Ищу друзей

MUTILATION

Gremlin
Reaction score
0
Играю за палуса, пока не решил бд или шк, 28 лвл.
Ищу друзей типа сильного орка, гнома для кача в двоем/троём либо кп
играю от 8-ми часов
сабля
д обвес за 300к

Last edited:
Видел я тебя. Видел твои потуги найти шамана на кач. Я будучи шаманом с горелкой мимо тебя и качался и пробегал, при этом ты кричал в оранжевый чат о поиски шамана на кач и не написал ничего бегая возле шамана. Одно радует, что ты не упускаешь варианта социализироваться. Ап пост для помощи

Видел я тебя. Видел твои потуги найти шамана на кач. Я будучи шаманом с горелкой мимо тебя и качался и пробегал, при этом ты кричал в оранжевый чат о поиски шамана на кач и не написал ничего бегая возле шамана. Одно радует, что ты не упускаешь варианта социализироваться. Ап пост для помощи

Если бы ты действительно был в этом заинтересован, ты бы написал сам я полагаю, а не ждал пока тебе в личку еще напишут.
А так, раньше я писал шамашнам которые фармили рядом, но сталкивался только с какой то пассивной агрессией, типа «отъебись мне и соло кайфово»
Да и ищу я не обязательно шамана и никогда об этом не пишу, в основном это «ищу сильного орка на тройничек» и по сути не важно какой орк будет ^_^
Спасибо за помощь, удачи
з.ы. если бы я писал каждому шаману мимо которого пробегаю, весь мой геймплей закончился бы на этом. так что не очкуй следующий раз и пиши сам, жду.

Back