Изменение параметров бижутерии

Azbuka

Archon Susceptor
Reaction score
1,547
Азбуке любопытно, коль скоро демиурги сами признали наличие фундаментальной ошибки в параметрах бижутерии...

2025-03-19_13-01-04 (2).png

...то стоит ли ожидать правок на сей счет? ^.^

Насколько вероятно, что после этой темы из игры будут удалены блесс соски, вместо правок бижутерии, как думаете?)

Азбука, ты же маг.
Не в ту сторону воюешь!

Да удалите вы уже магов, как профу.
Мы уже все поняли, под что сторился сервер

Я думаю, что это очень смело так заявлять, что разработчики не учли )) Лично с ними общались?) Это ваше субъективное мнение, не более )

На стриме Хедера/Тошиба сказал, что бижутерию трогать не будут. Проблема будет решаться исключительно за счёт увеличения/добавления бонусов к M.deff в сетах брони.

Насколько вероятно, что после этой темы из игры будут удалены блесс соски, вместо правок бижутерии, как думаете?)
Нисколько, разрабы серва не реагируют на рандомные волнения меньшинства, да и большинства тоже. Что обычно хорошо. Иначе этого серва вообще бы не было.

Нисколько, разрабы серва не реагируют на рандомные волнения меньшинства, да и большинства тоже.
Ето чистая ложь. Из такого, что на поверхности, после волнений на форуме разработчики:
- пофиксили кисс оф еву
- переработали френзи
- пресекли абуз анстака

Ето чистая ложь. Из такого, что на поверхности, после волнений на форуме разработчики:
- пофиксили кисс оф еву
- переработали френзи
- пресекли абуз анстака
Закрыть абузы, баги и привнести логику в баланс не значит выполнять любые прихоти сообщества

Если демиурги планируют увеличивать м.деф персонажей, то пусть вновь павер поднимут ПВП саммонам))

Если демиурги планируют увеличивать м.деф персонажей, то пусть вновь павер поднимут ПВП саммонам))
Так никто и не отписался по ним ещё кстати, как нюкается и пвпшится

Было бы здорово, если бы были сеты бижи. Даже если бы какие то копейки давали- профит. Не всему же в тряпки упираться...

• Like
Reactions: Tim
Было бы здорово, если бы были сеты бижи. Даже если бы какие то копейки давали- профит. Не всему же в тряпки упираться...
Отличная идея! (y)

Я думаю, что это очень смело так заявлять, что разработчики не учли )) Лично с ними общались?) Это ваше субъективное мнение, не более )
полагаю не не учли, а спешили выпустить побыстрей как и со всем остальным в клиенте

Back