ищешь надежного крафтера?пм-Lom

polesey

Orc
Reaction score
100
здравствуйте братья-товарищи ,,,сейчас то самое время где крафтер будет востребован как никогда
предлагаю вам свои услуги слома шмота цена за услугу 8 процентов

так же предлагаю свои услуги по крафту
цены разумные зависят от крафта
огромная просьба отзывы оставлять здесь
я намерен зарекомендовать себя как надежный крафтер на которого можно положиться
поэтому необязательно мучаться неделю как я чтобы получить профессию крафтера

Забрал шмотку на лом и вышел в релог, больше не заходил. Не рекомендую. Еще и 8% берет. Хотя обычно 3-5%

Забрал шмотку на лом и вышел в релог, больше не заходил. Не рекомендую. Еще и 8% берет. Хотя обычно 3-5%
ты чего тут воду мутишь ?репутацию мне поганишь

Блять. А я то думал что за долбоёб гном с никоим Lom бегал со мной в пати в руинах на выходных, час приводил на нашу пати фул комнату мобов из соседних рум и вайпал хилов. Земля тебе металлом чел.

Блять. А я то думал что за долбоёб гном с никоим Lom бегал со мной в пати в руинах на выходных, час приводил на нашу пати фул комнату мобов из соседних рум и вайпал хилов. Земля тебе металлом чел.
Почему? Человек придумывает развлечение, не всегда же 24/7 мобов в соло таргет фармить

Почему? Человек придумывает развлечение, не всегда же 24/7 мобов в соло таргет фармить
За таким развлечением следует наказание.

Это игровой момент. А если у него будет много довольных клиентов, то ничегг не поделать

У тебя характер как у телки,,,я вас таскал чтоб вы сильнее были

я усвоил азы экономики и бизнеса
если вы хотите чтобы ребенок усвоил уроки экономики
дайте ему играть за крафтера на харборе

Я не сомневаюсь, что он может быть честен. Но есть вероятность, что он вместо кристаллизации сунет вашу шмотку в урну. И тому подобное. Будет ли компенсация в таком случае?

Я не сомневаюсь, что он может быть честен. Но есть вероятность, что он вместо кристаллизации сунет вашу шмотку в урну. И тому подобное. Будет ли компенсация в таком случае?
вероятность есть вероятность
веер скрафти мне

ибо моя красная от злости рожа дуетсься читая такое

Back