Как спасти ШЕ одним простым решением

relot

Keltir
Reaction score
31
После всех дискусий я пришел к выводу как решить проблему с ШЕ

Это добавление 1-го спела, который есть почти у каждого тёмного эльфа, И правильно это ЯД.
Кроме ФСа и ШЕ есть яды у каждого из них. И почему бы не добавить его ШЕ с небольшой модификацией что бы быть полезной для физ пачки.
Есть 2 варианта:
1. Яд + дебафф на снижение армора (уникальный или подобный хексу)
2. Яд + ослабленный дебафф на снижение армора и М защиты ( С одной стороны это некий ап магов, и ШЕ всё ещё нужна миликам с другой стороны басист не выдержит такой бафф магов)

И с добавлением подобного Яда мы решаем сразу 3 проблемы
1. ШЕ нужна физ дд + активный гемплей, меньше зависимости от классов с хексом если это подобный дебафф.
2. ШЕ может играть архетипом мага медленно но уверенно в соло после 40-го, комбо руты+яд даст ей такую возможность.
2.1 ШЕ может играть как архетип милишника кидая в таргет яд, снижая Пдеф и в лайт арморе убивать мобов подобно ПП в хеви (иначе зачем были все эти переработанные сеты?)
3. Реализация её высокой М атаки в пвп на прохождения дебаффов, а так же если есть возможность в 1 таргет кидать рут+яд, да не с высокой скоростью каста но под её архетип как раз (а в мили пусть аое руты и аое яды кидают оверы).

На каст сделать не большой рендж, 400 вполне хватит (не нужен нам ещё один километровый хекс)
По мане не знаю, сделать в 2 раза дешевле чем у СХ, что бы в пати гемплее на долго хватило, и что бы похилить смогла, а регеном маны пусть специализируются ЕЕ. (вам виднее)
Разделить на 5-6 уровней, и чем выше тем сильнее дебафф.

Как то так. Не думаю что реализовать это сложно, но что то с ней делать надо.

Last edited:
Нужно еще больше тем про ШЕ. 3 тем мало

P.s.: Конечно это яд...он же так нужен ШЕ, чтобы 3 наркомана ходили играть за саппорт соло. Не увеличить МА от Эмпа, чтобы их охотнее брали маги, а добавить яд. Хз даже что сказать

Last edited:
У Цуканова с его дестром появилась достойная конкуренция )
Кто же намашнит буст быстрее дестр или ШЕ?

У Цуканова с его дестром появилась достойная конкуренция )
Кто же намашнит буст быстрее дестр или ШЕ?
Тот кто создаст больше тем.

Нужно еще больше тем про ШЕ. 3 тем мало

P.s.: Конечно это яд...он же так нужен ШЕ, чтобы 3 наркомана ходили играть за саппорт соло. Не увеличить МА от Эмпа, чтобы их охотнее брали маги, а добавить яд. Хз даже что сказать
Идея озвучена, и довольно хоршая, решает простым действием почти все проблемы ШЕ, лучше сделать так, чем где то на 5164 странице какого то кликер срача закинуть подобное предложение.

Предлагаю добавить ШЕ скилл Stigma of Shilen из поздних хроник, либо аналог. Это сделает класс восстребованым в пачках милишников.

Зачем плодить все эти темы?

Вы так и не поняли, что админы на хую вертели все предложения от игроков, они сами знают, как и что должно работать. И прогибаться под никого не будут.

Идея озвучена, и довольно хоршая, решает простым действием почти все проблемы ШЕ, лучше сделать так, чем где то на 5164 странице какого то кликер срача закинуть подобное предложение.
Чем она хорошая?
Давай рассмотрим вариант, когда добавят яд для ШЕ.

На белых мобах выше 40 лвл нужна хорошая пушка и соски для прохождения рута. Что нужно, чтобы убить моба:
- юзаются бссд для рута
- допустим яд на этом лвл сносит 50%, нужна 2 раза кидать яд
- пройдет ли яд без сосок, это большой вопрос
- рут висит 12-15 секунд, нужно минимум 2 раза кидать рут, чтобы моб не догнал и не начистил лицо

Итого:
1) При самых удачных стечениях обстоятельств (все проходит и ничего не фейлится) ШЕ нужно потратить 4-6 бссд и 4 раза кидать нюк.
При самом плохом варианте - ШЕ тратит 8-12 бссд, кидает 6 нюков и возможно успевает получить по лицу от добежавшего моба.
2) В случае с дуо магом пару раз зальет МП не потратив ни одной соски

Вопрос: в чем же хороша твоя идея?

Зачем плодить все эти темы?

Вы так и не поняли, что админы на хую вертели все предложения от игроков, они сами знают, как и что должно работать. И прогибаться под никого не будут.
Я соглашусь с этим. Контр-продуктивно объяснять Тошибе, проще перекачаться, особенно в то, что считаешь OP усиливая цирк дисбаланса классов.

Чем она хорошая?
Давай рассмотрим вариант, когда добавят яд для ШЕ.

На белых мобах выше 40 лвл нужна хорошая пушка и соски для прохождения рута. Что нужно, чтобы убить моба:
- юзаются бссд для рута
- допустим яд на этом лвл сносит 50%, нужна 2 раза кидать яд
- пройдет ли яд без сосок, это большой вопрос
- рут висит 12-15 секунд, нужно минимум 2 раза кидать рут, чтобы моб не догнал и не начистил лицо

Итого:
1) При самых удачных стечениях обстоятельств (все проходит и ничего не фейлится) ШЕ нужно потратить 4-6 бссд и 4 раза кидать нюк.
При самом плохом варианте - ШЕ тратит 8-12 бссд, кидает 6 нюков и возможно успевает получить по лицу от добежавшего моба.
2) В случае с дуо магом пару раз зальет МП не потратив ни одной соски

Вопрос: в чем же хороша твоя идея?
Хорошо давай по порядку

Если ты архетип мага на 40-м:
1. При пушке на 63 ма (сейчас можно спокойно куить за 1.8кк) и ноледж сете у тебя будет 310 М атаки (играю, знаю)
2. Руты качаются каждый лвл, так что считай что в 95% случаев он пройдёт и без сосок, как и яд.
3. Если хочешь соски то бссд не нужны, можно и ссд обойтись спокойно

Если ты архетип милика на 40-м:
1. Возмём дуалы на 107 па, лайт сет с люксора и вот уже ты по цене такой же как и маг. будет ~220 м атаки
2. Если взять архетим мили ПП котороя имеет больше бафов на себе и носит тяж а так же может кидать берсу в мобов что бы срезать им Пдеф. То тут у нас яд который снижает Пдеф и даёт урон по цели, если сравнивать 2 этих архетипа миликов то потери хп и скорости кила мобов будет одинаково
3. Можно руты не юзать, а только яд

Но это изменение было больце направленно что бы ШЕ была востребована в физ пати.
Да и в пвп кроме рутов(не скажу что этот конроль лучше слипа) шаклов (которые по факту хороши против магов и сапортов), Хила когда у тебя на 70-80 каст спида меньшечем у ЕЕ, и нет сел бафф акумена как у клерика и пурифай который ситуативный ничего нет. А яд не скажу что перевернёт картину пвп, но если ты играешь с физовиками, то словить танка и дать в него ещё яд было бы очень полезным (но изза низкого каст спида это надо ещё реализовать).

Вот в чём хороша моя идея

Хорошо давай по порядку

...

Вот в чём хороша моя идея
Братан - даже расписывать не хочется.
Ты много видел ПП качающихся в соло в тяж сете после 40? Может конечно сейчас новая мета и ПП вместо того, чтобы разбафать пати и сесть на жопу бегают в тяже с дуалами и ковыряют в соло мобов. Но че-то я сомневаюсь.

В мили ШЕ так и будет нахер не нужна, потому что они быстрее убивают мобов, чем ты кастуешь свой яд.

Братан - даже расписывать не хочется.
Ты много видел ПП качающихся в соло в тяж сете после 40?
В мили она так и будет нахер не нужна, потому что они быстрее убивают мобов, чем ты кастуешь свой яд.
Может на 30-40м уибивают мобов быстро, но чем дальше тем это будет нужнее.
Да, видел ППшек, ещё и с волками бегают (лол)

Может на 30-40м уибивают мобов быстро, но чем дальше тем это будет нужнее.
Да, видел ППшек, ещё и с волками бегают (лол)
Я видел как китайцы фулкой выносят мобов в цеметри секунд за 6. Как ты думаешь - сильно им нехватает яда от ШЕ?

Я видел как китайцы фулкой выносят мобов в цеметри секунд за 6. Как ты думаешь - сильно им нехватает яда от ШЕ?
Значит они сидят с хексой, очевидно же

АП идее.
Я тоже думал что некий аналог стигмы это идеальное решение для актуализации ШЕ.

АП идее.
Я тоже думал что некий аналог стигмы это идеальное решение для актуализации ШЕ.
Сигма не нужна, а вот что то подобие хекса с ядом было бы хорошо, и что бы этот дебафф доминировал над хексой(перекрывал как самонн бафф у самонеров над обычными баффами), его минус в ренже, всё как я и писал выше.

Идея хорошая, действительно решает проблему с ШЕ, но надо для такого сделать не большой редж что бы "играть с миликами", а в пвп не думаю что танкам будет страшен этот яд потому что у них доп резисты.

Back