Если ЕЛ = ElmoreLab, то ничего и не изменилось в плане последнего прибежища)Сначала последним прибежищем был ЕЛ, теперь харбор, потом еще ченить появится)
Золотые словаСначала последним прибежищем был ЕЛ, теперь харбор, потом еще ченить появится)
Воу-воу, мы ещё до ОБТ не дошли, а ты уже так высоко оцениваешь концепцию Харбора) Столько прекрасных на первый взгляд серверов умерли за 2-3 месяца, что уже мало во что верится... Вон х5 открылся на Эльморлабе 2.5 месяца назад. К этому моменту уже -60% стартового онлайна. Кошмар. Людям быстро надоедает однообразная игра, которую предлагает л2, им становится скучно и они в конечном счёте забивают. А тут игровой прогресс будет как никогда медленным, монотонным и репитативным, так что фиг его знает как люди на самом деле оценят "концепт Харбора". Остаётся лишь в очередной раз верить в лучшее и надеяться на то, что Харбор сможет остаться на плаву и показать всем остальным как на самом деле нужно проектировать сервера.Концепцию Харбора сможет превзойти только полный ремастер Л2, где уже не будет ограничений, связанных с аутентичностью С1, где можно будет разойтись на полную, но этим должны заняться люди схожие по духу с командой Харбора, иначе получится компромиссный ремастер для всех и ни для кого
Концепт можно оценить еще до запуска, это по сути задумка сервера. Насколько она окажется успешной - это уже другой вопрос, тут я полностью согласен, нужно судить по долгосрочному результату.Воу-воу, мы ещё до ОБТ не дошли, а ты уже так высоко оцениваешь концепцию Харбора) Столько прекрасных на первый взгляд серверов умерли за 2-3 месяца, что уже мало во что верится... Вон х5 открылся на Эльморлабе 2.5 месяца назад. К этому моменту уже -60% стартового онлайна. Кошмар. Людям быстро надоедает однообразная игра, которую предлагает л2, им становится скучно и они в конечном счёте забивают. А тут игровой прогресс будет как никогда медленным, монотонным и репитативным, так что фиг его знает как люди на самом деле оценят "концепт Харбора". Остаётся лишь в очередной раз верить в лучшее и надеяться на то, что Харбор сможет остаться на плаву и показать всем остальным как на самом деле нужно проектировать сервера.
Люди просили с1 так как не успели в него наиграться на тионе. Так и открыли бы с1.Концепт можно оценить еще до запуска, это по сути задумка сервера. Насколько она окажется успешной - это уже другой вопрос, тут я полностью согласен, нужно судить по долгосрочному результату.
Наверное попробую, если на ARM маке заведётся.Ты же будешь играть на харборе? Попробуй сказать что тебе не интересно попробовать даже......не поверю...
Вряд ли, если ты про скилы харбора. А так база то работает. Домен восстановил: l2marvin.comможет базу сделаешь как раньше?
Значит на недели 2Однозначно для меня это будет последний сервер и надолго, пока будет держаться онлайн 500+ буду играть.
То есть, технически, ты можешь даже дважды на сервер не зайти?)Однозначно для меня это будет последний сервер и надолго, пока будет держаться онлайн 500+ буду играть.
ДА не, я думаю на старте онлайн все таки будет выше 500.То есть, технически, ты можешь даже дважды на сервер не зайти?)
Хм, это натолкнуло меня на одну занятную мысль..