Как доплыть до гномов

Я на пристани делал
Купил билет, подошёл к кораблю, закрыл игру и сразу-же зашел в игру обратно
то есть не релог? а выход с закрытием клиента и загрузкой нового клиента?

то есть не релог? а выход с закрытием клиента и загрузкой нового клиента?
Да, именно закрыть игру и открыть заново

• Like
Reactions: OMG
Да, именно закрыть игру и открыть заново
спс за инфо. я помню, у меня конкретно пригорало. при том попал два раза на билет, и вернуло в город (ТИ).

спс за инфо. я помню, у меня конкретно пригорало. при том попал два раза на билет, и вернуло в город (ТИ).
Да, это надо всем инфу передавать. На тот момент 3,5к (по моему) серьезные деньги

Меня, к счастью, в первый раз критануло уже возле земли и я дошел по дну чуть-чуть

Думаю что в итоге ограничат возможности заплывов (ходьбы по дну) от ТИ до Глудина. Так корабли будут востребованы как раз.

Думаю что в итоге ограничат возможности заплывов (ходьбы по дну) от ТИ до Глудина. Так корабли будут востребованы как раз.
вопрос стоимости билета на корабль) помнится билет 1000+
пить баночки на хп дешевле) пока плывешь, а если еще знать команду /loc и купить за ранее тп..уууу отдельная механика игры

и kiss of eva можно продавать на пристани)

и kiss of eva можно продавать на пристани)
у маяка. и он, кисс оф ева, поздновато появляется, после профы на 20м левле. многие уже могут себе позволить купить билет и даже тп

и по чем продавали?
без понятия) всегда плавал до зоны телепорта на баночках))
но уже не уверен, что это правда, в 2000 хз каком году было...

Переплывается. Мистиком без банок и "евы".
Корабль всегда был багованным. Не бегайте по кораблю во время движения. От морской болезни мгновенная смерть, УД/УЕ/ТП не помогут.
А я планирую, на старте, мистиком ТП к гномам. Они там пвп устроят за 3+ часа пати с мистиком с бафом и хилом.

Переплывается. Мистиком без банок и "евы".
Корабль всегда был багованным. Не бегайте по кораблю во время движения. От морской болезни мгновенная смерть, УД/УЕ/ТП не помогут.
А я планирую, на старте, мистиком ТП к гномам. Они там пвп устроят за 3+ часа пати с мистиком с бафом и хилом.
На каком лвле планируешь выдвигаться?

Может быть. Я, что-то даже не слышал о том, что кто-то пытался. Там 3.5к примерно тп, в отличие от хуманов, где 18
6к, опционально докачаться до 15 и сделать квест на 2 монетки, для 2х бесплатных тп от и к гномам

так же можно передавать и продавать эти монетки

6к, опционально докачаться до 15 и сделать квест на 2 монетки, для 2х бесплатных тп от и к гномам

так же можно передавать и продавать эти монетки
Такого нет же в ц1

Такого нет же в ц1

не могу сказать точно, не проходил на теоне этот квест
такой же у орков на тотемы

Квест на монетки для ГК есть, я его фармил магом и продавал монетки возле ГК, собрал себе на девоушен. Это было именно на С1 в первые недели Теона.
Скорее всего в этот раз тоже этим займусь, одним твинком у гномов, другим у орков, заодно буду качаться потихоньку, как баффер/хиллер. ;)

Back