начни с тизеров, нам нужен хайпРаскрыть всем секрет?![]()

начни с тизеров, нам нужен хайпРаскрыть всем секрет?![]()
Собираем аудиториюначни с тизеров, нам нужен хайп![]()
Кому-то и кельтира достаточно)Нас хочет наебать ГремлинДаже не тролль, попрошу заметить
Ты держишь в заложниках Мейби бейби ? Он вроде нормальный тип был , но какая-то мутная истори я с нимКому-то и кельтира достаточно)
А с чего ты взял что тут какая-то мутная история со мной? Все ж предельно ясно)Ты держишь в заложниках Мейби бейби ? Он вроде нормальный тип был , но какая-то мутная истори я с ним
Нахуя ты мне сдался чел?Я гремлин. Вопросы?
Сливаю только для своих ребят ролик Тошибы на открытие сервера
Вэри гуд, вэри Найс
АзбукойЧем пахнут трусики мейби бейби?
Азбука говорит, что она очень просит не впутывать ее в трусики мейби бейби! >.<Азбукой
С каких пор, человек, стоящий с открытым ртом в конце этой трубы начинает кадыком брякать?) видать мало сру))) ну ничего, добавим этому говноеду пару порцаечек)слить ты можешь только своё говно в трубу. на остальное тебе фантазии не хватит. и запомни, рано или поздно станет понятно кто ты, хотя у меня и сегодня уже есть догадки. и тебе в этот день придётся забыть про этот серв.
Прям настоящий «кадык-кадык» оркестр! Может тебе как музыканту, дать пару уроков по вокалу? Или ты хочешь, чтобы тебя услышали на всех частотах?С каких пор, человек, стоящий с открытым ртом в конце этой трубы начинает кадыком брякать?) видать мало сру))) ну ничего, добавим этому говноеду пару порцаечек)
Так ты у нас еще и мастер по горловому пению?) ну хорошо, будем знать)Прям настоящий «кадык-кадык» оркестр! Может тебе как музыканту, дать пару уроков по вокалу? Или ты хочешь, чтобы тебя услышали на всех частотах?![]()