BlindSpeaker
Wolf
- Reaction score
- 62
Просто очередной ап
Сарказм или не сарказм? Через экран не понятноМало как-то драмы в теме
почитай другие темки, много наборов с таким онлайном.Сарказм.. просто, имхо, сервер ламповый абсолютно, возможно, если не сгоришь, через месяц ты будешь единственным с 8+ часов в сутки
Я с тобой согласен что много "киберкотлет" перейдут на другие сервера, типа мартовского сервера от эльмора. Но я все таки думаю людей у которых есть время гриндить мобов по 12+ часов тут тоже будет достаточно. Если конечно онлайн совсем не посыпится.Сарказм.. просто, имхо, сервер ламповый абсолютно, возможно, если не сгоришь, через месяц ты будешь единственным с 8+ часов в сутки
Мой план - никаких планов.Планирую +/- такой же онлайн если конечно будет интересно. План в наше время не дешевый, так что извини бро не поделюсь. В игре планирую просто бить мобов, заводить новых друзей и наблюдать куда меня в этот раз вынесет течение. После 20 скорее всего буду организовывать миликов на какие нить продуктивные и не очень походы. Сейчас сбиваться в группы с незнакомыми людьми и "тащить" кого то в ком не можешь быть уверен такое себе занятие.
Справедливо, верить нельзя на слово никому. Ни Эльфам, ни Тёмным Эльфам. Людям и Гномам тем более. А вот с Орками можно иметь дела. Только с лорными, а не игровыми.Планирую +/- такой же онлайн если конечно будет интересно. План в наше время не дешевый, так что извини бро не поделюсь. В игре планирую просто бить мобов, заводить новых друзей и наблюдать куда меня в этот раз вынесет течение. После 20 скорее всего буду организовывать миликов на какие нить продуктивные и не очень походы. Сейчас сбиваться в группы с незнакомыми людьми и "тащить" кого то в ком не можешь быть уверен такое себе занятие.
Вряд ли люди строят планы дальше чем на месяц-два, я имею в виду адекватные люди, а не мечтатели.Сарказм.. просто, имхо, сервер ламповый абсолютно, возможно, если не сгоришь, через месяц ты будешь единственным с 8+ часов в сутки
АдекватноВряд ли люди строят планы дальше чем на месяц-два, я имею в виду адекватные люди, а не мечтатели.
Я ж нигде не пишу что буду играть по 12+ часов через 2 года на этом сервере.
Но топить в начале буду. И ищу тех с кем можно это делать.
Загадывать как оно будет спустя два месяца дело неблагодарное. Тем более идём туда большая часть вслепую, выдавая авансом кредит доверия админу и дизайнерам.
мы с корешем идём, познакомились с ним на teone, будет топить если понравится. После старта отпишу контакты, можно быть "на связи". Я буду спойлером скорее всего, поэтому сетап будет мили.Вряд ли люди строят планы дальше чем на месяц-два, я имею в виду адекватные люди, а не мечтатели.
Я ж нигде не пишу что буду играть по 12+ часов через 2 года на этом сервере.
Но топить в начале буду. И ищу тех с кем можно это делать.
Загадывать как оно будет спустя два месяца дело неблагодарное. Тем более идём туда большая часть вслепую, выдавая авансом кредит доверия админу и дизайнерам.
Научился добавлять идиотов в чс, добро пожаловать. Спасибо что упомянули кто вы.Ты тот недостример темный сумонер , которого пк сливали по кд . И он снова приходил и падал на -4 % ? Качал ссов потом , чтобы мешать нашему клану и слился ? Надеюсь чему то научился хоть?)))
Не уверен что могу предложить тебе перспективу КП, тк не хочу ПЛить, но можешь залететь на некре, суммоне, свсе, саппорте, варке, крафте ко мне. Судя по ажиотажу у меня большая компания из сольников собирается)Ап, без понятия кем буду играть
Открыт к любым предложениям где есть задротство и план развития на месяц-два
Добавляй, не добавляй. Один фиг ты дцп , который имея онлайн по 10 + часов . Не знает как эффективно качаться, как дефать споты . Можешь только ныть на своих стримах и строить тупые планы. Просто забей, даже время тратить больше не буду на тебя ) Сделай ник себе "помойка" - хотя ты его не достоин))))Научился добавлять идиотов в чс, добро пожаловать. Спасибо что упомянули кто вы.