Итоги пары недель игры

Velzy

Stone Golem
Reaction score
322
Делитесь впечатлениями спустя почти месяц после старта.

Какие ваши уровни, чем занимаетесь в игре.

Что понравилось, что не понравилось.

Зы
У меня выдающихся результатов нет, чиллю, 30 лвл почти.

UPD

От себя разве что добавлю:

1. Было интересно наблюдать за тем, как люди, не читая, покупали определённые шмотки.
2. Было забавно видеть реакцию на мобов при переходе из одной локации в другую.
3. Орала когда люди понимали что были изменения в мобах и не в их пользу.
4. Понравилась реакция на нерф квестов, особенно с грибов очень долго все орали.
5. Нравится разнообразие шмоток на персонажах, каждый пытается подобрать что-то под себя.
6. Все в своей массе очень ламповые и няшные.
7. Я немного расстроена тем, что уже через месяц появились 40+ и с C-grade вещами. Хотелось бы конечно чтоб это случилось не так быстро, но увы, киберкотлеты есть везде и всегда. Рада за них конечно, но не от всей души. :D

Last edited:
Играю в Л2 второй раз в жизни, до этого на Теоне апал 25 лучкой. Щас 29 Елвен Найтесса (Рицарша). Всё нравится, сервер охуенный, коммьюнити пиздатое без рофлов, чувствую себя здесь комфортно и уютно, спасибо всем причастным. Апаю 30, беру топ Д и к Вадосику на эротический ролеплей в Круму!! Не дождусь...

Делитесь впечатлениями спустя почти месяц после старта.
Поныли за штраф Бронзы
Поныли за Нг сеты
Поныли за кис оф еву
Поныли за ПК 4 лвл без дропа
Поныли за юзлес скилы
Поныли за магов
Поныли за кликеры
Поныли за бон брейкер
Поныли за быстро бегающих мобов
Поныли за спойлеров, которые дропом не поделились.
Поныли за Азбуку

вроде месяц прошел насыщено.

Один крит за всё время игры. Оч радует такое стабильное состояние клиента. Вокруг все бегают, мобов бьют, играть более чем приятно.

Достиг 18 уровня светлым магом, продал все, накопил 240,000. Хочу купить топ нг маг пушку, чтобы качаться дальше.
Пока все радует.

Нужно больше стримов Мауса и Тошибы. Куда все пропали?!
Спасибо!

Поныли за штраф Бронзы
Поныли за Нг сеты
Поныли за кис оф еву
Поныли за ПК 4 лвл без дропа
Поныли за юзлес скилы
Поныли за магов
Поныли за кликеры
Поныли за бон брейкер
Поныли за быстро бегающих мобов
Поныли за спойлеров, которые дропом не поделились.
Поныли за Азбуку

вроде месяц прошел насыщено.

Поныли за нерф квестов*)

Прекрасный сервер. Понравился усложнённый геймплей. Наконец-то поиграл с кем-то в пати... Да так поиграл, что теперь боюсь вливаться в групповую качуху снова 😂 Некоторые люди настолько неистово топят, что слишком сложно за ними угнаться. Сейчас потихоньку чилю в соло. Надеюсь, что в скором времени найду нормальную компанию на неспешный кач. Впервые за долгое время решил изменить себе и пройти профу по комбинированному квесту 3 в 1. Страшно представить сколько времени и адены ушло бы на сдачу каждой марки отдельно. В С1 очень туго с телепортами 😅

Наконец-то позитивная тема.
Спустя месяц я всего лишь 20лвл. Да, очень мало играю. Но зато каким было это время!
Полнейший позитив!
Всё нравится, серв шикарный)

Всё нравится! Всё хорошо! 28 лвл! Харбор посещаю регулярно с самого его рождения! Спасибо ребятам за сервер! Единственное что расстроило, что позабыт такой красивый на мой взгляд хэви доспех как Blast Plate. Сделано много интересных сетов на разный вкус и цвет) а вот Blast Plate позабыт по заброшен((( есть тяж комплект, такой как Scale Mail , который даёт прибавку к каст спид+мп+реген мп) очень здорово выглядит и полезные бонусы! А вот Blast Plate можно бы сделать к примеру с бонусами на реген хп и еще что нибудь наподобие... было бы здорово, но увы, эти доспехи так и останутся пылится на полках магазина =(

орк 15, гном 16, играю не каждый день по несколько часов.
уже несколько дней сполю гризли и наблюдаю как качаются орки в топ нг с сосками и вообще не понимаю на том ли я харборе о котором мы мечтали столько времени или нет.. ребята которые так топят точно не на том
7-9 мобов и сажусь на реген и смотрю ютуб или кручу аирдропы по крипте, зачем играю тоже особо не понимаю, просто аутизм как маус нас приучил )))

Вернулась на клерика, хотя было сделала рерол из-за количества клериков в статистике. Времени на игру совсем мало, клер 20 лвл. Выучив вв, на радостях бегала и кидала его всем вокруг как помешанная 🤩 Экспериментирую с кастетами, лайтом и волком. Приятно удивил каст в лайте.

Бегала по побережью из Гирана в Глудин, как бегала на всех серверах. Не могу до конца понять что изменилось, но атмосфера изумительная, какой нигде не было. То ли крик чаек так за душу берет, то ли брошенные маленькие лодочки, но кажется у меня появилась тоска по морю. Определенно в этой игре обязаны были развивать игру на море.

Всё нравится! Всё хорошо! 28 лвл! Харбор посещаю регулярно с самого его рождения! Спасибо ребятам за сервер! Единственное что расстроило, что позабыт такой красивый на мой взгляд хэви доспех как Blast Plate. Сделано много интересных сетов на разный вкус и цвет) а вот Blast Plate позабыт по заброшен((( есть тяж комплект, такой как Scale Mail , который даёт прибавку к каст спид+мп+реген мп) очень здорово выглядит и полезные бонусы! А вот Blast Plate можно бы сделать к примеру с бонусами на реген хп и еще что нибудь наподобие... было бы здорово, но увы, эти доспехи так и останутся пылится на полках магазина =(
Ты подними вопрос по счет сета. Я думаю с помощью мозговога штурма смогут придумать ему бонусы

абужу твинов до 12 лвла уже 2 фулл акка , фармлю аденку , хз зачем даже
Займи аденки новенькой на топ Д Гирана, а. Я качаю где-то 100-150к в день в среднем, надо 500к.

Back