Forget
Blood Fungus
- Reaction score
- 281
А можно это где-то на сайте выкладывать в специальной вкладке/библиотеке?Совершенно верно )
А можно это где-то на сайте выкладывать в специальной вкладке/библиотеке?Совершенно верно )
@EHOT обратил внимание на изображение перчаток:Mithril Tunic
View attachment 13464
Wit +1, HP +105, M. Atk -5%
Base price: 438.700а (without tax)
Mithril Tunic
Mithril Stockings
Mithril Gloves
Насчёт мобов магов, ундины и орки шаманы с тобой не согласны)Мне кажется вы с этим сетом перемудрили:
Hard Leather Shirt (L)
![]()
Atk.Spd +4%, Magic Def +30
Получается, что нет его аналога на d-grade, при этом на non grade 30 м дефа очень сомнительны. Если только его рассматривать как сет для ПВП на первые 2 недели сервера. Имхо для большей эффективности 30 м.дефа превратить в 50 хп или в 0,5 хп регена(хотя это тоже перебор). Либо добавить д-грейд сет со скоростью атаки и м дефом, но без всего остального. А то выходит, что на случай сражений с магами в периоде с 20 до 40 тебе надо этот сет собой таскать. Сомнительно... Особенно учитывая что 30 м дефа это мелочи на 30 лвле. Да и он теряет свою актулаьность по сравнению с другими д сетами где +12-14 п.атаки. Ладно бы в игре были мобы маги, но их же нет и не будет до с2, а значит никогда не будет.
В следующий раз аналог этого сета это только топ ц грейд Дрейк. Можно сказать что его выйдет одеть только к 50 лвлу))).
Еще чутка подумал. Наверное лучше было бы не 30 м дефа иметь в этом ПВЕ сете. А сколько-то резиста к яду. Вот это сделало бы его по настоящему крутым сетом для игры в долгую.
Есть и другие!Насчёт мобов магов, ундины и орки шаманы с тобой не согласны)
Я чет не нашел мобов которые бы одними нюками били. Подскажи где они? Шаманы не нюкают, они дот кидают, которому вцелом пох на м деф если у тебя его не квадриллион.Насчёт мобов магов, ундины и орки шаманы с тобой не согласны)
Есть и другие!
Из тех, что я встречал: все Greystone Golem (WS), Marsh Zombie (WS), Soul Scavenger (что-то вроде flame strike прокидывает), синие дамочки разных видов, в Death Pass вирмов скоро чекну, может у них остался фирменный скилл.Где Они хоть есть то? Схожу мож пофармлю а то сет на м деф есть, тотем на м деф есть. Мобов с нюками нет...
Они и не бьют одними нюками, но кастуют часто шаманы в орк бараках, и в фт в воде ундиныЯ чет не нашел мобов которые бы одними нюками били. Подскажи где они? Шаманы не нюкают, они дот кидают, которому вцелом пох на м деф если у тебя его не квадриллион.
Там сложно@EHOT обратил внимание на изображение перчаток:
View attachment 17522
и у @Ritsu :
View attachment 17523
View attachment 17524Вопрос:
Какие из перчаток сетовые на Harbor?
Это ты еще до Divine Gloves, у которых иконка перепутана с Blessed Gloves не добрался)Я запутался :3
Что у вас за клиенты, я это перед стартом сервера всё переделалЯ запутался :3
View attachment 17559
Ну на сайте (тавер.оф.ивори..) версия за прошлый четверг ¯\_(ツ)_/¯Что у вас за клиенты, я это перед стартом сервера всё переделал
Даподскажите пожалуйста на люксор ц сет лайт сет митрил для сета идут Д митрил ботинки?
Элвен митрил конечно, просто что было написано в описании шмоток то и ткнул не глядя)@EHOT обратил внимание на изображение перчаток:
View attachment 17522
и у @Ritsu :
View attachment 17523
View attachment 17524Вопрос:
Какие из перчаток сетовые на Harbor?