Я о СЕТАХ

@EHOT во-первых, это красиво.

🫂
А можно закрепить это отдельной темой куда-нибудь в полезное, дабы не утерять в форумной пучине?

Да вроде бы и так посты разбиты по грейдам и типам. Но сделаю описание еще.
Если будет время и желание, то допиши, пожалуйста, шлемы.

Если будет время и желание, то допиши, пожалуйста, шлемы.
Какие шлемы? У шлемов нет эффектов.
Или про косметику?

мистик на каст других вариантов нету адекватных
Вы не правы. Если темному лишние 5% урона дадут убийство моба за 2 каста, а не 3, то ещё как будет смысл.

Какие шлемы? У шлемов нет эффектов.
Или про косметику?
по картинке не понятно какой шлем идет в сет, я про это.
не все шлемы имеют уникальный вид и название аналогичное сету (Bone Helmet, Bronze Helmet и др.)

по картинке не понятно какой шлем идет в сет, я про это.
не все шлемы имеют уникальный вид и название аналогичное сету (Bone Helmet, Bronze Helmet и др.)
Ок добавлю названия шмоток, хотя в теле(тушке) самой написано что нужно, в описании шмотки в игре.

Вы не правы. Если темному лишние 5% урона дадут убийство моба за 2 каста, а не 3, то ещё как будет смысл.
Кстати заметил прикол с этими процентами.
Темный маг 15 лвл, качался на орках то ли 11 то ли 12 лвлах.

С щитом убиваю орка за 2 каста и 1 тычёк.
Без щита ровно за 2 каста.

-2% каста со щитом, дает мобу время на регенерен 1 хп :ROFLMAO:

Кстати заметил прикол с этими процентами.
Темный маг 15 лвл, качался на орках то ли 11 то ли 12 лвлах.

С щитом убиваю орка за 2 каста и 1 тычёк.
Без щита ровно за 2 каста.

-2% каста со щитом, дает мобу время на регенерен 1 хп :ROFLMAO:
кек, теперь и реген моба учитывать))
ps - как вы качаетесь на зелёных и синих мобах??? мне сп не хватает на обычных, попробовал с 9 по 10 лвл на зелёных - так вообще просел по сп, даже на пассивные навыки не хватит. Я чгео-то не знаю, как правильно кач?))

кек, теперь и реген моба учитывать))
ps - как вы качаетесь на зелёных и синих мобах??? мне сп не хватает на обычных, попробовал с 9 по 10 лвл на зелёных - так вообще просел по сп, даже на пассивные навыки не хватит. Я чгео-то не знаю, как правильно кач?))
Это прикол Ц1, СП всегда будет не хватать до определённых уровней.

Да, на физ ДД тоже СП было впритык поначалу, зато сейчас на 20м уже копиться.

у меня вопрос н ЕНОТ -у. а тут сеты что в шопе можно купить? например сет Sage's Rag - его можно в гиране купить или крафт только?

ЕНОТ спасибо , ценная информация , если будет что то похожее по скилам, показывай. От сетов вообще восторга нет, особенно от лайт... В целом, политики "тумана войны" не понимаю , через месяц, когда задроты разнюхают высокоуровневые скилы , скуфы работяги "впечатляться" и будут делать рерол ... а у кого геморрой обострится , уйдут дальше искать ностальгию.
Rind Leather Armor Shock Resist +25%, MEN +3, HP +210, M. Atk -6%
Это вообще бесстыдство, троллинг ассасинов кастеров.

Last edited:
Вот неужели нельзя было это сразу сделать, на старте сервера и с описанием?) И сказать где книжку на КоЕ бить? Загадга-загадка...эта загадка на 3 дня...просто уже не мелкие пиздюки тут собрались, а вы в "розовых пони" верите тут, "загадки" устраиваете нам тут.
ЕНОТ РЕСПЕКТИЩЕ !!!

у меня вопрос н ЕНОТ -у. а тут сеты что в шопе можно купить? например сет Sage's Rag - его можно в гиране купить или крафт только?
в гиране топ сетов нет. также как и топ пушек.
Т.е есть пушки за 1.1кк это максимум.
и Сеты White и еще какойто.
На этом все)

@EHOT во-первых, это красиво.

🫂
Господин маус, можно уточнить буквально один вопрос?

Если это инфа в свободном доступе на форуме, даже для сетов, которые нельзя купить в шопе или люксоре, то к чему все эти заголовки об исследовании мира и т.д.? Я что должен исследовать, темы на форуме?

Без негатива, я просто в замешательстве и хотелось бы просто плюс минус какого то внятного ответа, почему так)

Или то факт, что кто то данную инфу вытянул из файлов игры и опубликовал, вы просто решили оставить так, как есть?:)

Или то факт, что кто то данную инфу вытянул из файлов игры и опубликовал, вы просто решили оставить так, как есть?:)
А что вы предлагаете сделать? Устроить охоту на ведьм с зачисткой опубликованного?

Владение информацией - привилегия не ленивых. :)

Господин маус, можно уточнить буквально один вопрос?

Если это инфа в свободном доступе на форуме, даже для сетов, которые нельзя купить в шопе или люксоре, то к чему все эти заголовки об исследовании мира и т.д.? Я что должен исследовать, темы на форуме?

Без негатива, я просто в замешательстве и хотелось бы просто плюс минус какого то внятного ответа, почему так)

не соглашусь и приведу пример. сет Sage - был на всех серваках топ но без бонусов. он не продается и не выбивается с мобов. только крафт. и с ним никто не замарачивался. было бы это так и на этом сервере - но когда его наделили вкусняшками и до С грэйда топать и топать - может гномы и будут делать его. знание - сила. а как слепой котенок тыкать во все НПС - это не исследование.

в гиране топ сетов нет. также как и топ пушек.
Т.е есть пушки за 1.1кк это максимум.
и Сеты White и еще какойто.
На этом все)
ты че на приколе? как это нет пушек я там был там все есть ты куда глядел? вот Люксор там изменили знатно.
Я даже если честно вообще сомневаюсь кто-то будет делать кармиан? в здравом уме?

Я конечно извиняюсь.
Но магам танкам дали резист от корней и сна в Д грейде а лайту ненада? или типа закос под то что дальше Д вы не дойдете и луки будут убивать бафферов магов и без надобности анти рута?
Так на этом серве изначально убито пвп ,и я сомневаюсь что тут кто-то ваще захочет подратсо больше 1-2 раз ))) за весь гейм.

Back