Как было на Троне и как будет на вечном?

Duplex

Blood Fungus
Reaction score
239
Для тех, кто залетал на Теон, поиграл там на С1, что как там было - распишите для первопроходцев, кому не жалко. Любые подробности, кто как качался, кого куда не брали, был ли АоЕ фарм у миликов, чего крафтили, как собирались в пати, кто как соло качался, да вообще любые подробности будут интересны. Какие мысли, будет тут похожая игра или всё сильно по другому?

Ну в ряд ли опыт Теона применим к Харбору
Все милики брали лук и стояли в ассист в рандомках. Ближе к 30 луки стояли отдельно, а милики шли в круму долбить в ассист в ближнем бою.
Многие качались в рандомках на париках с магами. Физики водили парики, по 2-4 парика за раз сводили, маги их убивали. Очень бодрый кач до 40 был

Для тех, кто залетал на Теон, поиграл там на С1, что как там было - распишите для первопроходцев, кому не жалко. Любые подробности, кто как качался, кого куда не брали, был ли АоЕ фарм у миликов, чего крафтили, как собирались в пати, кто как соло качался, да вообще любые подробности будут интересны. Какие мысли, будет тут похожая игра или всё сильно по другому?

Я забил на эффективность и ковырял мобов сначала одноручным мечом, потом квестовым двуруком, потом снова одноруком со щитом, к 18 лвлу оделся в фулл бронзу и бегал с предтоп НГ мечом. Качался иногда соло, иногда в дуо, иногда с 2-4 рандомами. Было весело, но под конец забил, не сделав даже первую профу, все-таки постоянно на фоне было это ощущение, что С1 не вечен и скоро наступят хроники выше, а там и игра будет уже не та, и ценность твоего прогресса станет заметно ниже.

Ну тут изначально было заявлено что имбу будут резать
Но исходя из той информации которую дали они относительно дефолтного с1
Они мало что оставили не переработаным
Евейжн, масухи, кенсел, длительность ДБафа, фейл нюка из-за разрыва в лвле
Стана у ножей нет, он теперь после 2й профы у арчеров
Кучу скилов переработали
Сеты
Мобов переработали
Это другая игра на базе с1
...это так в разнобой накидал, там много вещей весомее чем то что я написал

Я забил на эффективность и ковырял мобов сначала одноручным мечом, потом квестовым двуруком, потом снова одноруком со щитом, к 18 лвлу оделся в фулл бронзу и бегал с предтоп НГ мечом. Качался иногда соло, иногда в дуо, иногда с 2-4 рандомами. Было весело, но под конец забил, не сделав даже первую профу, все-таки постоянно на фоне было это ощущение, что С1 не вечен и скоро наступят хроники выше, а там и игра будет уже не та, и ценность твоего прогресса станет заметно ниже.
Удоли пока никто не видел, а то ты даже хуже микасы🥲😅

Всё хотел спросить, у тебя "список" людей которые так сильно ждут сервер, но быстро сольются? Или про что он вообще?

Всё хотел спросить, у тебя "список" людей которые так сильно ждут сервер, но быстро сольются? Или про что он вообще?
скажем так, тех кто в принципе толком не играет долго нигде, но почему то решили, что на харбор они будут играть очень долго, чуть ли не вечно.🙂

Это не зависит от того, долго ли они ждут сервер или от скорости забития.
Важны лишл громкие слова до старта по типу- "мамой клянусь я тут до талого топить буду, это мой последний сервер" забывая, что это все таки ремастер😉

Я не включаю в список людей, которым интересен харбор, но если им этот сервер не подойдет и они забьют, в этом ничего такого нет, конечно к таким вопросов никаких нет.

З.Ы. давно хочу создать темку, о притче вечного сервера, но все руки не доходят.
НО до старта создам

Ну почему сразу хуже, у каждого свой темп игры, не всем же минмаксерами быть и играть по 6 часов в сутки

Ну почему сразу хуже, у каждого свой темп игры, не всем же минмаксерами быть и играть по 6 часов в сутки
А ты со старта по сколько играл? Или ты после нг только начал?

скажем так, тех кто в принципе толком не играет долго нигде, но почему то решили, что на харбор они будут играть очень долго, чуть ли не вечно.🙂
Но ведь такого сервера как Харбор и не было никогда, он действительно сможет стать последним прибежищем для кого-то, если не закроется, конечно
А ты со старта по сколько играл? Или ты после нг только начал?
Начал со старта, где-то пару раз в неделю заходил на несколько часов

Но ведь такого сервера как Харбор и не было никогда, он действительно сможет стать последним прибежищем для кого-то, если не закроется, конечно
Это конечно все прекрасно, но базовые проблемы ла2 никуда не деваются
Начал со старта, где-то пару раз в неделю заходил на несколько часов
В любом случае не взять даже 1 профу это надо было постараться.
За тр на харборе можете с веларионом дуо кач, у него примерно такой же онлайн будет🙂

Если вдруг Харбор стрельнет, то появятся и другие сервера с этой же концепцией... к гадалке не ходи...
Ну и мысли о том, что он станет последним прибежищем... вы что такие старые уже, завтра помирать?.. :cool:
Ну вы, блин, даёте...
Из конструктора ла2 можно сделать ещё много всего интересного, надо только верить в людей...

Это конечно все прекрасно, но базовые проблемы ла2 никуда не деваются
Даже если люди остывают к Л2, рано или поздно они возвращаются, так мне кажется. А куда им возвращаться, если для них нет сервера лучше, чем Харбор? Вот таким образом и может получиться вечная игра, пусть и с перерывами.
В любом случае не взять даже 1 профу это надо было постараться.
Взять её не было проблемой, надо было всего-то ещё пару уровней поднять, но уже пропал интерес на тот момент

Если вдруг Харбор стрельнет, то появятся и другие сервера с этой же концепцией... к гадалке не ходи...
Ну и мысли о том, что он станет последним прибежищем... вы что такие старые уже, завтра помирать?.. :cool:
Ну вы, блин, даёте...
Из конструктора ла2 можно сделать ещё много всего интересного, надо только верить в людей...
И мне кажется что это должен быть классик

Даже если люди остывают к Л2, рано или поздно они возвращаются, так мне кажется. А куда им возвращаться, если для них нет сервера лучше, чем Харбор? Вот таким образом и может получиться вечная игра, пусть и с перерывами.
отчасти согласен, я возвращался на с1, на с2 и с3, а вот на с4 возвращаться желания нету.
Мне просто понравиося концепт х1 рейты, без окон. После такого, врятли можно вернуттся на х5 в 2 окна

Минмаксеры играют все время пока не спят). Минимум мозга, максимум онлайна.

Back