К бою!

Азбука говорит, что уютненькому клану требуется крафтер ^.^

Азбука говорит, что примет в уютненький клан первого уровня пару-тройку игорьков, включая крафтера ^.^

Привет. Почему игноришь сообщения в пм в игре на ник Azbooka уже пару дней?

Привет. Почему игноришь сообщения в пм в игре на ник Azbooka уже пару дней?
Азбука не помнит, чтобы она игнорила сообщения. Она интересуется, какой ник? ^.^

Азбука не помнит, чтобы она игнорила сообщения. Она интересуется, какой ник? ^.^
Написал ник в пм. Возможно ты просто афк была когда я писал или слишком много сообщений пришло в личку от фанатов одновременно. Понимаю, ты же знаменитость. Без негатива.

Азбука будет рада принять в уютненький клан ШЕ и или ЕЕ ~ 30 уровня с вечерним (по иномирской Москве) онлайном.
p.s. И крафтера тоже!

^.^

Азбука будет рада принять в уютненький клан ШЕ и или ЕЕ ~ 30 уровня с вечерним (по иномирской Москве) онлайном.
p.s. И крафтера тоже!

^.^

Азбука говорит, что ШО и или ЕО все еще актуальны для уютненького клана. Как и крафтер! ^.^

Мой первый пост просто обязан быть здесь.

Азбука говорит, что ШО и или ЕО ~ 30 уровня все еще актуальны для уютненького клана. Как и крафтер! ^.^

Азбука говорит, что ШО и или ЕО ~ 30 уровня все еще актуальны для уютненького клана. Как и крафтер! ^.^

Мой первый пост просто обязан быть здесь.
Она пидорасов не принимает, так что мы в пролёте.
Написал ник в пм. Возможно ты просто афк была когда я писал или слишком много сообщений пришло в личку от фанатов одновременно. Понимаю, ты же знаменитость. Без негатива.
Ты тоже.

Азбука приветствует путников грядущего мира Эльмораден и сообщает, что в ее уютный клан, который будет создан на Харборе, требуются инициативные игорьки, коим интересно ПВЕ ради ПВП ради ПВЕ.
Азбука говорит, что ей совершенно неважно кто ты: отважная ли принцесса, желающая спасти весь Эльмораден или же распоследняя прохиндейка, готовая подрезать последнюю аденку у голодающего бедняка; бесстрашный ли рыцарь, спешащий на помощь слабым и беззащитным или же психопат-убийца, что режет хладную рукой, вдовицу с бедной сиротой.
Азбука примет вас такими, какие вы есть. Ведь только вы имеете право решать кем будете на просторах Эльморадена! И никаких дурацких условий а-ля "будь доброй (-ым) со всеми, не совершай дурных поступков, иначе выгоним!".
Азбука говорит, что пожелания к игорькам просты: не теряться без предупреждения; не крысятничать внутри клана; не нарушать правил, установленных демиургами Харбора, дабы не подставлять соклановцев.

^.^

Азбука говорит, что желает принять в уютненький клан инициативных игорьков ^.^

Back