по ходу дела можно разобраться, а умения нужны, чтобы определеться с выбором, за кого играть.
285-я страница если быть точнее