Юз сосок

MrKarabasoff

Gremlin
Reaction score
0
Всем привет!

Хочу задать вопрос администрации на счет сосок.

Возможно ли использование автоюза сосок за счет макросной мышки?
Можно ли использовать "дедовский" метод с зажатием кнопки монеткой?

Вопрос в общем то будет ли бан за юз какого либо из этих способов автоматизировать использование сосок?

P.S. То что сосок первое время не будет и, вероятно, я до их появления ливну с сервера я уже знаю. Спасибо!

использование макромышки если ты за компом разрешается, следовательно делай выводы

Азбука говорит, что она не администрация, конечно, однако интересовалась на эту тему у великого Зоннера, и он ответил, что когда и если человек или нелюдь находится непосредственно за гномьей поделкой "клавиатура", то можно использовать все (любые макросы), что может делать условная "спичка" воткнутая в "клавиатуру". Так что Азбука говорит, что да, макрос на автоюз сосок использовать разрешено. ^.^

manifesto said:
использование макромышки если ты за компом разрешается, следовательно делай выводы

Азбука говорит, что manifesto не прав, за организацию автоматизации, например, заливки, при помощи гномьей поделки типа "мышь" (залил н-ное кол-во раз, сел, встал через некоторое время, залил), последует бан ^.^

ASBooka said:
Азбука говорит, что она не администрация, конечно, однако интересовалась на эту тему у великого Зоннера, и он ответил, что когда и если человек или нелюдь находится непосредственно за гномьей поделкой "клавиатура", то можно использовать все (любые макросы), что может делать условная "спичка" воткнутая в "клавиатуру". Так что Азбука говорит, что да, макрос на автоюз сосок использовать разрешено. ^.^

Не до конца понятно. Тут ты пишешь, что "можно использовать все(любые макросы)"

ASBooka said:
manifesto said:

Азбука говорит, что manifesto не прав, за организацию автоматизации, например, заливки, при помощи гномьей поделки типа "мышь" (залил н-ное кол-во раз, сел, встал через некоторое время, залил), последует бан ^.^

А тут уже получается, что макросы могут быть не любые.

Интересует конкретный макрос который будет через макросную мышку автоматически спамить одну кнопку, условно, F12 на которой будут располагаться соски.
Само собой если я нахожусь за компом.

Действительно, там такое размытое понятие дозволености, как и на счет окон. Почему-то администрация не может сделать четкое объяснение этих факторов. По этому они ведут за собой массовое не понимание, а следствием запросто может оказаться нарушение, даже если человек не настроен нарушать, а просто не понял как отличать рамки дозволености. Администрация против автоматизации, а макрос = автоматизация в любом его проявлении, это просто аксиома. Всё то, что администратор Тома описал на недавнем интервью, и как пробовал очертить рамки разрешённого макроса, что такое автоматизация, и как отличить границы, я для себя сделал вывод, что разрешенный макрос - последовательность любых записанных действий, время действия комбинаций которых ограничиваются по времени ~5-10 секунд. Для повторения требуется вмешательство пользователя.

Kiory said:
Действительно, там такое размытое понятие дозволености, как и на счет окон. Почему-то администрация не может сделать четкое объяснение этих факторов. По этому они ведут за собой массовое не понимание, а следствием запросто может оказаться нарушение, даже если человек не настроен нарушать, а просто не понял как отличать рамки дозволености. Администрация против автоматизации, а макрос = автоматизация в любом его проявлении, это просто аксиома. Всё то, что администратор Тома описал на недавнем интервью, и как пробовал очертить рамки разрешённого макроса, что такое автоматизация, и как отличить границы, я для себя сделал вывод, что разрешенный макрос - последовательность любых записанных действий, время действия комбинаций которых ограничиваются по времени ~5-10 секунд.

С учетом того, что макрос не может быть игровым - он будет софтовым, то есть как вариант цикличным(как условно макрос с сосками).
Так что тоже не совсем ясно. 5-10 секунд это один цикл макроса или это общая длительность без возможности цикличности.
Хотя речь в данной теме у нас про один конкретный макрос на юз сосок. Хотелось бы конечно от администрации увидеть конкретный ответ можно или нельзя.

MrKarabasoff said:
С учетом того, что макрос не может быть игровым - он будет софтовым, то есть как вариант цикличным(как условно макрос с сосками).
Так что тоже не совсем ясно. 5-10 секунд это один цикл макроса или это общая длительность без возможности цикличности.
Хотя речь в данной теме у нас про один конкретный макрос на юз сосок. Хотелось бы конечно от администрации увидеть конкретный ответ можно или нельзя.
Я дополнил предложение в конце. Думаю это поставит точку в понимании.

Kiory said:
Действительно, там такое размытое понятие дозволености, как и на счет окон. Почему-то администрация не может сделать четкое объяснение этих факторов.
все действия, что запускаются по таймеру, в цикле, по условию, без присутствия человека - запрещены.
насколько я понял - разрешено минимально то, что можно было сделать с простым макросом в следующих хрониках. то-есть связывание нескольких команд в чате/нажатий на хотбар под одну комбинацию клавиш.

вполне четкие понятия. кроме одного момента - в игровом макросе мы могли установить задержку между несколькими действиями (напр 30 секундную) - здесь мы можем выполнить только первое действие?

vvhitevvizard said:
вполне четкие понятия. все действия, что запускаются по таймеру, в цикле, по условию, без присутствия человека - запрещены.
насколько я понял - разрешено то, что можно было сделать с обычными макросами в следующих хрониках. то-есть связывание нескольких команд в чате/нажатий на хотбар под одну комбинацию клавиш.
Если бы было четко, у людей не возникало вы столько дублированных вопросов и тем, разве нет? Даже в том, что вы написали может возникнуть много вопросов. Особенно у людей, которые не так плотно знакомы с макросами.

vvhitevvizard said:
вполне четкие понятия. кроме одного момента - в игровом макросе мы могли установить задержку между несколькими действиями (напр 30 секундную) - здесь мы можем выполнить только первое действие?
Уверен, что из-за двух команд в макросе с задержкой 30 сек которые после этого закончатся, и не пойдут в цикл дальше вам ничего не предъявят.
Другое дело что это какой-то бесполезный макрос сам по себе выходит. Лично я не могу понять зачем оно нужно.
П.С. Рамки 5-10 секунд я выделил исключительно для себя. Возможно время может быть больше (особенно если действий макроса в нем меньше), но в тех же рамках определения.

vvhitevvizard said:
Kiory said:
Действительно, там такое размытое понятие дозволености, как и на счет окон. Почему-то администрация не может сделать четкое объяснение этих факторов.
все действия, что запускаются по таймеру, в цикле, по условию, без присутствия человека - запрещены.
насколько я понял - разрешено минимально то, что можно было сделать с простым макросом в следующих хрониках. то-есть связывание нескольких команд в чате/нажатий на хотбар под одну комбинацию клавиш.

В более поздних хрониках макрос мог длиться и 5 и 10 минут. Как например данс бд можно было поставить на 4 цикла для мага, то есть 8 минут.

Kiory said:
MrKarabasoff said:
Я дополнил предложение в конце. Думаю это поставит точку в понимании.

По логике можно сделать макрос спама сосок в течение 10 секунд и забиндить его на кнопку мышки. По окончанию макроса нажать рукой кнопку еще раз.

Если есть баг, то возможно понадобится небольшая задержка между включением спиритшота и последующим использованием скилла.

а сценарии использования с бОльшей задержкой, скажем в 30 секунд - такой макрос нужен был бы напр для второго окна с речарджером, которого тут и так не будет. :D ну или сделать последовательность из 2-х нюков, чтобы нажимать кнопку только 1 раз, а второй нюк активируется через соответствующее время кулдауна скилла.

Вопрос тут - какая позиция администрации по задержкам между эмулируемыми нажатиями клавиш, есть ли лимит на максимальное время задержки?

MrKarabasoff said:
По логике можно сделать макрос спама сосок в течение 10 секунд и забиндить его на кнопку мышки. По окончанию макроса нажать рукой кнопку еще раз.
Как по мне это тоже логично, и это допускается.

MrKarabasoff said:
А тут уже получается, что макросы могут быть не любые.

то можно использовать все (любые макросы), что может делать условная "спичка" воткнутая в "клавиатуру"

^.^

Kiory said:
Действительно, там такое размытое понятие дозволености, как и на счет окон.
Дискорд, rules:
1.5 Каждый игрок имеет право использовать два игровых окна на человека: основное и дополнительное (1+1). Количество ПК, ноутбуков, портативных устройств значения не имеет.
Там пока ещё старые правила х3 с ограничением 1+1, но обход ограничения запрещён и так же будет запрещён обход ограничения в одно окно на х1.
Всё предельно чётко и ясно: игра в окнах запрещена.
Желающих налюбить систему выслеживают и банят, невзирая на заслуги, левела, шмот и прочее потраченное ими время.
И не важно, запущен второй чар на виртуальной машине, с другого IP через мобильный интернет, на другом компе, через РДП с работы или как-то ещё. Это бан. И "играющая" жена, которая всё время АФК и только баффает - тоже бан.

Теоретически, ты можешь найти друга, с которым вы по очереди будете заводить баффера и баффать друг друга.
Содомия не запрещена правилами, но это требует как минимум двух живых игроков и акк шаринга. Проблемы с акк шарингом администрация решать не будет. Увели шмот? Игровой момент. Нарушили правила? Твой расшаренный персонаж улетит в бан, даже если нарушал не ты.
Единственная причина, почему акк шаринг не запрещён - его нельзя нормально контролировать.

Насчёт ПО:
2.1 Запрещено использование ПО или оборудования эмулирующее присутствие игрока или автоматизирующее игровые процессы.
Встал по таймеру, залил ману крафтеру, сел. Автоматизирует игровые процессы.
Ходишь хвостом за пати, выдавая реданс каждые 2 минуты на макросе? Стоишь на каче с зацикленным ассист+атака лучником? То же самое, - лайт-версия бота.

В общем, макрос на спам сосок или ЦП-банок уровня "спичка в клаве" не запрещён, но если у тебя софтина начнёт мониторить количество ЦП и спамить банки ЦП до его восстановления, это уже автоматизация. Про радары и прочее говно даже говорить нечего.

Horrigan said:
Kiory said:
Действительно, там такое размытое понятие дозволености, как и на счет окон.
Дискорд, rules:
1.5 Каждый игрок имеет право использовать два игровых окна на человека: основное и дополнительное (1+1). Количество ПК, ноутбуков, портативных устройств значения не имеет.
Там пока ещё старые правила х3 с ограничением 1+1, но обход ограничения запрещён и так же будет запрещён обход ограничения в одно окно на х1.
Всё предельно чётко и ясно: игра в окнах запрещена.
Желающих налюбить систему выслеживают и банят, невзирая на заслуги, левела, шмот и прочее потраченное ими время.
И не важно, запущен второй чар на виртуальной машине, с другого IP через мобильный интернет, на другом компе, через РДП с работы или как-то ещё. Это бан. И "играющая" жена, которая всё время АФК и только баффает - тоже бан.

Теоретически, ты можешь найти друга, с которым вы по очереди будете заводить баффера и баффать друг друга.
Содомия не запрещена правилами, но это требует как минимум двух живых игроков и акк шаринга. Проблемы с акк шарингом администрация решать не будет. Увели шмот? Игровой момент. Нарушили правила? Твой расшаренный персонаж улетит в бан, даже если нарушал не ты.
Единственная причина, почему акк шаринг не запрещён - его нельзя нормально контролировать.

Насчёт ПО:
2.1 Запрещено использование ПО или оборудования эмулирующее присутствие игрока или автоматизирующее игровые процессы.
Встал по таймеру, залил ману крафтеру, сел. Автоматизирует игровые процессы.
Ходишь хвостом за пати, выдавая реданс каждые 2 минуты на макросе? Стоишь на каче с зацикленным ассист+атака лучником? То же самое, - лайт-версия бота.

В общем, макрос на спам сосок или ЦП-банок уровня "спичка в клаве" не запрещён, но если у тебя софтина начнёт мониторить количество ЦП и спамить банки ЦП до его восстановления, это уже автоматизация. Про радары и прочее говно даже говорить нечего.

Про окна тут речь вообще не шла. Только про соски и их "автоюз".

Horrigan said:
На счет окон еще более менее понятно, про макросы ну явно же хреновое определение. Ну явно же. Ну.
Особенно что макрос = автоматизация. А макрос админстрауия разрешает.

Kiory said:
Horrigan said:
На счет окон еще более менее понятно, про макросы ну явно же хреновое определение. Ну явно же. Ну.
Особенно что макрос = автоматизация. А макрос админстрауия разрешает.

До последних хроник внутриигровой макрос нельзя зациклить. По-моему стоит исходить из этого. По длине и сложности он тоже сильно ограничен.
В любом случае, за спам сосок или переназначение клавиш не забанят, а макросы сложнее /attackforce (имитирует зажатый ктрл) или /attackstand (имитирует зажатый шифт) я никогда не использовал.

Back