Яйца

При каком онлайне будете играть?

• Я ах**л! 3.000+

• Я фантазёр! 2.000+

• Я оптимист! 1.000+

• 700+

• 500+

• 400+

• 300+

• 200+

• Мне достаточно мобов и NPC...

• Я не планирую тут играть :(

Results are only viewable after voting.

xFaust

Orc
Reaction score
98
Доброго дня!

Как я понимаю, причинное место Харборовских вассалов (уважаемой администрации) находится в, хоть нежном и заботливом, но крепком кулаке достопочтенного сюзерена (МастерТома), с его честным подходом - показывать реальный онлайн, даже если он всего три человека. Верно ли это, господа?
Если да, то мы можем рассчитывать на честную циферку единомоментного онлайна на сервере, без пририсовывания лишнего нолика, или что-то в этом духе.

Давненько у нас не было новых тем про онлайн, но тут не вангование или ожидание, а вполне конкретный вопрос - сколь велика должна быть вожделенная циферка на сайте, чтобы вам было по кайфу бить мобов? Проще говоря, при каком онлайне уважаемые ждуны готовы прожигать свою единственную жизнь (играть) на данном проекте?

Вот вам опрос :)

P.S. В комментах можно рассказать, сколько человек уже может считаться достаточным/большим онлайном для С1х1.

Last edited:
Ето С1 , тут карта маленькая и не резиновая, по этому от онлайна 3к+ ты быстрее ливнешь чем от 200+...

мне как гному хватит 1ОО дылд которые будут хилить помогать мне кач и покупать мои товары

мне как гному хватит 1ОО дылд которые будут хилить помогать мне кач и покупать мои товары
К сожалению, не хватило мест в опроснике для 100+ (

МастерТома в любом случае в выигрыше.
ему нравится с1, и если онлайн будет большой он будет рад.😍
Если маленький он скажет "я же говорил"🙂

Но админы всегда говорили, что делают сервер не для 6к игроков, а для резервации любителей с1.

Начальный онлайн может быть хороший, но основная масса людей начинает забивать, когда не могут в соло исследовать мир и надо объединятся

МастерТома в любом случае в выигрыше.
ему нравится с1, и если онлайн будет большой он будет рад.😍
Если маленький он скажет "я же говорил"🙂

Но админы всегда говорили, что делают сервер не для 6к игроков, а для резервации любителей с1.

Начальный онлайн может быть хороший, но основная масса людей начинает забивать, когда не могут в соло исследовать мир и надо объединятся
ага и поймут что гномы тут не богатые

Главное, чтобы ощущалось присутствие людей, пусть это будет 100 человек, но активного и играющего коммьюнити. Хотя разумеется, чем больше онлайн - тем лучше.

учитывая что тут нет окон, даже 250 человек будет вполне чтобы пати всегда найти

Главное, чтобы ощущалось присутствие людей, пусть это будет 100 человек, но активного и играющего коммьюнити. Хотя разумеется, чем больше онлайн - тем лучше.
Пройдет много времени и онлайн сервера действительно будет в пределах нескольких сотен человек.

Однако же, я убеждён, что это будет несколько сотен осознанных игроков, заинтересованных в здоровой и честной игре без заболачивания.

Здоровая конкуренция с учётом реалий в момент времени, создание активностей с помощью администрации и без, сознательная помощь друзьям, врагам, новичкам и кочующим старичкам.

Это реальность, которая ждёт всех нас. :)

Учитывая то, что на ОБТ будут отключены НПЦ и Мобы, мне бы больше всего хотелось увидеть их на старте. Вообще, ахуительный ОБТ получается...

Играл на с3 два года при онлайне 50-70 живых человек и то места не хватало. Постоянные пвп, драмы и интриги, захваты замков. Вот реально, на с1 при 100+ вам будет душно. При 500+ у вас будет гореть жопа от нехватки мест для фарма и оглядывания на 360 градусов - лишь бы не прилетело из-за угла.

Играл на с3 два года при онлайне 50-70 живых человек и то места не хватало. Постоянные пвп, драмы и интриги, захваты замков. Вот реально, на с1 при 100+ вам будет душно. При 500+ у вас будет гореть жопа от нехватки мест для фарма и оглядывания на 360 градусов - лишь бы не прилетело из-за угла.
Нам то не гони😏 а то мы на тионе не играли, при онлайне 4к🤣
Пройдет много времени и онлайн сервера действительно будет в пределах нескольких сотен человек.

Однако же, я убеждён, что это будет несколько сотен осознанных игроков, заинтересованных в здоровой и честной игре без заболачивания.

Здоровая конкуренция с учётом реалий в момент времени, создание активностей с помощью администрации и без, сознательная помощь друзьям, врагам, новичкам и кочующим старичкам.

Это реальность, которая ждёт всех нас. :)
Не смотрел твои стримы, только кусочки которые люди скидывали.
Чем по жизни занимаешься? У тебя интересный тембр голоса, не похож на человека, который на реворлде ше в соло качает🤣

Нам то не гони😏 а то мы на тионе не играли, при онлайне 4к🤣
Играл я на теоне и всё прекрасно видел. Эти 4к были размазаны по территориям. И то мест не хватало. А ближе к капу тебе и 50 тел покажется много.

Играл я на теоне и всё прекрасно видел. Эти 4к были размазаны по территориям. И то мест не хватало. А ближе к капу тебе и 50 тел покажется много.
Мест всем хватало, не хватало мест в пати, это да. К тому же нехватка спотов вынуждает к пвп на спотах.

На капе не знаю как будет, уж слишком много изменений

Мне бы хватило и 100 стабильного онлайна . Ну меньше 100 это уже проблема , нов принципе решаема..

Back