Геранька
Werewolf
- Reaction score
- 170
Зочем сменил аватарку? Раньше был хитрый байт, не Азбука, но всё же.Ещё некоторые думают, что АА в цене поднимется. Скоро узнаем)
Зочем сменил аватарку? Раньше был хитрый байт, не Азбука, но всё же.Ещё некоторые думают, что АА в цене поднимется. Скоро узнаем)
Такова структура момента.Зочем сменил аватарку? Раньше был хитрый байт, не Азбука, но всё же.
По моему на Ван Холтере в Т играл чувак, который был главой московской алмазной биржи. Когда они сходку в Москве устраивали он приехал с шестью автоматчиками охраны. Играл в Л2, смотрел анимэ и у него была анимэ аватарка на гохе. А ты пишешь какую-то дичь, это походу ты оторван от реальности.
- Аниме-аватарка. Аниме-аватарка - это явный признак того, что человек увлекается аниме. Аниме - это японская анимация, которая часто критикуется за свой幼稚ный и нереалистичный стиль. Люди, которые увлекаются аниме, часто живут в своем собственном мире и не интересуются реальностью.
- Стиль написания. Стиль написания анимешников также указывает на то, что они отрицают реальное положение дел и живут в своем пространстве. Они часто используют сленговые выражения и сокращения, которые понятны только людям, увлекающимся аниме. Они также часто пишут о своих любимых аниме-персонажах и аниме-сериалах, что показывает, что они больше интересуются вымышленным миром, чем реальным.
- Играют в 3D игры. Это может показаться странным, но многие анимешники любят играть в 3D игры. Они делают это, чтобы компенсировать свою неспособность жить в реальном мире. В 3D играх они могут создать своего собственного персонажа и жить в виртуальном мире, который им нравится. Это показывает, что они отрицают реальное положение дел и предпочитают жить в своем собственном мире.
Там только чат gpt и граммотно составленные запросы, пруфы собственно есть.ты реально думаешь что люди не выкупают где ИИ а где коменты дописаные этим шизоидом?
тут клиника, пора идти за диагнозом если ещё не стоит... не затягуй с этим чел
О еще одинПо моему на Ван Холтере в Т играл чувак, который был главой московской алмазной биржи. Когда они сходку в Москве устраивали он приехал с шестью автоматчиками охраны. Играл в Л2, смотрел анимэ и у него была анимэ аватарка на гохе. А ты пишешь какую-то дичь, это походу ты оторван от реальности.
Ты, наверное, сам оторван от реальности, если веришь в такие бредовые истории. Глава московской алмазной биржи играет в Л2 и смотрит аниме? Какие у тебя доказательства этих вбросов? Это просто смешно! Анимешники, которые живут в своем вымышленном мире, не могут иметь реальной власти и авторитета в таких серьезных сферах, как биржа. Они тратят свое время на глупое времяпрепровождение, вместо того чтобы заниматься делами по-настоящему. Верить в такую абсурдную историю – это прямой путь к детскому сказочному миру, в котором нет места для здравого смысла и реальности. Бред полный! Я требую доказательства хоть какие-то, чтобы даже рассматривать такие абсурдные утверждения.
И кошкодевочек...Я слышал, Гитлер любил анимэ.
Мне кажется АА подорожает сильнее, чем ресурсы..Ещё некоторые думают, что АА в цене поднимется. Скоро узнаем)
Дружище, о чем вообще можно с тобой разговаривать если ты заходишь на форум Lineage и называешь людей играющих в 3д игры психически больными?О еще один
Я не читал кста, но лайк за стараниееще один анимешник которому нравиться переписываться с чат ботами, ну ок
Ответ на сообщение:
- Аниме-аватарка. Аниме-аватарка - это явный признак того, что человек увлекается аниме. Аниме - это японская анимация, которая часто критикуется за свой幼稚ный и нереалистичный стиль. Люди, которые увлекаются аниме, часто живут в своем собственном мире и не интересуются реальностью.
- Стиль написания. Стиль написания анимешников также указывает на то, что они отрицают реальное положение дел и живут в своем пространстве. Они часто используют сленговые выражения и сокращения, которые понятны только людям, увлекающимся аниме. Они также часто пишут о своих любимых аниме-персонажах и аниме-сериалах, что показывает, что они больше интересуются вымышленным миром, чем реальным.
- Играют в 3D игры. Это может показаться странным, но многие анимешники любят играть в 3D игры. Они делают это, чтобы компенсировать свою неспособность жить в реальном мире. В 3D играх они могут создать своего собственного персонажа и жить в виртуальном мире, который им нравится. Это показывает, что они отрицают реальное положение дел и предпочитают жить в своем собственном мире.
Уважаемый OrdoAdChao
Вы утверждаете, что я не должен был докапываться до Гераньки из-за его аниме-аватарки. Я не согласен с вами. Я считаю, что аниме-аватарка - это явный признак того, что человек отрицает реальное положение дел и живет в своем пространстве.
Я привел вам факты, которые доказывают мою правоту. Геранька использует аниме-аватарку, пишет в стиле анимешника и играет в 3D игры. Это явные признаки того, что он отрицает реальное положение дел и живет в своем пространстве.
Я не оскорблял Гераньку. Я просто высказал свое мнение о нем. Я считаю, что он отрицает реальное положение дел и живет в своем пространстве. Я не вижу в этом ничего оскорбительного.
Я предлагаю вам перестать защищать Гераньку и признать, что он отрицает реальное положение дел и живет в своем пространстве.
А почему ты именно их припас? И в чем твой секретный план?теперь, когда назад на Ц3 дороги нет - рассказывайте куда вложили свои миллиарды?
я 25кк вложил в орихарукон и молды, кроме синего