Darts
Blood Fungus
- Reaction score
- 220
Алерт, ахтунг, чистосердечное признание в намерении нарушения детектед!Я уже сам готовился встать на кликер в фулку как тут Маус на стриме объявил что скоро кликер будет запрещён.
Алерт, ахтунг, чистосердечное признание в намерении нарушения детектед!Я уже сам готовился встать на кликер в фулку как тут Маус на стриме объявил что скоро кликер будет запрещён.
Кликер пока разрешён. Запрещено стоять на кликере и не находиться при этом за компом.Алерт, ахтунг, чистосердечное признание в намерении нарушения детектед!
Слышал про окно Овертона?Кликер пока разрешён. Запрещено стоять на кликере и не находиться при этом за компом.
И был таковЯ уже сам готовился встать на кликер в фулку как тут Маус на стриме объявил что скоро кликер будет запрещён.
Могу скинуть тебе моменты со стримов Мауса где он говорит a) кликер не запрещён b) у нас нет технической возможности запретить кликер/макромышьИ был таков
Нет, расскажиСлышал про окно Овертона?
Загугли, это несложноНет, расскажи
1) Вы - дурак.Загугли, это несложно
Чао, придурок ))) Даже не буду тратить время и спрашивать про аргументацию этих "выводов". В следующий раз, когда захочешь поумничать, попробуй включать мозг, а то притворяться умным у тебя очень плохо получается.1) Вы - дурак.
2) У меня нет времени, которое я могу потратить на дурака.
3) Всего хорошего.
Я про Мауса)Могу скинуть тебе моменты со стримов Мауса где он говорит a) кликер не запрещён b) у нас нет технической возможности запретить кликер/макромышь
Могу ошибаться, но маус уже, походу, "договорился".Могу скинуть тебе моменты со стримов Мауса где он говорит a) кликер не запрещён b) у нас нет технической возможности запретить кликер/макромышь
Это как?Могу ошибаться, но маус уже, походу, "договорился".
P.S. Не смотря на то, что на своих стримах он иногда "говорил вещи, которые не соответствуют действительности", в целом, его стримы, действительно были ОК и помогали лично мне "разобраться в Харборе"
расстреляли нахер?Могу ошибаться, но маус уже, походу, "договорился".
P.S. Не смотря на то, что на своих стримах он иногда "говорил вещи, которые не соответствуют действительности", в целом, его стримы, действительно были ОК и помогали лично мне "разобраться в Харборе"