Я ПРОТИВ БАНОВ ЗА РЕЛОГ БАФ!

Не совсем понятно, как капча решает данную проблему. По-подробнее плз
Совершенно справедливое замечание, капча поможет только при бафе с дуалбокса в данном вопросе, если только она не ведет статистику релога и не настроена в соответствии с этим.

На реборне появилась проблема с такой капчей, что привело к изменения правил
Там начало входить в моду действие, которое можно назвать "подстава". Ты просто баффаешь АФК чела, чтобы он получил капчу и улетел в тюрьму. Потом там добавили команду АФК, но это помогло не очень сильно, так как не все ее прописывали. Потом пришлось ослабить наказания за не пройденную капчу

Совершенно справедливое замечание, капча поможет только при бафе с дуалбокса в данном вопросе, если только она не ведет статистику релога и не настроена в соответствии с этим.
Об этом и речь когда 2 человека играющих за условных луков бафают себя по очереди звходя на бафера или вообще с другого компа или по удаленке. Они убирают бафера из этой цепочки.

На реборне появилась проблема с такой капчей, что привело к изменения правил
Там начало входить в моду действие, которое можно назвать "подстава". Ты просто баффаешь АФК чела, чтобы он получил капчу и улетел в тюрьму. Потом там добавили команду АФК, но это помогло не очень сильно, так как не все ее прописывали. Потом пришлось ослабить наказания за не пройденную капчу
Когда я играл, там уже (или еще) не было такой проблемы, но я помню упоминания об этом и о том, что подобное беспощадно карается. Скорее всего, это присутствовало в правилах. Да и за почти год моей игры, я не страдал как-то от капчи особо. Она же в основном там, на новых персонажей вылетает. Чем чаще ты правильно проходишь, тем реже впоследствии с этим сталкиваешься.

Об этом и речь когда 2 человека играющих за условных луков бафают себя по очереди звходя на бафера или вообще с другого компа или по удаленке. Они убирают бафера из этой цепочки.
Я к тому, что легко придумать правило, а ты пойди отследи, что 2000 человек это не делают. Ты вот молодец, наверно и не подумываешь нарушать и вынужден будешь соблюдать, когда половина игроков вертело такие правила сами знаете на чем. И даже если десяток человек в бан отлетит, куча народу докачается получив перед тобой внушительное преимущество.

Когда я играл, там уже (или еще) не было такой проблемы, но я помню упоминания об этом и о том, что подобное беспощадно карается. Скорее всего, это присутствовало в правилах. Да и за почти год моей игры, я не страдал как-то от капчи особо. Она же в основном там, на новых персонажей вылетает. Чем чаще ты правильно проходишь, тем реже впоследствии с этим сталкиваешься.
До этого было так, что ты получаешь капчу почти каждый раз, когда тебя кто-то баффает/хилит/льет МП офф пати и с чуть меньшей частотой, если в пати

Я к тому, что легко придумать правило, а ты пойди отследи, что 2000 человек это не делают. Ты вот молодец, наверно и не подумываешь нарушать и вынужден будешь соблюдать, когда половина игроков вертело такие правила сами знаете на чем. И даже если десяток человек в бан отлетит, куча народу докачается получив перед тобой внушительное преимущество.
Хитрожопые всегда были , есть и будут.
тут уже как в одном фильме говорилось
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать"(с)

Когда придумали светофор, тоже говорили, мол попробуй отследи, что я буду стоять под эту красную лампочку

Last edited:
Когда придумали светофор, тоже говорили, мол попробуй отследи, что я буду стоят под эту красную лампочку
В жизни есть смысл соблюдать правила, но в благоразумие большинства игроков на проекте я не верю. О чем говорить, если вон администрация активно продвигает философию скама и разводов в игре. Так с чего рассчитывать на сознательность в отношении правил сервера? Или это другое?

Хитрожопые всегда были , есть и будут.
тут уже как в одном фильме говорилось
"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать"(с)
Если "хитрожопые всегда были , есть и будут" зачем им еще и преимущество давать?

В жизни есть смысл соблюдать правила, но в благоразумие большинства игроков на проекте я не верю. О чем говорить, если вон администрация активно продвигает философию скама и разводов в игре. Так с чего рассчитывать на сознательность в отношении правил сервера? Или это другое?
скам и равзод в игре это такая же часть л2 как пк или сброс парика пв тх или спойлом на качающегося с целью полутать с него возможный дроп. Сейчас докачаются ножи и спойлы. луки с рейнж станами. И опять на форуме начнется плач ой меня раздели под париком.

Так зачем соблюдать ПДД, если тебя никто не контролирует. То есть ты понимаешь, что конкретно сейчас тебя могут не поймать, но шанс есть и наказание достаточно велико. То есть включается самоконтроль, это именно так и работает. Было бы лучше, если бы технически не получилось нарушить ПДД, но если нет возможности устроить это технически то есть такой вариант формирования самоконтроля в умах людей.

Остается всего-лишь побанить пару человек за это дело и максимально массово об этом всем сообщить.

Остается всего-лишь побанить пару человек за это дело и максимально массово об этом всем сообщить.
Мы все стараемся соблюдать правила ПДД, наверно. Но кто не переходил улицу в неположенном месте когда безопасность была очевидной? Сервер Ла2 - это сплошная улица, которую можно переходить, как душе угодно. И большинство так и будет делать. Чем помогут сообщения, люди что не в курсе про возможное наказание за нарушения?

скам и равзод в игре это такая же часть л2 как пк или сброс парика пв тх или спойлом на качающегося с целью полутать с него возможный дроп.
То что вы перечисляете, как часть л2 лишь в голове у некоторых людей.

А что за проблема со скамом?
Вы читаете предыдущие сообщения, прежде чем спрашивать? Могу предположить, что если люди не особо склонны руководствоваться в игре какими-то моральными, этическими нормами, насколько рационально ждать от них другого отношения в плане правил сервера

Вы читаете предыдущие сообщения, прежде чем спрашивать? Могу предположить, что если люди не особо склонны руководствоваться в игре какими-то моральными, этическими нормами, насколько рационально ждать от них другого отношения в плане правил сервера
Просто под словом скам на эльморе подразумевают разные и, порой, причудливые понятия
Вот я и уточняю, какое подразумеваешь ты? (или "Вы" это ко мне лично было?)
А также, что тебе кажется не справедливым в текущих правилах

Мне, например, кажется странным, что до сих пор не отказались от рудиментов, мешающих членам КП друг друга скамить (тут я подразумеваю развод, при котором тебе доверяют ценность (в виде денег, предметов или пароля), которую ты потом забираешь себе.
На мой взгляд, отсутствие регулирования этого аспекта администрацией приведет к тому, что формирование КП станет более сложным, что и интересным, а также чуть-чуть сместит ситуацию про "соло<рандом<лайф клан<КП"

По поводу морально-этических норм вопрос сложный. Эти нормы отличаются у каждого и можно дойти до того, что прогонять кого-то со спота не этично

Просто под словом скам на эльморе подразумевают разные и, порой, причудливые понятия
Вот я и уточняю, какое подразумеваешь ты? (или "Вы" это ко мне лично было?)

Мне, например, кажется странным, что до сих пор не отказались от рудиментов, мешающих членам КП друг друга скамить (тут я подразумеваю развод, при котором тебе доверяют ценность (в виде денег, предметов или пароля), которую ты потом забираешь себе.
На мой взгляд, отсутствие регулирования этого аспекта администрацией приведет к тому, что формирование КП станет более сложным, что и интересным, а также чуть-чуть сместит ситуацию про "соло<рандом<лайф клан<КП"

По поводу морально-этических норм вопрос сложный. Эти нормы отличаются у каждого и можно дойти до того, что прогонять кого-то со спота не этично
По меньше будут играть на чужих чарах и больше на своих. Я в принципе играя в кп не даю данные своего акка, если это конечно не старые друзья. За пару десятков лет насмотрелся на различные скамы, включая когда скамили через пол года - год полностью раздевая КП.

По меньше будут играть на чужих чарах и больше на своих. Я в принципе играя в кп не даю данные своего акка, если это конечно не старые друзья. За пару десятков лет насмотрелся на различные скамы, включая когда скамили через пол года - год полностью раздевая КП.
Это же хорошо? ("По меньше будут играть на чужих чарах и больше на своих")

Мы же запрет на релог баф обсуждаем? Без технической возможности отслеживать, вводить подобное правило чересчур самонадеянно (я объяснял выше).
Добавить можно еще, что в соседней теме я видел разговоры про использование сосок на макросе. Что якобы это приравнивается к автоматизации. Я не видел подобного пояснения в правилах, но если это так и это опять "забыли/не посчитали нужным" упомянуть и потом будут рассказывать, "что на стримах же говорили".. Такое правило мне кажется еще более беспечным, из разряда ввели и забыли. У кого совести хватает, тот будет страдать, а большинство подвяжет макрос на нужный скил или действие с шотами и будет прожимать одной кнопкой по необходимости без всяких последствий.

Back