Инфляция, Гиперинфляция, Бартер ?

GenaGJ

Wolf
Reaction score
84
Есть серьёзные опасения что люксор будет порезанный ( хотя изначально мне нравилась эта идея )
Возникает несколько вопросов
Главный из которых "Куда тратить деньги ?"
Если мы уж говорим о вечности хотелось бы узнать у администрации как они планируют выводить деньги из игры ?
С каждым днём люди будут повышать лвл и фармить адены всё больше и больше и даже если люксор оставят без изменений там будет только лоу Ц шмот купив который деньги нам будут просто не нужны
Нам нужны будут куски топ Ц и Б шмота и ресурсы и уже через месяцев 3-6 цена ресурсов улетит в космос что в свою очередь приведёт к Бартеру

13571.jpg

Не переживай, выше цена => больше гномов => больше ресов => ниже цена. Самое лучшее лекарство от высоких цен - высокие цены.

Набиулину в сполер быз закинул эту...
Эх ладно Валера, Ад блок настало твое время.

А гена у нас оптимист😏 через 3-6 месяцев хочет куски топ ц и б шмота искать🙂

Есть серьёзные опасения что люксор будет порезанный ( хотя изначально мне нравилась эта идея )
Возникает несколько вопросов
Главный из которых "Куда тратить деньги ?"
Если мы уж говорим о вечности хотелось бы узнать у администрации как они планируют выводить деньги из игры ?
С каждым днём люди будут повышать лвл и фармить адены всё больше и больше и даже если люксор оставят без изменений там будет только лоу Ц шмот купив который деньги нам будут просто не нужны
Нам нужны будут куски топ Ц и Б шмота и ресурсы и уже через месяцев 3-6 цена ресурсов улетит в космос что в свою очередь приведёт к Бартеру

View attachment 11938
На фото твоя бабка?

Ген, самое главное, когда опездюлишься своей пачкой, не прилетай мстить на виверне как сыкло=)

Ген, самое главное, когда опездюлишься своей пачкой, не прилетай мстить на виверне как сыкло=)
А что такое может быть, что вы отхерачите его пак?

Ну в условиях С1 вожможно виверна была-бы хоть немного полезна в других хрониках эта летающая вундервафля вызывает только чувство стыда

ога причём я играл на ФСе о каком паке он говорит не совсем понятно пак ФСов?)

Мы так делали, причём в пачке рандомов, когда ходили по рб. Я не помню какой это был сервер, но не элморлаб. Они на земле не смогли вывезти, поэтому Гена, прямо как Назгул на виверне, прилетел и всех пожог=) Обиделся наверно.

Мы так делали, причём в пачке рандомов, когда ходили по рб. Я не помню какой это был сервер, но не элморлаб. Они на земле не смогли вывезти, поэтому Гена, прямо как Назгул на виверне, прилетел и всех пожог=) Обиделся наверно.
Ремастер от валхаллы скорее всего, Гена там слыл местным дурачком

Ремастер от валхаллы скорее всего, Гена там слыл местным дурачком
Админы забаньте его за ложную информацию
Гена это лидер вульфексов и многократный Герой Эльморлаба

Админы забаньте его за ложную информацию
Screenshot_1 — копия.png
Гена это лидер вульфексов и многократный Герой Эльморлаба
Ты рмт свинтус с валхаллы который фармил лоулвл рб и хрюкал нафармленное на их же бирже :)

Back