Итоги пары недель игры

Это и есть идеальный момент. Лучше не будет.
Тебе сколько лет?
Вместо пива вечером с кентами - всегда можно часик пострелять мобов в линейку имхо

напиши на футболке и носи....
p.s. я же не у тебя интересуюсь
это совет или призыв к действию?
пы сы могу тебе я, Маша, вмазать так, что ты об этом долго будешь помнить! И сразу перестанешь быть строптивой! писать кому и что захочу в рамках правил форума кнечно тврищ админ

это совет или призыв к действию?
пы сы могу тебе я, Маша, вмазать так, что ты об этом долго будешь помнить! И сразу перестанешь быть строптивой! писать кому и что захочу в рамках правил форума кнечно тврищ админ
Мамке своей вмаж. Мамин вмазальщик форумный.

Мамке своей вмаж. Мамин вмазальщик форумный.
ЫЫЫ СЫШ ЕБТЫ РАЗ НА РАЗ ВЫЙДЕМ ЕБТЫ ИЛИ ЗАССАЛ ЫЫЫ
эх прям как 20 лет назад в игровухах, время прошло, а быдло осталось
могу тебе 5 минут оставить доиграть предвижу: ЫЫЫ МАМКЕ СВАЕЙ ОСТАВЬ ДАИГРАТЬ ЫЫЫЫЫ

Господа, у вас особый талант! Вы как царь Мидас, только наоборот - любую тему способны превратить в балаган. Поздравляю! 👏 Давайте одну из немногих хороших тем оставим для тех, кому ещё есть что рассказать.

P.S. я с радостью удалю это сообщение, если вы сотрёте свои.

Лучше сразу в петлю.
Есть у меня такой друг. Всё заливал мне, что брак и дети это самое главное в жизни и только так нужно жить. Всё для семьи и всё такое. Что в итоге?
Развёлся. Сейчас счастливый человек😀

Есть у меня такой друг. Всё заливал мне, что брак и дети это самое главное в жизни и только так нужно жить. Всё для семьи и всё такое. Что в итоге?
Развёлся. Сейчас счастливый человек😀
Поди снова заливает... :cool:

Тебе сколько лет?
Вместо пива вечером с кентами - всегда можно часик пострелять мобов в линейку имхо
29
Да я с друзьями время не провожу, только если жена подключается.

Та я по началу открытия сервера играл часик в день, так с меня весь ТИ ржал, как я медленно качаюсь)))

Нынче стал больше играть на работе, а то я в клане второй по опыту с конца.
Боюсь, что могут кикнуть :ROFLMAO:

Господа, у вас особый талант! Вы как царь Мидас, только наоборот - любую тему способны превратить в балаган. Поздравляю! 👏 Давайте одну из немногих хороших тем оставим для тех, кому ещё есть что рассказать.

P.S. я с радостью удалю это сообщение, если вы сотрёте свои.
Как собачку зовут на аватарке?

Нынче стал больше играть на работе, а то я в клане второй по опыту с конца.
Боюсь, что могут кикнуть :ROFLMAO:
Как это кикнуть? Разве на харборе не лайферы играют?😏

ЫЫЫ СЫШ ЕБТЫ РАЗ НА РАЗ ВЫЙДЕМ ЕБТЫ ИЛИ ЗАССАЛ ЫЫЫ
эх прям как 20 лет назад в игровухах, время прошло, а быдло осталось
могу тебе 5 минут оставить доиграть предвижу: ЫЫЫ МАМКЕ СВАЕЙ ОСТАВЬ ДАИГРАТЬ ЫЫЫЫЫ
ну кто из нас быдло, всем отлично видно. влез в разговор, я к тебе не обращался. угрожаешь реалом. ты настоящий образцовый быдлован. так что иди в хуй. в бан, еблан

Back