К бою!

Братуха ну некрасиво так в разговор влезать, видишь же что у нас тут тесный диалог со скаем. Создай себе тему и флуди там на здоровье
Азбука говорит, что ты забавный, шутить могёшь, значит, какой-никакой интеллект присутствует .
Азбука благодарит за ап темки ^.^

Азбука говорит, что каждый член ее клана волен делать то, что ей или ему хочется. Желает отыгрывать какую-нибудь роль - прекрасно,а ежели нет, то на нет и суда нет. Это не чисто рп клан.

Азбука говорит, что каждый член ее клана волен делать то, что ей или ему хочется. Желает отыгрывать какую-нибудь роль - прекрасно,а ежели нет, то на нет и суда нет. Это не чисто рп клан.
Главное, отыгрывать роль члена... :cool:

А с ДВ игорьки у вас есть?Что бы можно было отыгрывать еще и роль гражданина, а не только совы натянутой на убогий часосой пояс

Азбука приветствует путников грядущего мира Эльмораден и сообщает, что в ее уютный клан, который будет создан на Харборе, требуются игорьки, коим интересно ПВЕ ради ПВП ради ПВЕ.

А с ДВ игорьки у вас есть?Что бы можно было отыгрывать еще и роль гражданина, а не только совы натянутой на убогий часосой пояс
Азбука говорит, что нет, насколько ей известно игорьков-иномирян с "ДВ" в клане нет. ^.^

Азбука говорит, чтобы Shion записала в клан ту, которая при мантикоре и кристалл даггере, остальные пусть зайдут на недельке ^.^

Эй , приветсвую всех !
Леди Азбука , буду рад к вам присоединится , не срывая покровы интима , по типу ваших мерских дискордов и т.д . Онли чат , как завещал НАМ мудрый Корейскеий Бог в его изначалее.
Буду играть за мать кинжалов АВ , буду втераеаться в стистему , буду ПК-шить из-за воли самой Шилен , и жить своей трудной , но в правильных руках понимания механик ее судьбой . И не печалиться в промахах , ибо было сказано что сервер будет для тебя послендий ,,,, FATALAKA.....

Back