Ну одет по уровню задачка непростая я так понимаю будет.если одет по уровню то кач с сосками возможен. если ты с нг палкой на 20-30, то нет.
скажем так, увидеть людей с сосками это будет исключение из правил.Ну одет по уровню задачка непростая я так понимаю будет.
Т.е. в целом увидеть пати людей, где все бьют без сосок будет обычным делом. Спасибо за ответы!
Только спойлы будут кач с сосками. И вокруг них будут крутиться сисястые эльфки.Пати с сосками это пати влезшее в долговые расписки, кредиты и прочие обременительные денежные затраты.
И вечно орущие - "Да с*ка где дроп? Дроп где?"
Да и по меркам ц1-ц2 соска это расходник как бутылка на хп, хасту, скорость, каст
ЕЕшка тожеСоски как ситуативный способ выжить как в ПВЕ, так и в ПВП.
Да, при повсеместной игре пати-рандомок, там соски включать не будут как минимум потому что затраты сосок будут неравномерны относительно друг друга а еще и сапы.Ну одет по уровню задачка непростая я так понимаю будет.
Т.е. в целом увидеть пати людей, где все бьют без сосок будет обычным делом. Спасибо за ответы!
На тионе тоже так думали перед стартом, но ничего шаманы и маги качались аое с соскаммближайщий год про кач с сосками ты не вспомнишь =)
Над провести экономический анализ "ЕЕ vs Соски" ))ЕЕшка тоже![]()
ЕЕшка забирает пол ЗП и пол дропа. А соски всю зп, кроме дропаНад провести экономический анализ "ЕЕ vs Соски" ))
на стриме Маус 27 тёмным магом соло в среднем шмоте без бафа качался с сосками, грубо говоря, в 0. Но это только для магов, физики всегда в минус будут.Здравствуйте, уважаемые ждуны.
Не играл на ц1, подскажите, пожалуйста, кач с сосками вообще рассматривается в этих хрониках или это слишком невыгодно ?
надо дождаться скринов из магазинатак была же инфа от хедеры вроде на стриме, проболтался, что соски на харборе будут выходить дороже, так что лучше забыть о них
Речь про б грейд шла. Но мб и все поменялосьтак была же инфа от хедеры вроде на стриме, проболтался, что соски на харборе будут выходить дороже, так что лучше забыть о них