качать пп?

BlackPlay

Gremlin
Reaction score
3
объясните пожалуйста в чем прикол тут качать пп? если все ровно нельзя 2 окна?

Ладно, если серьезно, то ответный вопрос: зачем в МОБА-игры играть на саппортах? Или если с жанром не знакомы, то: зачем в танках играть на светляках? Ну или: зачем в футболе быть... бля, я плох в футболе, есть у них там аналог саппорта? Кто там чисто пасы накидывает, чтобы нападающие голы забивали?

ну поймают админы и забанят , не жалко потраченного времени ?

Интересно, я сильно ошибусь, если предположу, что ТС играет за дестра ? )

ну поймают админы и забанят , не жалко потраченного времени ?
Загрузка ПП вместо основы на баф пати. ПП 10-м мембером. ПП в рандомках. ПП (о ужас!) соло 🤦‍♂️

Чтобы в круме 18 минут на жопе сидеть, а 2 минуты кнопки нажимать. И так 3 раза в час, остальное время можешь заниматься своими делами.

ДД нужен сапорт, сапорту нужен дд, им всем нужен фарм под названием спойл, спойлу нужны и дд и сапорт, сапорту спойлу и дд потом нужен крафтер, а крафтеру нужны они все. Концепция заключалась в закрытия слабых мест у всех классов другими классами. Создания групп , кланов. Второй десяток лет происходит одно и тоже, но люди пытаются играть в эту игру в одного всеми силами, скамом, рмт или вечно бегать с рандомами.

Чтобы в круме 18 минут на жопе сидеть, а 2 минуты кнопки нажимать. И так 3 раза в час, остальное время можешь заниматься своими делами.
Не, сейчас уже надо массхил частенько прижимать из-за рефлекта урона с мобов.

Только по секрету, между нами, ок? Расскажу страшную тайну. Говорят что в седые незапамятные времена существовали люди, которые играли на ЖИВЫХ САППОРТАХ, Карл? Сам в шоке.

Только по секрету, между нами, ок? Расскажу страшную тайну. Говорят что в седые незапамятные времена существовали люди, которые играли на ЖИВЫХ САППОРТАХ, Карл? Сам в шоке.
А некоторые неадекваты, как я, одевали хеви броню, щит и меч, и качались соло, чтобы людей из клана не напрягать своей прокачкой =))) Отхил после каждого моба и реген маны после 6-8 мобов =))) Вот же был глупый....

Back