Ищу задров с онлайном 8+ часов в день и планом

Сарказм.. просто, имхо, сервер ламповый абсолютно, возможно, если не сгоришь, через месяц ты будешь единственным с 8+ часов в сутки

Сарказм.. просто, имхо, сервер ламповый абсолютно, возможно, если не сгоришь, через месяц ты будешь единственным с 8+ часов в сутки
почитай другие темки, много наборов с таким онлайном.
И почему это ламповый? Вдруг будет как на тионе

Планирую +/- такой же онлайн если конечно будет интересно. План в наше время не дешевый, так что извини бро не поделюсь. В игре планирую просто бить мобов, заводить новых друзей и наблюдать куда меня в этот раз вынесет течение. После 20 скорее всего буду организовывать миликов на какие нить продуктивные и не очень походы. Сейчас сбиваться в группы с незнакомыми людьми и "тащить" кого то в ком не можешь быть уверен такое себе занятие.

Я с тобой согласен что много "киберкотлет" перейдут на другие сервера, типа мартовского сервера от эльмора. Но я все таки думаю людей у которых есть время гриндить мобов по 12+ часов тут тоже будет достаточно. Если конечно онлайн совсем не посыпится.

Планирую +/- такой же онлайн если конечно будет интересно. План в наше время не дешевый, так что извини бро не поделюсь. В игре планирую просто бить мобов, заводить новых друзей и наблюдать куда меня в этот раз вынесет течение. После 20 скорее всего буду организовывать миликов на какие нить продуктивные и не очень походы. Сейчас сбиваться в группы с незнакомыми людьми и "тащить" кого то в ком не можешь быть уверен такое себе занятие.
Мой план - никаких планов.

Справедливо, верить нельзя на слово никому. Ни Эльфам, ни Тёмным Эльфам. Людям и Гномам тем более. А вот с Орками можно иметь дела. Только с лорными, а не игровыми.

Вряд ли люди строят планы дальше чем на месяц-два, я имею в виду адекватные люди, а не мечтатели.
Я ж нигде не пишу что буду играть по 12+ часов через 2 года на этом сервере.
Но топить в начале буду. И ищу тех с кем можно это делать.

Загадывать как оно будет спустя два месяца дело неблагодарное. Тем более идём туда большая часть вслепую, выдавая авансом кредит доверия админу и дизайнерам.

Last edited:
Вряд ли люди строят планы дальше чем на месяц-два, я имею в виду адекватные люди, а не мечтатели.

Загадывать как оно будет спустя два месяца дело неблагодарное. Тем более идём туда большая часть вслепую, выдавая авансом кредит доверия админу и дизайнерам.
Адекватно👍вначале стоит пртопить, так как все в равных условиях, а к маю-лету онлайн многих игроков просядет

мы с корешем идём, познакомились с ним на teone, будет топить если понравится. После старта отпишу контакты, можно быть "на связи". Я буду спойлером скорее всего, поэтому сетап будет мили.

Ты тот недостример темный сумонер , которого пк сливали по кд . И он снова приходил и падал на -4 % ? Качал ссов потом , чтобы мешать нашему клану и слился ? Надеюсь чему то научился хоть?)))

Ты тот недостример темный сумонер , которого пк сливали по кд . И он снова приходил и падал на -4 % ? Качал ссов потом , чтобы мешать нашему клану и слился ? Надеюсь чему то научился хоть?)))
Научился добавлять идиотов в чс, добро пожаловать. Спасибо что упомянули кто вы.

Ап, без понятия кем буду играть
Открыт к любым предложениям где есть задротство и план развития на месяц-два

Ап, без понятия кем буду играть
Открыт к любым предложениям где есть задротство и план развития на месяц-два
Не уверен что могу предложить тебе перспективу КП, тк не хочу ПЛить, но можешь залететь на некре, суммоне, свсе, саппорте, варке, крафте ко мне. Судя по ажиотажу у меня большая компания из сольников собирается)

Ап, до сих пор хз кем играть
Но пока получается играть и без мейна :)

Научился добавлять идиотов в чс, добро пожаловать. Спасибо что упомянули кто вы.
Добавляй, не добавляй. Один фиг ты дцп , который имея онлайн по 10 + часов . Не знает как эффективно качаться, как дефать споты . Можешь только ныть на своих стримах и строить тупые планы. Просто забей, даже время тратить больше не буду на тебя ) Сделай ник себе "помойка" - хотя ты его не достоин))))

Back