Ивент "Замес"

НасБах

Stone Golem
Reaction score
392
Ивент "Замес"
Останется лишь один ^^

(актуальная информация по дате и месту следующего замеса всегда обновляется в данном посте)

Место и время
Замес-2: Глудин Арена, воскресенье 11 мая в 17:00 мск

Регистрация участников
Регистрация по факту явки. То есть предварительная регистрация участников не требуется, приглашаются все желающие.
Регистрационный взнос - отсутствует

Цель ивента
Оживить легендарную в 2004-2006 годах Арену Гирана.
Когда ты прибегал на арену и там всегда кто-нибудь да был, когда на арене всегда была жизнь - и это было классно и весело

Описание ивента
В 15:00
мск все участники заходят на Арену.
Все рассаживаются равномерно по кругу вокруг арбитра (NasBaxTK), который находится в центре арены.
Начинается круг рефлексии, который длится 20 минут (ждём, чтобы упали все баффы, если кто-то вдруг зашёл на арену набаффаный)
Круг рефлексии проводится на тему "как прошла моя неделя на Харборе", плюс также мы общаемся в свободной форме на любые актуальные темы
В 15:20 у арбитра включается желтая плашка "поиск группу"
Все встают
Арбитр даёт обратный отсчет 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, го
Как только арбитр выкрикивает го - начинается замес (массовая драка)
Драка идёт до последнего выжившего
Последний выживший становится победителем замеса
А последний умерший - получает утешительный приз

Правила
Каждый игрок сам выбирает какой тактики ему придерживаться, и какую стратегию выбрать. Например драться против всех, или заблаговременно собрать группу и участвовать группой
Можно использовать любые скиллы
Можно использовать любые зелья
Арбитр может перемещаться по Арене только внутри специальной небольшой зоны (зона для Арбитра), отмеченной монетками (дальний от Гирана угол Арены)
Запрещено использовать какие-либо соски
Запрещено ставить желтую плашку "поиск группу" как у Арбитра
Запрещено наносить дамаг Арбитру (в том числе дамаг от АОЕ скила), поэтому будьте внимательны и аккуратны если юзаете АОЕ скилл рядом с зоной Арбитра
Запрещено покидать арену пока длится битва, даже если умер (упал - лежи до финала).
Запрещено заходить на арену во время круга рефлексии и когда битва уже началась
Запрещено получать бафы и бафаться во время круга рефлексии
За нарушение участник получает дисквалификацию
После окончания битвы Арбитр выкладывает запись с открытым систем чатом

Призы и награждение победителей
Последний выживший: Brigandine Shield
Последний умерший: 70 Dx
Арбитр проверяет не было ли по нему дамага от победителей и если всё ок, тут же награждает победителей

Дополнительные условия
Если зайдёт, то можно будет проводить этот ивент на регулярной основе каждую неделю.
Если получится сформировать какой-то более менее адекватный призовой фонд, то можно будет награждать уже не двух, а например трёх, или четырёх выживших....
Если вы желаете стать спонсором ивента - напишите мне в личку на форуме или в telegram, мы договоримся о встрече в игре, и вы сделаете своё пожертвование. И я добавлю вас в список спонсоров, а ваш приз в список призов, и расширю количество победителей.

Спонсоры ивента
NasBaxTK (Brigandine Shield, 70Dx)

До встречи на замесе)

Shot01309.jpg

Итоги замесов и победители:

Первый - здесь
Второй - здесь (ссылка будет после проведения второго замеса xD)

Last edited:
Итоги первого Замеса

Скоро начинаем)
Первые 20 минут - круг рефлексии))
Shot01383.jpg

Команда Го!
замес 2.jpg

Двое победителей выясняют кто же выживет)
замес.jpg

Победители
Последний выживший: Light (Клан HolyCats) - приз Брига Щит
Последний умерший: Nayd (Клан Verum) - приз 70 Дх, но Nayd отказался их взять. Значит пойдут в призовой фонд на след замес)

Благодарю
Особая благодарность стримерам @mouse Маусу и @MishaGames Мише за освещение события на своих стримах. И @Velar1on Велариону, за то что приглашал всех в шауте на Замес.

В итоге собралось достаточно народа для нормального такого масс файта.
В процессе у некоторых прям были флэшбэки 20 летней давности....уже только ради этого оно того стоило!

Shot01391.jpg
Плюс благодарю двух спонсоро кто пожертвовал сумму 10к аден через покупку стрел на арене) Эти деньги пойдут на призы на следующий Замес

Следующий замес пройдет на Арене Глудио через неделю 11 мая в 17:00 (отредактирую первый пост - там будет вся актуальная инфа)

Хочу сделать этот ивент - регулярным и развивать его, чтобы в итоге он перерос в нечто большее. Надеюсь, получится)

Запись моего система - в следующем посте

Запись стрима Мауса (тайминг начала битвы 3:03:03) - здесь

Last edited:
Спасибо за фан! Хоть я и не был в курсе правил события, тогда бы постарался собрать группу. Надеюсь еще повторится, и будет шанс дать реванш!

Готов спонсировать мероприятие.

Спасибо за фан! Хоть я и не был в курсе правил события, тогда бы постарался собрать группу. Надеюсь еще повторится, и будет шанс дать реванш!

Готов спонсировать мероприятие.
ZAEBIS U TEBIA FAN ... PRIDI SVOIMI KALEKAMI NA RELNO VAJNIE VESHI SERVERA
ORFEN, OSADA.... A ZABIL TI JE TOLKO TEMI SOPLIVIE UMEESH SOZDAVAT NA FORUME, ETO VASH MAKSIMUM

• Clown
Reactions: ftp
Дата и время следующего замеса (обновил в первом посте топика)

Глудин Арена, воскресенье 11 мая в 17:00 мск

@ftp напишу тебе в игре насчет спонсорства, подумаем вместе насчет приза победителю - хочется чтобы приз был интересным, может каки-нибудь по лору, что связано с Глудином или с его портом, я к сожалению не шарю за лор л2, может кто-то может с этим помочь - хотя бы идеи накидать)

Дата и время следующего замеса (обновил в первом посте топика)

Глудин Арена, воскресенье 11 мая в 17:00 мск

@ftp напишу тебе в игре насчет спонсорства, подумаем вместе насчет приза победителю - хочется чтобы приз был интересным, может каки-нибудь по лору, что связано с Глудином или с его портом, я к сожалению не шарю за лор л2, может кто-то может с этим помочь - хотя бы идеи накидать)
В л2 такой убогий и запутанный лор, что легче самому что-то придумать, типа фанфик. Никто не осудит, так как мало кто вообще в нём шарит, кроме как богах, чтобы потом выделываться своим классом, поклоняющимся этому богу =)
Так что пираты, торговые судна, фермы, постоянные нападения мобов... свобода полна =)

билет на корабль - отличный лорный приз :LOL:
По делу - Глудин портовый город, который по сути был местом торговли магов с Талкинг Исланда (которые там обосновались) и большим континентом (до того как талкинг исланд разрушили).
РП приз вполне может быть связан с магами, свитками, книгами

Back