Юз сосок

Horrigan said:
До последних хроник внутриигровой макрос нельзя зациклить. По-моему стоит исходить из этого. По длине и сложности он тоже сильно ограничен.
Мне тоже кажется это наиболее разумным. Но тем не менее, я пока не видел ответа администрации на наши чаянья здесь, в Таверне.

Если мышь спамит раз в секунду например f10, где соски, будет ли она прерывать каст у мага или хила?
С клавиатурой программируемой проще - можно настроить чтобы f1-f5, например, на самом деле нажимали f10, delay 100ms, потом нужную кнопку.

Lezzwie said:
Если мышь спамит раз в секунду например f10, где соски, будет ли она прерывать каст у мага или хила?
На сколько я помню - прерывать не будет. Анимация заряда проходит во время каста и соска будет действовать на последующий каст. Но только не на кастующий, по этому если опоздал нажать то каст будет без соски.

Очень не хочется садиться ради с1 за игровой ноут-бандуру на 17.8 дюймов ради программируемой клавиатуры Steel Series
Поєтому мышиные макросы, чуть упрощающие рутину - в приоритете.
Пока что вижу следующие возможности:
- юз сосок на фоне
- спам атаки сумона, чтобы не тупил на расстоянии от моба
- синхронная атака сумоном и хозяином
Все это подходит под определение спички в клавиатуре

Lezzwie said:
Очень не хочется садиться ради с1 за игровой ноут-бандуру на 17.8 дюймов ради программируемой клавиатуры Steel Series
Поєтому мышиные макросы, чуть упрощающие рутину - в приоритете.
Пока что вижу следующие возможности:
- юз сосок на фоне
- спам атаки сумона, чтобы не тупил на расстоянии от моба
- синхронная атака сумоном и хозяином
Все это подходит под определение спички в клавиатуре

вот вы заморачиваетесь над игрой, все бы вам за макросить, все бы запрограммировать, сиди ручками играй... :twisted: :twisted: :twisted:

У меня профессия такая - оптимизировать UI и придумывать улучшения с проверкой на практике.
Уже неоднократно говорил, что классик клиент - лучшее что может повысить качество пользовательского опыта и удовлетворенности для старых хроник.
В с1 клиент дико корявый, потому что в 2004 году корейцы не думали о UX и юзабилити.
Не говоря уже о юзер-тестировании, снятии метрик и хит-мапинге.
И часть хардкорности заключается именно в корявости интерфейса - как будто заставляют играть одной рукой и с одним глазом

Lezzwie said:
Уже неоднократно говорил, что классик клиент - лучшее что может повысить качество пользовательского опыта и удовлетворенности для старых хроник.
Всегда говорю то же самое. Мне непонятно стремление некоторых людей здесь цепляться за устаревший за 19 лет контроль персонажем в игре, мол "чем хуже тем лучше, страдай! это же хардкор".

vvhitevvizard said:
Lezzwie said:
Всегда говорю тоже самое. Мне непонятно стремление некоторых людей здесь цепляться за устаревший за 19 лет контроль персонажем в игре, мол "чем худе тем лучше, страдай! это же хардкор".

Надо им еще вместо современных мышек с крутыми сенсорами дать по трекболу, если кто еще помнит, что это

вам дают поиграть С1 хроники, это именно те хроники которые были в те времена, когда появилась игра, а вы все хотите ее оптимизировать, улучшить, сделать поудобней, вопрос нахрена????? нравиться вам классик идите и играйте в классик, чего вы лезите в эти С1 со своими оптимизалками и улучшалками....
Тома вам что предлагает играть в классик клиент??? он вам дает играть в С1....
не нужны ни какие ваши новшевства для удобства игры....
здесь люди собираются играть именно в этот С1, который открывают, именно пронастальгировать, вспомнить как все начинали играть, как было сложно и не удобно....капец бля, один графику наворачивает улучшает, другой макросы прописывает, третий еще какуюто херню вкручивает для удобства игры....
Слава богу что Мастер не ведется на все ваши улучшалки и не вводит их в свой клиент, как обязаловку.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

AnGeLoR4eK said:
вам дают поиграть С1 хроники, это именно те хроники которые были в те времена, когда появилась игра, а вы все хотите ее оптимизировать, улучшить, сделать поудобней, вопрос нахрена????? нравиться вам классик идите и играйте в классик, чего вы лезите в эти С1 со своими оптимизалками и улучшалками....
здесь люди собираются играть именно в этот С1, который открывают, именно пронастальгировать, вспомнить как все начинали играть, как было сложно и не удобно....капец бля, один графику наворачивает улучшает, другой макросы прописывает, третий еще какуюто херню вкручивает для удобства игры....
Слава богу что Мастер не ведется на все ваши улучшалки и не вводит их в свой клиент, как обязаловку.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

кто-то любит терпеть кто-то не любит, в чем проблема?) Люди разные

AnGeLoR4eK said:

Хватит тебе же ходить и ныть в каждой теме.
Если ты не понимаешь разницы между хардкорным геймплеем и уебищным интерфейсом, не расписывайся за всех.

Может нам еще для большей хардкорности взять мышки ps/2, мониторы пузатые и модемный интернет?
Mouse_Microsoft_PS2.jpg

Вот вы смешные, ей богу.
Сотня тем, где обсуждаются, причем всерьез, то соски, то скилы, то окна, то хз что, в надежде на то, что что то изменится.
Но все забывают, что находятся в гостях. Вы когда в гости приходите, тоже хозяевам в упрек ставите, что у них обои черные или телевизор ромбом стоит?
Не нравится - идите туда, где будет привычно и комфортно.

IIIekcnup said:
Вот вы смешные, ей богу.
Сотня тем, где обсуждаются, причем всерьез, то соски, то скилы, то окна, то хз что, в надежде на то, что что то изменится.
Но все забывают, что находятся в гостях. Вы когда в гости приходите, тоже хозяевам в упрек ставите, что у них обои черные или телевизор ромбом стоит?

Конкретно в єтой теме обсуждают макросы средствами внешнего hardware

Lezzwie said:
AnGeLoR4eK said:

Хватит тебе же ходить и ныть в каждой теме.
Если ты не понимаешь разницы между хардкорным геймплеем и уебищным интерфейсом, не расписывайся за всех.

Может нам еще для большей хардкорности взять мышки ps/2, мониторы пузатые и модемный интернет?
Mouse_Microsoft_PS2.jpg

да это вы тут ноете, вам все неудобно и не красиво....
не нравиться уебищный интерфес как ты сказал иди играй в современную линейку и не пизди....
я на оборот говорю что бы все было как есть, это далеко не нытье, я ничего не предлагаю упростить... а вы тут занылись.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AnGeLoR4eK said:
здесь люди собираются играть именно в этот С1, который открывают, именно пронастальгировать
этот да не тот. Один только официальный реролл классов полностью убивает всю оригинальную идею.
и да, считаю, что C1 classic очень неплох. Если убрать игровой магазин, ботов и рмт.

IIIekcnup said:
А есть большой выбор C1 серверов, тем более C1 classic? И так чтобы без ботов и рмт? С адекватной администрацией, не рисующей шмот и не совершающей прочие подобные манипуляции?

vvhitevvizard said:
А есть большой выбор C1 серверов, тем более C1 classic? И так чтобы без ботов и рмт? С адекватной администрацией, не рисующей шмот и не совершающей прочие подобные манипуляции?
Ну дык раз нету, так соглашайтесь с местными правилами и гоу-гоу)

IIIekcnup said:
Ну дык раз нету, так соглашайтесь с местными правилами и гоу-гоу)
Просто представь, что некоторые люди не привыкли жить по принципу "молча жри че дают"
При этом львиная доля активных форумчан ведут себя так же, как в реальной жизни: слепо следуют генеральной линии и воспринимают как должное все, что приходит сверху.
"Президент" Тома сказал, что будет фрахт между аккаунтами, которого не было в с1, народ согласен, хоть сплошь и рядом ноет, чтобы не трогали святой с1 правками.
Тома завтра скажет, что переходим на Classic клиент и аудитория сольется в экстазе от прозорливости вождя =)

Ну и я о том же.
Мало того, после послезавтра Президент Тома скажет, что все мобы будут х4, а мы не будем иметь права на смену первой профы на вторую.
И что это поменяет в нашей дискуссии? Думаю, ничего. Не нравится - не ешь.

IIIekcnup said:
Ну и я о том же.
Мало того, после послезавтра Президент Тома скажет, что все мобы будут х4, а мы не будем иметь права на смену первой профы на вторую.
И что это поменяет в нашей дискуссии? Думаю, ничего. Не нравится - не ешь.

Я к тому, что потуги защитить с1 это не более чем желание быть частью генеральной линии "партии"

Back