Итоги пары недель игры

Начал играть с первых минут жизни сервера, думал что буду ПП, всех бафать. Конечно же до 20 собирался в соло, а дальше уже искать пати. Побегав понял, что многие качаются в пати, решил что так будет лучше и кинул пати первому встречному магу. Он принял и мы потом бегали в дуо или пати до 21 ) Послушал что многие хотят быть ПП, понял ,что лучше сделаю кота. На 21 купил топ НГ пуху и Д-сэт, пошел соло кач под Круму. Было прикольно, вокруг никого и только в чате какой-то треш. С дропом категорически не везло, до 35 в Круме выбил Д-шлем и щит. Рядом качался темный маг, которому надропало к 30 лвлу и он уже был с топ-Гиран пухой.
Решил что хватит аутировать одному и нужно кого-то искать. Бежал на квест в Гиран и в Дионе сидел ЕЕ искал пати. Написал и мы потопали в Гиран и до сих пор бегаем дуо. Только к 38 смог накопить на топ-Гиран пуху и стало веселее.
В один из дней ЕЕ был оф и я решил найти новое место для кача. Пришел в Орен и потопал на поляну с Орками. Мобы были жесткие, но с четвертого падает Бонбрейкер! Столько эмоций я давно не испытывал. Тем более, что это Д-пушка )
Решил играть на некре (советую тем, кому мало хардкора). Сервер огонь, нравится сложность в прокачке.
Я не задрот, просто совпало, что у меня сейчас больничный и нечем заняться )))
P.s.: Ребятам которые бегают в соло - это боль, идите хотя бы в дуо с саппортом, я об это ниразу не пожалел. Если мили - возьмите ПП, если маг - возьмите ЕЕ/ШЕ. Поверьте, это окупает себя. Особенно маги - после того как ваш саппорт получит 30 лвл и залив, вы скажете спасибо!

Last edited:
Пришел в Орен и потопал на поляну с Орками. Мобы были жесткие, но с четвертого падает Бонбрейкер! Столько эмоций я давно не испытывал. Тем более, что это Д-пушка )
Поляна точно с орками была, не с мышами?

Начал играть с первых минут жизни сервера, думал что буду ПП, всех бафать. Конечно же до 20 собирался в соло, а дальше уже искать пати. Побегав понял, что многие качаются в соло, решил что так будет лучше и кинул пати первому встречному магу. Он принял и мы потом бегали в дуо или пати до 21 ) Послушал что многие хотят быть ПП, понял ,что лучше сделаю кота. На 21 купил топ НГ пуху и Д-сэт, пошел соло кач под Круму. Было прикольно, вокруг никого и только в чате какой-то треш. С дропом категорически не везло, до 35 в Круме выбил Д-шлем и щит. Рядом качался темный маг, которому надропало к 30 лвлу и он уже был с топ-Гиран пухой.
Решил что хватит аутировать одному и нужно кого-то искать. Бежал на квест в Гиран и в Дионе сидел ЕЕ искал пати. Написал и мы потопали в Гиран и до сих пор бегаем дуо. Только к 38 смог накопить на топ-Гиран пуху и стало веселее.
В один из дней ЕЕ был оф и я решил найти новое место для кача. Пришел в Орен и потопал на поляну с Орками. Мобы были жесткие, но с четвертого падает Бонбрейкер! Столько эмоций я давно не испытывал. Тем более, что это Д-пушка )
Решил играть на некре (советую тем, кому мало хардкора). Сервер огонь, нравится сложность в прокачке.
Я не задрот, просто совпало, что у меня сейчас больничный и нечем заняться )))
P.s.: Ребятам которые бегают в соло - это боль, идите хотя бы в дуо с саппортом, я об это ниразу не пожалел. Если мили - возьмите ПП, если маг - возьмите ЕЕ/ШЕ. Поверьте, это окупает себя. Особенно маги - после того как ваш саппорт получит 30 лвл и залив, вы скажете спасибо!
ролы похавал? )

Останутся только настоящие ценители с1 и Lineage в целом! Остальным тут не место! Но имейте ввиду что сервер вечный и вернуться можно в любой момент! Лично я такого не испытывал с тех самых с1 в далёком 2004 ) так что заявляю официально: на вечном - я на вечно!!!
1fd7a75dbb314e04787f95459a2de34b.jpg

Качнул темного дагера 33 лвл.
В изменениях ничего прям вау не увидел.
Разве, что хороший шанс прохождения poison и все.
Уе которое дает в добавок каст спид - в нем тоже ничего полезного нет.
Интересно, что сделали с хексом, но думаю такая же ерунда как в уе добавили каст спид.
И теперь в голову идут мысли " Стоит ли играть дальше"
А я думал что урезали каст Поизону тоже) ну ладно, пускай он будет ниочём=)

А я думал что урезали каст Поизону тоже) ну ладно, пускай он будет ниочём=)
фр сильно опущен? прост услышать твое мнение. относительно луков.

фр сильно опущен? прост услышать твое мнение. относительно луков.
Фр то как раз может ядом шмакнуть если стан прошёл, хекс накинуть, Каст теперь позволяет. По мне так вообще тёмные стали очень используемы, их природный потенциал теперь не на дальней полке лежит а используется, быстрый и хорошо проходимый яд всем оч понравился, с Хексом та же история будет, меньше каст больше проходимости.

Ds relf
Фр то как раз может ядом шмакнуть если стан прошёл, хекс накинуть, Каст теперь позволяет. По мне так вообще тёмные стали очень используемы, их природный потенциал теперь не на дальней полке лежит а используется, быстрый и хорошо проходимый яд всем оч понравился, с Хексом та же история будет, меньше каст больше проходимости.
Добрый день
Вы куда пропали с Маусом? Многие очень ждут ваших стримов
Спасибо

• Начилил 25-ый с лоу нг ковырялкой;
  • Начиная с 15-ого ур., провёл в игре 0% времени в соло;
  • Страдаю от нехватки СП, как чёрт;
  • Стал воспринимать EXP, как расходник для "побольше СП до след.ур";
  • Из нажитков только гиран сет;
  • Забыл, как выглядит СОЕ;
  • Научился пользоваться координатами;
  • За всё время здесь, бегал больше, чем стоял на всех спотах суммарно;
  • Ф4 стерлась на клавиатуре от безнадёги что-то лутануть;
  • На гвардов больше никогда не кликаю;
  • Перестал читать глобал;
  • Понял, что лучший бафф в игре тот, что у тебя есть;
  • Понял, что медленно не значит плохо;
  • Научился радоваться любому хх кол-ву адены;
  • Мана существует только на оверхит;
  • Если хочу что-то купить, я сначала «пересплю» с этой мыслью;
  • Завёл серого, хвостатого друга, который меня объедает;
  • Оброс самой странной КэПэ в мире (состав и смех, и грех, но всем весело);
  • Научился пользоваться кнопкой рестарт (теперь она рядом с полоской хп);
  • Потрогали pvp за спот;
  • Умирал от ПК с одной тычки;
  • Умирал за то, что украл 158 адены с пола;
  • Падали жертвой изящного, давно забытого скама;
  • Вершили нелепое возмездие;
  • Опускались до скама того же уровня;
  • Перестал протягивать руку помощи всем подряд (как человек стал хуже);
  • Перестал собирать фулку;
  • Перестал доверять рандомам;
  • Убивался от забафаных random_name мобов (я тебя запомнил);
  • Забирали недо-рб по разным нубским локам, даже если они темно синие;
  • Переосмыслил АоЕ фарм;
  • Начал ловить лютый хейт с кликеров;
  • Тригерюсь, если мне рассказывают, кем и как здесь надо играть;
  • Пересмотрел свое отношение к серверу (кардинально);
  • Нелюбовь к магам достигла исторического максимума;
  • Ненависть к персонажам 20 ур. в топ гиран-шоп шмоте – достигла исторического максимума;
  • Снялся в сюжете для «жди меня» - несколько дней бегал в пт с рандомом, потом добавились в дис, а там переписка 6 летней давности на несколько страниц, оба задурели с такого поворота событий. Внезапно.

Last edited:
Умирал за то, что украл 158 адены с пола;
В голос.

У меня буквально стыбзили сегодня из под носа пума штаны мои. Хаха, ну да ладно, этому бедному танку они были нужнее.)

Делитесь впечатлениями спустя почти месяц после старта.

Какие ваши уровни, чем занимаетесь в игре.

Что понравилось, что не понравилось.

Зы
У меня выдающихся результатов нет, чиллю, 30 лвл почти.

UPD

От себя разве что добавлю:

1. Было интересно наблюдать за тем, как люди, не читая, покупали определённые шмотки.
2. Было забавно видеть реакцию на мобов при переходе из одной локации в другую.
3. Орала когда люди понимали что были изменения в мобах и не в их пользу.
4. Понравилась реакция на нерф квестов, особенно с грибов очень долго все орали.
5. Нравится разнообразие шмоток на персонажах, каждый пытается подобрать что-то под себя.
6. Все в своей массе очень ламповые и няшные.
7. Я немного расстроена тем, что уже через месяц появились 40+ и с C-grade вещами. Хотелось бы конечно чтоб это случилось не так быстро, но увы, киберкотлеты есть везде и всегда. Рада за них конечно, но не от всей души. :D
Играем пачкой, 25-32 лвлы, пока всё отлично. Сам играю на АВ, очень зашло как поправили яд, хочется глянуть фризинг и особенно хекс. Изначально относился скептично к задумке ребят по тёмному ножу, но сейчас вижу потенциал, интересно его дальше пощупать.

Не нравится то, что люди очень неохотно дерутся, и вместо флагов хотять словестно (или нет хз) тр*хать мамку и предлагают лить их в пк. Ни с 1ым ни со 2ым помочь увы возможности нет, а пк и так уже больше чем хотелось бы, да и кв на отмывку пока не нашёл, сорри.

Пример того, что пишут вместо ответного флага:
Screenshot 2025-02-19 034216.png
Ай ай ай, стыдно господа, взрослые дяди. Нехорошо

П.С. Нужен будущий бишик и станер (желательно пал/вл), пт 20-23 мск. Пишите.

... Начало за Хуман Мистика.
... К 14 лвл куплен стафф 16ма, бегство с ТИ, уход в Темный Лес (там много летающих мышек)
... К 18 лвл куплена книга 22ма за 138к, которую выбил 6aza.
... К 19 лвл уход в Ruins of Despairs, кач в пати или соло или дуо на мышках и импах.
... на 24 лвл накоплено 280к, шёл 5й день.
... Клерик с 500 ХП, 370 каста, и медленным регеном очень стал раздражать. Можно было дожить до первых пати в Abandoned Camp, но дух перешел в тело орка (реролл)
... В конце 5го дня в деревне Орков появилась воительница c Byzdygan и Bronze Set.
... На 7й день Орчиха стала Рейдером.
...Далее события стали развиваться очень стремительным образом, парти експ в Ruins of Despair > Abandoned Camp > Orc Barracks > Forgotten Temple > Ant Nest \ Wasteland (соло на големах с квестом) .
...На 28 был куплен Лоу Д топор, на 32 мид Д пика, скрафчен Spiked Club
... К 38 первый заход в Cruma Tower
... Взят 40, есть топ Д эквипировка, готовый крафт Sword of Revolution, проводится скупка ресурсов на крафт Saber, через сутки в планах покупка low С luxor оружия.
Орки сила!

Сервер в целом очень хороший. Ц1 в 2025 году всё таки. Атмосфера есть, но это другая игра, совсем. И люди уже другие.
Контента в Ц1 мало, разнообразия тоже, но, что то есть медитативное в убийстве мобиков под аудиокнигу или чай с печеньками.
Каждому своё, этот проект привлекает определённый тип людей (не только инфантильных шизоидов-аутистов), и это хорошо, что он есть.

В будущем очень хочется видеть планы разработчиков, улучшения, опросы, итд итп.
... например мне очень хотечся видеть побольше декораций из поздних хроник (развалины храмов в Plains of the Lizardmen), если такое можно осуществить.
В общем, действительно, в концу сервер-конфетку.
Feedback от рельных игроков всегда будет. (Hate тоже)
За проект большая благодарность!
Играем дальше.

Ds relf

Добрый день
Вы куда пропали с Маусом? Многие очень ждут ваших стримов
Спасибо
Спасибо что ждёте, мы сейчас восстанавливаемся чтоле... после очень сложных дней разработки я попытался стримить и последний стрим был показателем того что я ещё не восстановился.
Хочется щас побыть на проекте "в запертом виде" и оттуда спустя небольшое время дать обзор или видос.

абужу твинов до 12 лвла уже 2 фулл акка , фармлю аденку , хз зачем даже
И что по выхлопу на перса? Какая расса?

Неспешными темпами достиг 20 уровня. Хотел быть ЕЕ до старта, в итоге получился Маг 😎. Присоединился к клану под предвадительством Андрея @НасБах. Общаемся,вместе качаемся, помогаем друг другу. Люди очень классные, отзывчивые, легкие на подъем. Придумываем и реализовываем контент сами. Сервер отличный! @mouse и его команде спасибо! 👍
2.jpg
1.jpg3.jpg4.jpg5.jpg
[/ISPOILER]

Last edited:
Back