Кач с сосками и без

А в ц1 разбе были рб ? Мини-боссы настолько же плотные и неубиваемые даже для 2-3 тел?
дело не в этом, а том, что на живом сервере ему хрен дадут этих рб убивать.

Просто на с1 другая база дропа. Особенно чаще падает именно цельные вещи. Я на старте бомжевал, а потом на 20 лвлах выбил 3 пушки с 24 п атак, 1 кестус, и девоушен сет с суккубов. Много бижы упало в орк бараках
кстати на ц2 я тоже на 20+ выбивал предтоп нг пухи)

ну потому что это дроп с рб, а не с мобов, а он утверждает "Я НАБИЛ". да, может не все с рб, но эти цифры нереальны для соло игрока.
дело не в этом, а том, что на живом сервере ему хрен дадут этих рб убивать.
Ну ты и тормоз конечно.
Я вроде понятным языком написал, каких боссов бил.
Desktop Screenshot 2025.01.31 - 18.49.21.39.jpg
ни с каких других "РБ" ничего не выбивалось, уж извини.. но у меня не было никакого желания подрываться со спота каждые 2-3 часа, и нестись хер пойми куда, чтобы с шансом 1 к 3к+ че то там выбивать с босса.

Ну ты и тормоз конечно.
View attachment 11423
ни с каких других "РБ" ничего не выбивалось, уж извини.. но у меня не было никакого желания подрываться со спота каждые 2-3 часа, и нестись хер пойми куда, чтобы с шансом 1 к 3к+ че то там выбивать с босса.
Это с них такой дроп был?
Учитывая что с орфен может упасть демон стафф, эти 3 эпик рб могут стать аналогом фарма как на грен кайне.
Тем более обещали 5ще что то добавить в дроп

кач с сосками вообще рассматривается в этих хрониках или это слишком невыгодно ?
На лучниках вполне вероятно, что будут ситуации в плюс, остальные физы мимо.

С маг сосками я вангую удорожание крафта, чтоб маус насладился страданиями магов, а тошиба успевал от анимации гидробласта возбудиться.

Ну ты и тормоз конечно.
View attachment 11423
ну так а нахуй ты таблицу кидаешь челам с эпиков)
внатуре ебанат)

ёбик кинул табличку с пушкой которая только с рб падает, и грит я никаких рб не фармлю и кидает таблицу с эпиков, со словами это я себе 15к кристалов набил пока качался на соски) ты кончалыга тупарылая) подмутан.

Это с них такой дроп был?
Учитывая что с орфен может упасть демон стафф, эти 3 эпик рб могут стать аналогом фарма как на грен кайне.
Тем более обещали 5ще что то добавить в дроп
Да, это все что было выбило за время игры.
В дроп добавить что то обещали, но и боссов обещали "апнуть"

ну так а нахуй ты таблицу кидаешь челам с эпиков)
внатуре ебанат)
ёбик кинул табличку с пушкой которая только с рб падает, и грит я никаких рб не фармлю и кидает таблицу с эпиков, со словами это я себе 15к кристалов набил пока качался на соски) ты кончалыга тупарылая) подмутан.
Пойди сначала узнай, что означает "не учитывается" и как переводится "Purchased Items".
а потом можешь спросить у взрослых, чем отличается 15.000 от 30.000.

Да, это все что было выбило за время игры.
В дроп добавить что то обещали, но и боссов обещали "апнуть"
интересно будут ли такие же баталии за них как на грэн каине😍
Такое намного интереснее смотреть, чеммрелог твинков по будильнику, слитых, одетых и бафнутых хай двл баффом

Back