Кач магом с сосками

Drako

Stone Golem
Reaction score
336
Тест записан на фоне реплик из чата, где писали про зеленых мобов, неокупаемость сосок и т.д. , а на то что маг окупает соски меня назвали 3.14здаболом!!
Хо - ро - шо.
Ребят, мы играем в разные игры?
Начало теста, куплены соски на 42к (21х2000)
Квест сдан, все ресы и адена в вх.

1.jpg
Качаюсь на белых, так как Corpse Life Drain адекватно хилит только на них.
За 14 мп + 260 хп
БТМ 2 х 131 хп (262 хп) = (2х22 мп) +44 мп
Что позволяет качаться нон стоп, с редкими кофе.
Выбраны моба на 2 нюка. Без слабости к ветру.
Neer Crawler - 2 нюка
Neer Ghoul Berserker - 2 нюка + 1 удар (подбегают ближе, что бы за дропом не бегать)

2.jpg
Промежуточный итог за 2 часа и 250 мобов (1000 сосок)
Чистая адена: 39,622.
Квест: Undead Ash 124 шт, Cargo Box 22 шт.
Ресурсы: Cord 8 шт, Charkoal 8 шт, Theard 17 шт.
3.jpg

Что собственно уже показывает, что даже чистым дропом адены, кач магом с сосками окупается. Всё что сверху - ресурсы, квесты, дроп шмота и пух лишь повышает и так стабильную прибыль.

Последний 500-тый мобик. 2 тысячи сосок израсходованы. Время подсчёта.
4.jpg
Итого:
Чистая адена: 80,087.
Квест: Undead Ash 260 шт, Cargo Box 49 шт.
Ресурсы: Cord 13 шт, Charkoal 16 шт, Theard 35 шт.
Куски: Dark Stocking Fabric 4 шт, White Tunic Pattern 1 шт.
Сдаёмся, продаёмся:
5.jpg

Итого:
Чистая адена: 80.087.
Undead Ash 260 шт - 9.100 аден
Cargo Box 49 шт. по 350 - 17.150 (upd, проданы)
Ресурсы: Cord 13 шт по 430 -5.590 аден
Charkoal 16 шт - по 350 - 5.600 аден (upd, проданы)
Theard 35 шт по 90 - 3.150 аден
Куски: Dark Stocking Fabric 4 шт в магаз - 3.400 аден
White Tunic Pattern 1 шт. в магаз - 1.222 аден
6.jpg

125.535 аден имеем после кача.

125.535-42.000=83.535а = чистая прибыль за 2к сосок. Что составляет 300% окупаемость.

Last edited:
После 30 даже блесски на визарде окупаются. Я сегодня писал в одной темке, на каких уровнях и как я качался, чтобы было в плюс. Нынче настолько уныло стало за мага играть, что уже не считаю соски, лишь бы взять 40 поскорее и стать саммонером.

PS: уныло не потому что маги плохо качаются, а просто не люблю геймплей в стиле нажать две-три кнопки, подобрать дроп и жать некст таргет. Просто превращается в рутину настолько, что уже начинаешь специально агрить 2 мобов, чтобы было веселее. С котом могу и 4 агра позводить, правда всегда его теряю по итогу. Но разок в день за 2.5к поразвлекаться можно.

После 30 даже блесски на визарде окупаются
Вне сомнений, но нужно просто подбирать мобов.
Мне приглянулись эти т.к. они на 2 нюка с спиритами, что выгоднее чем к примеру нюк с бссд + без.
А так конечно, надоела лока, присматриваешь другую и подстраиваешься)

Настолько плохо быть сумоном?
Не плохо, а ужасно :( Я не знаю почему, но почти все топовые суммонеры судя по статистике из ЛК просто ливнули/рерольнулись. 6aza, CeBRa, Akasha, SPOTxTAKEN, Assbooka, брат Бассиста (кто бы он ни был). Короче, хавайся... И я вообще не врубаю почему так. Суммонер - классный самодостаточный класс. Как минимум в соло-пве. Просто машина для убийства мобов. Пвп суммона тоже прилично так подняли, кубики так вообще актуализировали по самые не могу. Подозреваю, что людям просто не заходит такой специфический геймплей. Или они не могут смириться с тем, что суммон жрёт 30% их опыта. Или что постоянно нужно тратиться на кри... Короче, не знаю, но по какой-то причине суммоны, не смотря на всю их "разрекламированность", медленно но уверенно идут мимо этого сервера.

Лично мне суммонер ОЧЕНЬ нравится. Я просто кайфую от того, что выбрал этот класс.

Тест записан на фоне реплик из чата, где писали про зеленых мобов, неокупаемость сосок и т.д. , а на то что маг окупает соски меня назвали 3.14здаболом!!
Хо - ро - шо.
Ребят, мы играем в разные игры?
Начало теста, куплены соски на 42к (21х2000)
Квест сдан, все ресы и адена в вх.

View attachment 17688
Качаюсь на белых, так как Corpse Life Drain адекватно хилит только на них.
За 14 мп + 260 хп
БТМ 2 х 131 хп (262 хп) = (2х22 мп) +44 мп
Что позволяет качаться нон стоп, с редкими кофе.
Выбраны моба на 2 нюка. Без слабости к ветру.
Neer Crawler - 2 нюка
Neer Ghoul Berserker - 2 нюка + 1 удар (подбегают ближе, что бы за дропом не бегать)

View attachment 17690
Промежуточный итог за 2 часа и 250 мобов (1000 сосок)
Чистая адена: 39,622.
Квест: Undead Ash 124 шт, Cargo Box 22 шт.
Ресурсы: Cord 8 шт, Charkoal 8 шт, Theard 17 шт.
View attachment 17697

Что собственно уже показывает, что даже чистым дропом адены, кач магом с сосками окупается. Всё что сверху - ресурсы, квесты, дроп шмота и пух лишь повышает и так стабильную прибыль.

Последний 500-тый мобик. 2 тысячи сосок израсходованы. Время подсчёта.
View attachment 17703
Итого:
Чистая адена: 80,087.
Квест: Undead Ash 260 шт, Cargo Box 49 шт.
Ресурсы: Cord 13 шт, Charkoal 16 шт, Theard 35 шт.
Куски: Dark Stocking Fabric 4 шт, White Tunic Pattern 1 шт.
Сдаёмся, продаёмся:
View attachment 17704

Итого:
Чистая адена: 80.087.
Undead Ash 260 шт - 9.100 аден

Cargo Box 49 шт. - скупщики отстутсвуют, возьмем по 300а = 14.700 аден
Ресурсы: Cord 13 шт по 430 -5.590 аден
Charkoal 16 шт - скупщики отстуствуют возьмем по 300а = 4.800 аден
Theard 35 шт по 90 - 3.150 аден
Куски: Dark Stocking Fabric 4 шт в магаз - 3.400 аден
White Tunic Pattern 1 шт. в магаз - 1.222 аден
View attachment 17705

102.785а аден имеем после кача.
122.285а потенциальных аден после фул продажи.

102.785-42.000=60.785а = чистая прибыль за 2к сосок. Что составляет 245% окупаемость.
(80.285а и 290% окупаемости на самом деле)
ну спасибо, ждем нерфа магов again

Не плохо, а ужасно :( Я не знаю почему, но почти все топовые суммонеры судя по статистике из ЛК просто ливнули/рерольнулись. 6aza, CeBRa, Akasha, SPOTxTAKEN, Assbooka, брат Бассиста (кто бы он ни был). Короче, хавайся... И я вообще не врубаю почему так. Суммонер - классный самодостаточный класс. Как минимум в соло-пве. Просто машина для убийства мобов. Пвп суммона тоже прилично так подняли, кубики так вообще актуализировали по самые не могу. Подозреваю, что людям просто не заходит такой специфический геймплей. Или они не могут смириться с тем, что суммон жрёт 30% их опыта. Или что постоянно нужно тратиться на кри... Короче, не знаю, но по какой-то причине суммоны, не смотря на всю их "разрекламированность", медленно но уверенно идут мимо этого сервера.

Лично мне суммонер ОЧЕНЬ нравится. Я просто кайфую от того, что выбрал этот класс.
а ты какой сумон? кот?

Соски же должны не просто окупаться, а настолько, чтобы можно было апгрейдить оружие, броню и бижу... :unsure:

ну спасибо, ждем нерфа магов again
А ты считаешь что если маг изи фармит соло, то он везде хорош?)
1. Пати забудь
2. ПВП - хз, с лучниками были, я ни разу не смог кастануть хьюрик, при этом получая 2 стрелы отправляющие в город.
3. Каста нет, эмпа нет, против мобов хватает, не более)

таки дорого
я темный маг. Думал раньше быть сумоном, теперь что то все больше и больше сомневаюсь в пользу сх

А я миликом даже в круме в рандомке за пол дня ну 50к адены нафармлю, еще тыщ 15 на кусках.
Кто там жаловался что магам тяжело?

я темный маг. Думал раньше быть сумоном, теперь что то все больше и больше сомневаюсь в пользу сх
и правильно сомневаешься

таки дорого
Но это же не правда... Ты вообще видел с какими пушками и в каком шмоте бегают суммонеры? Так в чём дороговизна? А ты видел с какой волыной бегает топ-1 маг сервера? Думаю, выводы очевидны.

Те, кто выберут мага как класс и надеются погонять на нём "в соло", сразу предупреждаю, что ни на какие позитивные эмоции лучше не рассчитывайте. Сначала мобы вам станут на 3 тычки (блесс), а потом и на 4 (блесс). Все думают, что главная проблема магов на Харборе в том, что каст спида нет в сетах. О, нет. Главная проблема магов в том, что мобы стали жирнее, а эффект от емп порезали. Маг пачка особо этого не заметит, а вот сольники будут страдать. Начинаешь кастовать 3-ий нюк, а моб уже на твоём лице и сбивает каст. Отбегаешь - начинаешь кастовать 3-ий нюк, а моб уже на твоём лице... Я уже не говорю о том, в какой минус по адене уйдёт маг, когда будет кастовать эти самые 3 нюка под блессками. Вывод такой, что если хочешь играть соло - лучше выбирать суммонера, а если настроен на игру в пачке - мага.

Но это же не правда... Ты вообще видел с какими пушками и в каком шмоте бегают суммонеры? Так в чём дороговизна? А ты видел с какой волыной бегает топ-1 маг сервера? Думаю, выводы очевидны.

Те, кто выберут мага как класс и надеются погонять на нём "в соло", сразу предупреждаю, что ни на какие позитивные эмоции лучше не рассчитывайте. Сначала мобы вам станут на 3 тычки (блесс), а потом и на 4 (блесс). Все думают, что главная проблема магов на Харборе в том, что каст спида нет в сетах. О, нет. Главная проблема магов в том, что мобы стали жирнее, а эффект от емп порезали. Маг пачка особо этого не заметит, а вот сольники будут страдать. Начинаешь кастовать 3-ий нюк, а моб уже на твоём лице и сбивает каст. Отбегаешь - начинаешь кастовать 3-ий нюк, а моб уже на твоём лице... Я уже не говорю о том, в какой минус по адене уйдёт маг, когда будет кастовать эти самые 3 нюка под блессками. Вывод такой, что если хочешь играть соло - лучше выбирать суммонера, а если настроен на игру в пачке - мага.
Я знаю сколько кристаллов требуется на призыв/поддержку, и как маги чуть ли не в 0 выходят, если оружие потребляет 3 блесски.

Маг пачка особо этого не заметит, а вот сольники будут страдать.
Странно, каждый первый маг верещит, что без АОЕ ему пати не нужно совсем и можно только соло.

Back