Я ЖЁСТКО поднимаю вопрос

Почему для вас такой контент оптимален?

• Я тупой и мне нечем больше заняться

• Я тупой и для меня другие компьютерные игры являются слишком сложными

• Я анальный раб и люблю быть МА слейвянином для других

• Я тупой и не стою в круме на кликере из-за того, что не могу его настроить

Results are only viewable after voting.

pepega123

Keltir
Reaction score
13
Зачем играть в компьютерную игру в которой 99.9% контента это включённый автоматический нажиматель на кнопки в круме?

TOJE NENASHEL V OPROSE OTVETA DLIA SEBIA .

IA IGRAIU V ETU IGRU 4ISTO BIT EBALNIKI, OPUSKAT MAMKINIH DURA4KOV I VIGNAT VSEH S SERVERA !

Нужен еще вариант - я раб ванька-встанька бафаю и хилю кликерастов, чтобы они не подохли )
А че, экспа и аденка капают. Я их считаю НПСами, которые помогают сапортам качаться )
Я бы конечно предпочел, чтобы интеллекта в поведении у них было побольше, но имеем то, что имеем ...
Если их перебанить, то собрать пати станет однозначно сложнее.
Я не так давно в Круме, но что меня поразило - это что вся пачка в курсе, что половина стоит на кликерах, и еще договариваются по типу "на кого мне встать".

NENAVISTNIKI KLIKERISTOV HOTIAT 4TOB FFFSSSSIIIOOOO BILO PO 4ESTNAMI I ANI BUDUT IGRAT V 30 IDIOTOV NA SIRVERE!!!

Все варианты противоречат друг другу, и не раскрывают тему заголовка, но хорошо показывают наличие 47 хромосомы афтара

Зачем играть в компьютерную игру в которой 99.9% контента это включённый автоматический нажиматель на кнопки в круме?
Чел...

Тебя кто то заставляет играть так как ты описал?
Тут много людей,которые играют соло,придумывают себе разные билды и свой подход к игре

Тебя кто то заставляет играть так как ты описал?
Тут много людей,которые играют соло,придумывают себе разные билды и свой подход к игре
Что за билды?

Да, геймплей максимально всратый. Действующие квесты никак не разбавляют унынье.

Ну да, а что поменялось что то?
Ну апы мелкие были, а так ничего не изменилось, как был лучший лоурейт после открытия Теона, так и остался :sneaky:

Back