Я ПРОТИВ БАНОВ ЗА РЕЛОГ БАФ!

Вопрос: здесь банят за релог бафф на разных акках или можно выкачать к пп еошку 20-го лва и кидать с тогоже акка бафф?
Релога нет, акк тот же самый.

Это не
А как ты зайдешь на второго чара на акке без релога?
Это не реЛОГИН, а реСТАРТ.
Формально чуть другое. Вот интересно, попадает ли это под запрет ?

Вопрос: здесь банят за релог бафф на разных акках или можно выкачать к пп еошку 20-го лва и кидать с тогоже акка бафф?

• Like
Reactions: ftp
ВОТ ТУТ ВЫ СОВСЕМ ОПОЛОУМИЛИ
Этап обсуждения этого явления завершен около месяца назад. Ты опоздал. К сожалению, администрация сервера, все-таки, приняла решение о запрете. Можешь поискать на форуме. Тема была очень популярной

Это не

Это не реЛОГИН, а реСТАРТ.
Формально чуть другое. Вот интересно, попадает ли это под запрет ?
А если я комп с ноги вырублю как это формально будет? А если у тебя течка начнётся? Не подскажешь как будет называться?

Твоя логика топ😉 ору как птеродактиль🤣

Админы молодцы...хоть будет востребован играющий саппорт, а не тупо окна.
Ну что ж вы все пытаетесь наеб@ть систему: то 2 окно подгружают, то кликеры поголовно, теперь вот релог баф. Ну ведь даже в игре сначала предупреждение идет, а потом только банят - и все равно наступают на грабли и идут плакать на форум )

если чел заходит за твинка чтобы пробафать своих,и заходит за основу это считается релог баф ?!

Допустим у меня на акке появится кроме Кузи и Спойла еще и ПП. Я же могу играть на ПП и бафать свойх партийцев, когда я на ПП играю с ними в пачке? Я так понимаю нельзя свое второе окно крузить и тем более его бафать. Или нельзя бафнуть пати этим ПП и уйти на своего другого перса играть на этом аке? Или как?

Last edited:
Допустим у меня на акке появится кроме Кузи и Спойла еще и ПП. Я же могу играть на ПП и бафать свойх партийцев, когда я на ПП играю с ними в пачке? Я так понимаю нельзя свое второе окно крузить и тем более его бафать. Или как?
Нельзя зайти на пп, пробафать тимейтов и вернуться на основу

Что за бред вы несете, как можно зайти вторым чаром на своем акке, и пробаффать первого? Первый же при этом оффнется.
Играй поочереди, если уж так хочется.
Второе окно запрещено, второй акк запрещен, что за релог бафф?
Если чел создал себе второй акк, так баньте его сразу, чего предупреждать то?

Что за бред вы несете, как можно зайти вторым чаром на своем акке, и пробаффать первого? Первый же при этом оффнется.
заходишь на 1го перса аккаунта A, садишься на оффтрейд, заходишь на 2го перса аккаунта A и китаешь баф. Вроде так?

1741042233731.png

Допустим у меня на акке появится кроме Кузи и Спойла еще и ПП. Я же могу играть на ПП и бафать свойх партийцев, когда я на ПП играю с ними в пачке? Я так понимаю нельзя свое второе окно крузить и тем более его бафать. Или нельзя бафнуть пати этим ПП и уйти на своего другого перса играть на этом аке? Или как?
Ты можешь им зайти бафнуть, своих сопартийцев покачаться сними весь баф пока он у них не слетит и потом не бафая их делать рестарт.

Back