яндекс?

это вас где учили такое незнакомым людям писать?за гаражами?можете не отвечать это риторический вопрос...Успехов.
Я понимаю конечно, что ты пытаешься задним числом включить интеллегента, но у тебя гном на аве средний палец показывает, когда ты пишешь "ВЫ" с такой авой складывается впечатление что тебе просто 13 лет, а все вокруг взрослые дяди.

Я может резковато высказался, просто не хотел развернуто. Читая таких людей начинает внутри закипать всё. Такие люди без оглядки на благие намерения будут постоянно ныть, пытаться прогнуть всё под себя, придираться. Условия не выжны. Всегда. Разве не понятно, зачем нужно фото для 1+1(заблюренное). Понятно. Но его суть пидорская не даёт ему остыть. И он начинает портить жизнь окружающим.
сядь в тазик если очко закипает.Ходят тут ебтичи всякие из под гаражей.

Я понимаю конечно, что ты пытаешься задним числом включить интеллегента, но у тебя гном на аве средний палец показывает, когда ты пишешь "ВЫ" с такой авой складывается впечатление что тебе просто 13 лет, а все вокруг взрослые дяди.
гном показывает стоимость афк торговли...
к примеру англичане и немци показивают три разными пальцапи
а ми гноми показывам так 1 культурная особенность понимаете?

вот так я вам показываю цыфру 25280891998624151251(1).jpg

Back