Кач с сосками и без

Думаю, что базовую цену на soul/spirit ore подняли и все.

на стриме Маус 27 тёмным магом соло в среднем шмоте без бафа качался с сосками, грубо говоря, в 0. Но это только для магов, физики всегда в минус будут.
он только некоторых мобов бил с сосками же

Кач с сосками будет. любая выбитая шмотка = кристаллы на соски, даже если спириты в цене поднимут.

Кач с сосками будет. любая выбитая шмотка = кристаллы на соски, даже если спириты в цене поднимут.
Представляешь сколько шмоток надо выбить? Возможно, не одна не дропница за все время. А если в пати кач, то ещё и наипать могут.

Представляешь сколько шмоток надо выбить? Возможно, не одна не дропница за все время. А если в пати кач, то ещё и наипать могут.
Представляю.
У меня есть таблица всего дропа, который я выбил на реворлде, и там только Д шмота на 15к Д кристалов., если не считать дроп с ак\коре.
вместе с которыми выходит все 30к.

На ц грейде шмот падает реже, но на С грейде вам и адены уже столько ненужно, и под норм бафом, на одних только критах соски окупаются.

15к д кристалов это если не ошибаюсь 7 топ д палок, что-то очень маловероятно такое кол-во дропа с мобов

Просто на с1 другая база дропа. Особенно чаще падает именно цельные вещи. Я на старте бомжевал, а потом на 20 лвлах выбил 3 пушки с 24 п атак, 1 кестус, и девоушен сет с суккубов. Много бижы упало в орк бараках

• Like
Reactions: MTT
Так и говори что ты соло рб фармил, что в реалиях нереально.
View attachment 11349
а шанс дропа чего обрезал?
Name Type Quantity Chance
Nurka's Messenger (38) Monster 1 1/3,597
Red Eye Leader Trakia (40) Monster 1 1/4,871
а вообще странно, как ты привязал "купленные предметы" к дропу с боссов.
и как я уже сказал, 15к д кри без учета дропа с ак\коре (вместе с ними 30к) никаких других боссов я не фармил.

Мы в фт надропали столько д шмота, что сосак хватило до покупки ц пухи (правда нужен начальный капитал)

В ц1 и вправду дроп цельного шмота чуть повыше, но не во всех локах как-будто

Мы в фт надропали столько д шмота, что сосак хватило до покупки ц пухи (правда нужен начальный капитал)

В ц1 и вправду дроп цельного шмота чуть повыше, но не во всех локах как-будто
ТО что не во всех локах думаю это иллюзия
Понятное дело, что в роа и в ег люди чаше шмота и пушек дропали, чем в партизанах и болотах крумы.
Я вот например в фт ничего не дропнул, и над замком гирана тоже, хотя долго там стоял

Почему ты так уверен ?
ну потому что это дроп с рб, а не с мобов, а он утверждает "Я НАБИЛ". да, может не все с рб, но эти цифры нереальны для соло игрока.

А в ц1 разбе были рб ? Мини-боссы настолько же плотные и неубиваемые даже для 2-3 тел?

Back