Итоги пары недель игры

Основа 20 лвл, несколько гномов и орк 16 лвл. На старте поиграл активно дней 5 и понял что не моё, в сумме нафармил тысяч 700.качаьься после 20 совсем нет желания, просто скучное унылое дрочево, но на старте было интересно, как и всегда. Просто не вижу смысла топить лвл, РБ нет, активностей тоже нет, просто унылый фарм... Даже ездового волка не сделать.

Основа 20 лвл, несколько гномов и орк 16 лвл. На старте поиграл активно дней 5 и понял что не моё, в сумме нафармил тысяч 700.качаьься после 20 совсем нет желания, просто скучное унылое дрочево, но на старте было интересно, как и всегда. Просто не вижу смысла топить лвл, РБ нет, активностей тоже нет, просто унылый фарм... Даже ездового волка не сделать.
Воооот...а я говорил, что не будет контента на капе ещё давно. Стимула никакого. РБ нет. Осады - без какой либо цели. Оли нет. Нет контеста. Нет, так сказать, пика и вершины этих страданий. Надеюсь, что какой-то толковый контент тут придумают. Чтобы была цель, а не путь в никуда.

Человек маг 8го уровня. Прокачался чисто на элпи ради бафа Молота и Щита, чтобы раздавать нуждающимся в них людям, и ради возможности сесть на трейд с табличкой, в которую можно вписать разную РП фигню.
Приятно просто сидеть на центральной площади города и смотреть на то, как в городе кипит жизнь. Все куда-то бегут, все к чему-то стремятся, все хотят чего-то добиться. А ты просто сидишь и за всем этим наблюдаешь, никуда не спешишь, не имеешь целей или планов. Кайф.

светлый мистик 22лвл. заипался падать от мобов. как каток бежишь по локе, сносишь все и вся. потом какая-то дичь со спины респица и ты на -10. и все заново. пригорел, создал орка. щас 19лвл и на всех парах к райдеру. все нравится, меня ничто не остановит. сервер норм, как и предполагал. кач в одно окно без проблем, вокруг куча баферов. кто-то просто так бафнет, кто-то за адену. патьки в подземках собираются постоянно. сервер живет своей жизнью. крутяк, народ. мы делаем свой мир прекрасным!

Качнул светлого война и мага до 19 лвл. Сложно не было, по 2-3 часа в день после работы. Теперь стою на перепутье за кого продолжать? :)

21 лвл Хуман Разбойник. Играю потиху, начал 16 февраля. Было пару перерывов на 3-4 дня, так что номинально играю 2 недели по 2-4 часа в день. Оделся в Hard Leather Set, взял НГ кинжальчик за 150к. В кармане около 70к адены. Были и смерти, было и пвп небольшое. Много общения, потихоньку пополняю френдлист. Играть очень нравится, давно ни во что не играл с таким интересом. Люди отзывчивые на сервере, пати найти не сложно и иногда можно поболтать, стоя на споте.

На днях вступил в маленький уютный клан, кстати, ВОТ НАШ КЛ ВЕДЕТ АТМОСФЕРНЫЙ БЛОГ О ПУТИ КЛАНА, советую кто любит атмосферу и погружение в игру. В клане все тоже неспеша развиваются, около 20 лвл пока что крутимся.

Вчера весело выгоняли мага со спота, на котором фармили. Кстати, гном с ником HARBOR, запарил, вступай в клан!

Кто хочет найти контента его найдет. кто начал свой путь в соло, скорее всего перегорит к 21лвл от рутинного гринда

Человек маг 8го уровня. Прокачался чисто на элпи ради бафа Молота и Щита, чтобы раздавать нуждающимся в них людям, и ради возможности сесть на трейд с табличкой, в которую можно вписать разную РП фигню.
Приятно просто сидеть на центральной площади города и смотреть на то, как в городе кипит жизнь. Все куда-то бегут, все к чему-то стремятся, все хотят чего-то добиться. А ты просто сидишь и за всем этим наблюдаешь, никуда не спешишь, не имеешь целей или планов. Кайф.
-Что делаешь?
-Наблюдаю как деревья растут.
-Всё суетишься..

Всё нравится, кроме одного:
Пришел сюда, чтоб подрачивать в соло после работы, но уже после 15 в соло ты не вывозишь из-за изменения мобов, неприятненько выходит. Хотел бы пати игры - играл бы в ХФ хроники

Качнул светлого война и мага до 19 лвл. Сложно не было, по 2-3 часа в день после работы. Теперь стою на перепутье за кого продолжать? :)
С таким выбором - почти джекпот. Порассуждайте, что ближе.

Пришел сюда, чтоб подрачивать в соло после работы, но уже после 15 в соло ты не вывозишь из-за изменения мобов, неприятненько выходит. Хотел бы пати игры - играл бы в ХФ хроники

Если честно, я, как человек, играющий за магов, не ощутила каких-то серьёзных проблем на этапе 1-30. Умерла один раз от моба случайно в Топях, когда отошла за чаем, а меня тувилладжнуло дерево.

Но вот если 2-3 моба сагрятся, это опасный момент.

Чисто fyi, анимация атакующего скила светлого визарда выглядит как второпрофный гидробласт с водой. Think about it

Странно, у меня 21й, вполне вывозится игра в соло, половину времени занимался соло качем. Я хуман, с кинжалом. Да, убиваешь, 4-6 мобов и на попу сидеть, если соло. Но оно и ожидаемо, такая игра, да и аденки так больше, чем в пати. Хочешь качаться нонстоп - кидаешь пати магу, и если он ману не сливает куда попало, то можно стоять 40-50 минут, потом сидеть на попе 5 минут. И так по кругу.

Странно, у меня 21й, вполне вывозится игра в соло, половину времени занимался соло качем. Я хуман, с кинжалом. Да, убиваешь, 4-6 мобов и на попу сидеть, если соло. Но оно и ожидаемо, такая игра, да и аденки так больше, чем в пати. Хочешь качаться нонстоп - кидаешь пати магу, и если он ману не сливает куда попало, то можно стоять 40-50 минут, потом сидеть на попе 5 минут. И так по кругу.
да, примерно так и выходит, что нужен хотя бы +1

Ну пока ты убиваешь 4-6 мобов в соло и сидишь на попке, другие 40ой возьмут.
В какой-то момент ты упрёшься в ситуацию, что ты даже одного моба в соло осилить не сможешь. А пати ты не надёшь, потому что вокруг будет полтора таких же солокачеров как и ты, которые безбожно отстали от основной массы сервера.

Качнул темного дагера 33 лвл.
В изменениях ничего прям вау не увидел.
Разве, что хороший шанс прохождения poison и все.
Уе которое дает в добавок каст спид - в нем тоже ничего полезного нет.
Интересно, что сделали с хексом, но думаю такая же ерунда как в уе добавили каст спид.
И теперь в голову идут мысли " Стоит ли играть дальше"

Качнул темного дагера 33 лвл.
В изменениях ничего прям вау не увидел.
Разве, что хороший шанс прохождения poison и все.
Уе которое дает в добавок каст спид - в нем тоже ничего полезного нет.
Интересно, что сделали с хексом, но думаю такая же ерунда как в уе добавили каст спид.
И теперь в голову идут мысли " Стоит ли играть дальше"
Нет, тебе не стоит

Ну пока ты убиваешь 4-6 мобов в соло и сидишь на попке, другие 40ой возьмут.
В какой-то момент ты упрёшься в ситуацию, что ты даже одного моба в соло осилить не сможешь. А пати ты не надёшь, потому что вокруг будет полтора таких же солокачеров как и ты, которые безбожно отстали от основной массы сервера.
Я такой далеко не один соловик, нас много, и периодически мы объединяемся в группы. И даже в кланы. Так что не волнуйтесь за меня, я себе найду с кем покачаться.

Не будем загадывать что и как будет.

Останутся только настоящие ценители с1 и Lineage в целом! Остальным тут не место! Но имейте ввиду что сервер вечный и вернуться можно в любой момент! Лично я такого не испытывал с тех самых с1 в далёком 2004 ) так что заявляю официально: на вечном - я на вечно!!!

Back