apol
Stone Golem
- Reaction score
- 333
Начал играть с первых минут жизни сервера, думал что буду ПП, всех бафать. Конечно же до 20 собирался в соло, а дальше уже искать пати. Побегав понял, что многие качаются в пати, решил что так будет лучше и кинул пати первому встречному магу. Он принял и мы потом бегали в дуо или пати до 21 ) Послушал что многие хотят быть ПП, понял ,что лучше сделаю кота. На 21 купил топ НГ пуху и Д-сэт, пошел соло кач под Круму. Было прикольно, вокруг никого и только в чате какой-то треш. С дропом категорически не везло, до 35 в Круме выбил Д-шлем и щит. Рядом качался темный маг, которому надропало к 30 лвлу и он уже был с топ-Гиран пухой.
Решил что хватит аутировать одному и нужно кого-то искать. Бежал на квест в Гиран и в Дионе сидел ЕЕ искал пати. Написал и мы потопали в Гиран и до сих пор бегаем дуо. Только к 38 смог накопить на топ-Гиран пуху и стало веселее.
В один из дней ЕЕ был оф и я решил найти новое место для кача. Пришел в Орен и потопал на поляну с Орками. Мобы были жесткие, но с четвертого падает Бонбрейкер! Столько эмоций я давно не испытывал. Тем более, что это Д-пушка )
Решил играть на некре (советую тем, кому мало хардкора). Сервер огонь, нравится сложность в прокачке.
Я не задрот, просто совпало, что у меня сейчас больничный и нечем заняться )))
P.s.: Ребятам которые бегают в соло - это боль, идите хотя бы в дуо с саппортом, я об это ниразу не пожалел. Если мили - возьмите ПП, если маг - возьмите ЕЕ/ШЕ. Поверьте, это окупает себя. Особенно маги - после того как ваш саппорт получит 30 лвл и залив, вы скажете спасибо!
Решил что хватит аутировать одному и нужно кого-то искать. Бежал на квест в Гиран и в Дионе сидел ЕЕ искал пати. Написал и мы потопали в Гиран и до сих пор бегаем дуо. Только к 38 смог накопить на топ-Гиран пуху и стало веселее.
В один из дней ЕЕ был оф и я решил найти новое место для кача. Пришел в Орен и потопал на поляну с Орками. Мобы были жесткие, но с четвертого падает Бонбрейкер! Столько эмоций я давно не испытывал. Тем более, что это Д-пушка )
Решил играть на некре (советую тем, кому мало хардкора). Сервер огонь, нравится сложность в прокачке.
Я не задрот, просто совпало, что у меня сейчас больничный и нечем заняться )))
P.s.: Ребятам которые бегают в соло - это боль, идите хотя бы в дуо с саппортом, я об это ниразу не пожалел. Если мили - возьмите ПП, если маг - возьмите ЕЕ/ШЕ. Поверьте, это окупает себя. Особенно маги - после того как ваш саппорт получит 30 лвл и залив, вы скажете спасибо!
Last edited: