Я ПРОТИВ БАНОВ ЗА РЕЛОГ БАФ!

Оч. странно. А если я хочу выкачать себе саппорт на адном аккаунте и им бафать за адену или на каче, потратив свои жопо/часы и использую результат своих трудов по своему усмотрению, при этом не завожу вторые окна, не бафую с трейда и т.д. Это запрещено?!

Или еще вариант. Мы играем вдвоем, в разных локах. Я своего товарища прошу заходить и бафать меня, это тоже нарушение?

Оч. странно. А если я хочу выкачать себе саппорт на адном аккаунте и им бафать за адену или на каче, потратив свои жопо/часы и использую результат своих трудов по своему усмотрению, при этом не завожу вторые окна, не бафую с трейда и т.д. Это запрещено?!
Если ты зашел, бафнул и вышел, то это бан
Или еще вариант. Мы играем вдвоем, в разных локах. Я своего товарища прошу заходить и бафать меня, это тоже нарушение?
Если он зашел, бафнул и вышел, то это бан
кратковременный логин - это сколько?
Это недолго

P.S. напиши в поиске форума "релог баф", найдешь много инфы, там уже все обжевали

Что за бред вы несете, как можно зайти вторым чаром на своем акке, и пробаффать первого? Первый же при этом оффнется.
Играй поочереди, если уж так хочется.
Второе окно запрещено, второй акк запрещен, что за релог бафф?
Если чел создал себе второй акк, так баньте его сразу, чего предупреждать то?
А где у меня написано про баф одним чаром другого на одном акке? Именно на одном аккаунте разными персонажами, играя только одним из них. И это не бред, это выяснение правил игры путем диалога на форуме. И не надо так нервничать.
А всё, а то я напугался). Персонажей не зря несколько штук на аккаунте. А на ПП если зашел, то играй 20 минут на нем или просто сиди, но на другого не переходи.

Я так понимаю что нужно отстоять 20 минут на персе после наложения бафа, чтобы этот баф прошел. Ты как бы доказываешь этим присутствием, что не играешь в этот момент еще одним персом после наложения бафа.
Иначе реально очень будет обидно, да и не просто обидно, а не умещается в голове, зачем играть ПП если не иметь права бафать заслуженно набитым скилом.

Думаю да. А если с товарищем стоять 20 минут, то нет. Можно просто не убирать персонажа как я поимаю 20 минут. Не обязательно играть.

Ну, если ты баффнул, потом 20 минут афкашишь, то это не похоже на релог бафф и все нормально. Потом либо повторил, либо, даже, релог на другого перса, не баффая. (да и 20 минут это условно)

Вы здесь играть собрались или устраивать чемпионат по нае*алову?

То что игра позволяет страдать такой хренью, не значит что администрация одобряет это. Тем более сервер Мауса, что хочет то и делает.
Не вы танцуете, а вас танцуют.

Вы здесь играть собрались или устраивать чемпионат по нае*алову?

То что игра позволяет страдать такой хренью, не значит что администрация одобряет это. Тем более сервер Мауса, что хочет то и делает.
Не вы танцуете, а вас танцуют.
Если нас танцуют, то пусть тогда и кормят... :cool:

ВОТ ТУТ ВЫ СОВСЕМ ОПОЛОУМИЛИ
Баффы дают преимущество персонажу. И задумано так, что за это преимущество ты должен делиться аденой, дропом и опытом с саппортом, а не получать бесплатный бафф и все ценности с кача складывать в свой карман.
Рано или поздо на сервере будут выкачаны саппорты высоких уровней, вот тогда это правило и будет особенно полезно.

Ну и не должно быть такого, что у двух челиков с релог-баффером будет преимущество перед двумя игроками, играющими как задумано. Если хотите бафф, то вас должно быть трое в таком случае. Или оставайтесь без преимущества.
Всякие подобные способы получения преимущества перед другими игроками желательно искоренять. Чтобы не только жопочасами это преимущество можно было получать.

Ты еще подумай, стоит ли тратить время на выкачку релог-баффера при учёте, что баффы порезаны. Хотя не знаю точно какие именно)

Бля как уматно все это читать, админы пишут правила, что нельзя то, нельзя так, нельзя тут.....И тут начинают.. А если я вот так, а если я вот тут, а может во здесь???....Реально прикольно.... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Думаю да. А если с товарищем стоять 20 минут, то нет. Можно просто не убирать персонажа как я поимаю 20 минут. Не обязательно играть.
Это дуалбокс называется, он тоже запрещён тоже ;)

Такие темы надо сразу удалять. Звучит как: "я против запрета играть руками в футболе!" ⚽ Значит не играй в футбол, есть баскетбол! 🏀На elmorelab есть сервера, где второе окно разрешено. Всё, вопрос исчерпан.

Баффы дают преимущество персонажу. И задумано так, что за это преимущество ты должен делиться аденой, дропом и опытом с саппортом, а не получать бесплатный бафф и все ценности с кача складывать в свой карман.
Рано или поздо на сервере будут выкачаны саппорты высоких уровней, вот тогда это правило и будет особенно полезно.

Ну и не должно быть такого, что у двух челиков с релог-баффером будет преимущество перед двумя игроками, играющими как задумано. Если хотите бафф, то вас должно быть трое в таком случае. Или оставайтесь без преимущества.
Всякие подобные способы получения преимущества перед другими игроками желательно искоренять. Чтобы не только жопочасами это преимущество можно было получать.

Ты еще подумай, стоит ли тратить время на выкачку релог-баффера при учёте, что баффы порезаны. Хотя не знаю точно какие именно)
О чем ты пишишь олигофрен,как тут бафера найти например в стартовом городе гномов? Если людям комфортно так играть,они тратят свое время на прокачку бафера, нравится, пусть бафаются, что за бредни... Скоро старт х2, онлайн и так упадет,где искать сапорт в том случаи, просто не думаю, что делают админы, сами себе руку отгрызают...

Такие темы надо сразу удалять. Звучит как: "Я против запрета играть руками в футболе!" ⚽ Значит не играй в футбол, есть баскетбол! 🏀На elmorelab есть сервер, где разрешено второе окно. Всё, вопрос исчерпан.
Да что ты, черт побери, такое несешь? Пример просто топ...

О чем ты пишишь олигофрен,как тут бафера найти например в стартовом городе гномов? Если людям комфортно так играть,они тратят свое время на прокачку бафера, нравится, пусть бафаются, что за бредни... Скоро старт х2, онлайн и так упадет,где искать сапорт в том случаи, просто не думаю, что делают админы, сами себе руку отгрызают...
Те кто хотят х1 и хардор, никогда не пойдут на х2,3,5, и тд.
Была бы моя воля, вообще бы х0,5 сделал)
Не нравятся правила, не играй. Комфорт для всех разный, кому то и ламповый хардкор приятен, а кому то кач без баффера, это нонсенс.

Это можно.
Это запрещено

Фанпейным пидоркам которые мечтают купить себе оконных бафферов соболезную. Разбанов не будет.

Back