Dirath
Orc
- Reaction score
- 137
Тебе сколько лет?Это и есть идеальный момент. Лучше не будет.
Вместо пива вечером с кентами - всегда можно часик пострелять мобов в линейку имхо
Тебе сколько лет?Это и есть идеальный момент. Лучше не будет.
Куда она уйдет? Нам не по 20 лет. Жена уйдёт,
Ааххахахахахвх... А стоп... Там мой ник!
Ты наверное тоже хотел поставить 50+, но тоже зрение подвело?..Ааххахахахахвх... А стоп... Там мой ник!
это совет или призыв к действию?напиши на футболке и носи....
p.s. я же не у тебя интересуюсь
Мамке своей вмаж. Мамин вмазальщик форумный.это совет или призыв к действию?
пы сы могу тебе я, Маша, вмазать так, что ты об этом долго будешь помнить! И сразу перестанешь быть строптивой! писать кому и что захочу в рамках правил форума кнечно тврищ админ
ЫЫЫ СЫШ ЕБТЫ РАЗ НА РАЗ ВЫЙДЕМ ЕБТЫ ИЛИ ЗАССАЛ ЫЫЫМамке своей вмаж. Мамин вмазальщик форумный.
Есть у меня такой друг. Всё заливал мне, что брак и дети это самое главное в жизни и только так нужно жить. Всё для семьи и всё такое. Что в итоге?Лучше сразу в петлю.
Поди снова заливает...Есть у меня такой друг. Всё заливал мне, что брак и дети это самое главное в жизни и только так нужно жить. Всё для семьи и всё такое. Что в итоге?
Развёлся. Сейчас счастливый человек![]()
29Тебе сколько лет?
Вместо пива вечером с кентами - всегда можно часик пострелять мобов в линейку имхо
Как собачку зовут на аватарке?Господа, у вас особый талант! Вы как царь Мидас, только наоборот - любую тему способны превратить в балаган. Поздравляю!Давайте одну из немногих хороших тем оставим для тех, кому ещё есть что рассказать.
P.S. я с радостью удалю это сообщение, если вы сотрёте свои.
Как это кикнуть? Разве на харборе не лайферы играют?Нынче стал больше играть на работе, а то я в клане второй по опыту с конца.
Боюсь, что могут кикнуть![]()
Лайферы - это 6 часов в день, а задроты с 10:00 до 24:00 Прайм.Как это кикнуть? Разве на харборе не лайферы играют?![]()
Не понял сейчас вот этого момента. Извинись.задроты с 10:00 до 24:00 Прайм.
Извинюсь только после стана под мобом.Не понял сейчас вот этого момента. Извинись.
ну кто из нас быдло, всем отлично видно. влез в разговор, я к тебе не обращался. угрожаешь реалом. ты настоящий образцовый быдлован. так что иди в хуй. в бан, ебланЫЫЫ СЫШ ЕБТЫ РАЗ НА РАЗ ВЫЙДЕМ ЕБТЫ ИЛИ ЗАССАЛ ЫЫЫ
эх прям как 20 лет назад в игровухах, время прошло, а быдло осталось
могу тебе 5 минут оставить доиграть предвижу: ЫЫЫ МАМКЕ СВАЕЙ ОСТАВЬ ДАИГРАТЬ ЫЫЫЫЫ
осуждаюМамке своей