К бою!

Azbuka

Archon Susceptor
Reaction score
1,547
Азбука приветствует путников грядущего мира Эльмораден и сообщает, что в ее уютный клан, который будет создан на Харборе, требуются инициативные игорьки, коим интересно ПВЕ ради ПВП ради ПВЕ.
Азбука говорит, что ей совершенно неважно кто ты: отважная ли принцесса, желающая спасти весь Эльмораден или же распоследняя прохиндейка, готовая подрезать последнюю аденку у голодающего бедняка; бесстрашный ли рыцарь, спешащий на помощь слабым и беззащитным или же психопат-убийца, что режет хладную рукой, вдовицу с бедной сиротой.
Азбука примет вас такими, какие вы есть. Ведь только вы имеете право решать кем будете на просторах Эльморадена! И никаких дурацких условий а-ля "будь доброй (-ым) со всеми, не совершай дурных поступков, иначе выгоним!".
Азбука говорит, что пожелания к игорькам просты: не теряться без предупреждения; не крысятничать внутри клана; не нарушать правил, установленных демиургами Харбора, дабы не подставлять соклановцев.

************************************************************************************************************************************************************

Азбука кратенько поведает об экономической модели, которую она планирует для клана:
Собственно, скидываться будем только на "общее", вроде поднятия уровня клана или расходов на осаду.
Вся адена, куски и ресурсы, нафармленные во время совместного кача - собственность игорька (со спойлерами будем решать отдельно).
Выбитые вещи - продаются, а вырученная за них адена делится между участниками кача. Если выбитая на каче вещь нужна соклановцу, - она выкупается (цена выкупа от рыночной стоимости будет оговорена позднее).
Основная цель такой экономической системы - "не в ущерб прочим игорькам клана". Чтобы не получилось так, что игорька за счет клана одели, а он или она после этого: "я пошел(-ла) к друзьям в клан, бб!".
Однако, конечно же, никому не запрещено кооперироваться с кем-то внутри клана и вести совместную экономическую деятельность, но опять же на свой страх и риск.

En Garde, юноши и барышни!
^.^

Last edited:
Азбука говорит куда вы блять пошли сука они у главных ворот.

Азбука говорит хил блять, хил, я ща лягу, хил, сука

---

Удачи с кланом!

Азбука говорит куда вы блять пошли сука они у главных ворот.

Азбука говорит хил блять, хил, я ща лягу, хил, сука

---

Удачи с кланом!
Причём "хил!!!! хил!!!!!!" кричит гладиатору

Мне нравится такая затея. На просторах Харбора особенно. Ведь все, кто здесь собрались, фантазёры в той или иной степени. Но болезнь у нас одна на всех и это lineage 2, хоть и бывает, что симптомы разные.

Азбука говорит, что сегодня-завтра будет создан дискорд канал и разосланы ссылки, а приблизительно за неделю до старта будет что-нибудь придумано и с иномирским тим спиком ^.^

Азбука будет самым лучшим КЛом с абсолютной ментальной защитой.
Запиши меня с братюней хилом

Азбука, вот я одного не пойму, зачем писать на форм через посредника вместо того, чтобы интерфейс форума в Эльмораден прокинуть?

Азбука приветствует путников грядущего мира Эльмораден и сообщает, что в ее уютный клан, который будет создан на Харборе, требуются игорьки, коим интересно ПВЕ ради ПВП ради ПВЕ.
En Garde!
^.^

Азбука приветствует путников грядущего мира Эльмораден и сообщает, что в ее уютный клан, который будет создан на Харборе, требуются игорьки, коим интересно ПВЕ ради ПВП ради ПВЕ.
En Garde!
^.^
Мне кажется тебя Tashi уже в алли заманивает своими лайками, согласна ли Азбука стать частью зерга? )

Мне кажется тебя Tashi уже в алли заманивает своими лайками, согласна ли Азбука стать частью зерга? )
Азбука говорит, что до создания мира Эльмораден ни к каким зергам примыкать не станем, а там посмотрит на то, как будет лучше для клана ^.^

Last edited:
Азбука говорит, что кратенько об экономической модели, которую она планирует для клана:
Собственно, скидываться будем только на "общее", вроде поднятия уровня клана или расходов на осаду. Вся адена, куски и ресурсы, нафармленные во время совместного кача - собственность игорька (со спойлерами будем решать отдельно). Выбитые вещи - продаются, а вырученная за них адена делится между участниками кача. Если выбитая на каче вещь нужна соклановцу, - она выкупается (цена выкупа от рыночной стоимости будет оговорена позднее). Основная цель такой экономической системы - "не в ущерб прочим игорькам клана". Чтобы не получилось так, что игорька за счет клана одели, а он или она после этого: "я пошел(-ла) к друзьям в клан, бб!".
Однако, конечно же, никому не запрещено кооперироваться с кем-то внутри клана и вести совместную экономическую деятельность, но опять же на свой страх и риск.
^.^

Азбука говорит, что вкратце об экономических моделях, которые она планирует для клана:
По сути, сбрасывать будем только на «общее», вроде повышения уровня клана или расходов на осаду. Вся адена, куски и ресурсы, нафармленные во время совместного скачивания - собственность игоря (со спойлерами будем решать отдельно). Выбитые вещи - продаются, вырученная за них адена среди участников качания. Если выбитая на качелях вещь нужна сокомлановцу, она выкупается (цена, выкупленная по рыночной стоимости, будет оговорена позже). Основная цель такой экономической системы - "не в ущерб прочим игорькам клана". Чтобы не получилось так, что игорька за счет клана одели, а он или она после этого: "Я пошел(-ла) к друзьям в клан, бб!".
Однако, конечно же, никому не запрещалось кооперироваться с кем-то внутри клана и вести совместную экономическую деятельность, но опять же на свой страх и риск.
^.^
Че за игоря?

Азбука извиняется и говорит, что ее уютненький клан не заинтересован в КП. Особенно в таких, которые не берут на кач клановых игорьков из-за того, что те не являются мемберами пати. ^.^

Back