Как спасти ШЕ одним простым решением

я ващета предлагал дать ШЕ яду) в одной из тем! но не более
ps Скрин дамага с даггера скинь раз не булка 😜
Я не планирую кач через лайт и даггер, с понерфленной шаклей и пенальти на ношение щита, билд не выглядит достаточно жизнеспособным. Либо дуалы, либо что-то двуручное, пока думаю. Пока могу показать только дамаг с виндстрайка. :)

Правильное решение для кого? Для тех, кто не может второй раз нажать на речардж, чтобы залить еще, если не хватило? Манакост не увеличен, это просто тот же скилл, только учится раньше. Нафиг это кому надо, непонятно.

Для того чтобы уравнять ШЕ с ЕЕшкой.

Количество маны с заливом ЕЕ плюс Кис оф Ева с увеличенным заливом ШЕ.

Для того чтобы уравнять ШЕ с ЕЕшкой.

Количество маны с заливом ЕЕ плюс Кис оф Ева с увеличенным заливом ШЕ.
Пожалуйста, опиши ситуацию, когда количество маны с одного речарджа имеет хоть какое-то значение и нажатие на речардж пять раз дает хоть какое-то значимое преимущество перед нажатием на речардж шесть раз. Я как то вот не могу представить ситуации, когда мне придется заливать ману на скорость и количество юзов скилла будет важно.

Вот это гениально решает проблемы ше в плане баланса
Маловато будет. :) И проблема с хилом даже не столько в его силе, сколько в скорости каста, какая разница, насколько сильный хил, если он прилетает уже в труп? Но так да, было бы прикольно, но биши будут ныть. И всем носителям чупа-чупсов придется покупать нормальные пушки. И хилеры начнут тратить соски, и пополамщики больше не смогут требовать "соски пополам". :)

Маловато будет. :) И проблема с хилом даже не столько в его силе, сколько в скорости каста, какая разница, насколько сильный хил, если он прилетает уже в труп? Но так да, было бы прикольно, но биши будут ныть. И всем носителям чупа-чупсов придется покупать нормальные пушки. И хилеры начнут тратить соски, и пополамщики больше не смогут требовать "соски пополам". :)
так вы не станете от этого крутыми хилерами, но вы станете обязательным слотом, что не ЕЕ+ЕЕ, а ЕЕ+ШЕ, чтобы бишу эмп был.

А так насчет маловато будет... саппортов ппц дефицит, всем нужны хоть какие... так что тут не павер надо повышать, а интересность игры. Давать какие-то фишечки, чтобы привлечь внимание.

Дайте шилке саммона волка за кри =)

Я не планирую кач через лайт и даггер, с понерфленной шаклей и пенальти на ношение щита, билд не выглядит достаточно жизнеспособным. Либо дуалы, либо что-то двуручное, пока думаю. Пока могу показать только дамаг с виндстрайка. :)
просто попробуй) щит и не нужен уворот же от лайт брони, ну лук возьми тоже прикольно, но мп (12% критшанс как и даггер) вроде бы очевидно все. а еще даггером поиграй, подшаги за спину потрень (эт если реакция позволяет)

Пожалуйста, опиши ситуацию, когда количество маны с одного речарджа имеет хоть какое-то значение и нажатие на речардж пять раз дает хоть какое-то значимое преимущество перед нажатием на речардж шесть раз. Я как то вот не могу представить ситуации, когда мне придется заливать ману на скорость и количество юзов скилла будет важно.
даггеру в пвп) да снова даггеру!)).

так вы не станете от этого крутыми хилерами, но вы станете обязательным слотом, что не ЕЕ+ЕЕ, а ЕЕ+ШЕ, чтобы бишу эмп был.

А так насчет маловато будет... саппортов ппц дефицит, всем нужны хоть какие... так что тут не павер надо повышать, а интересность игры. Давать какие-то фишечки, чтобы привлечь внимание.

Дайте шилке саммона волка за кри =)
Ага, станем, обязательным оффпати баффером, который кидает бишу эмп раз в 20 минут. :)

Всем нужны не саппорты, а булки/вторые окна. Поэтому и дефицит. Людей с таким стилем игры очень мало. По ШЕ нерфы, конечно, сильнее всего ударили, но ты же сам видишь, что и ПП отваливаются, и варки, только ЕЕ как то держатся, за счет нужности КоЕ и самого быстрого хила, что делает игру за класс самой динамичной из всех саппортов.

Только из уважения к Еноту, не буду говорить о том, что я думаю о волке. :) Дракончика из С4 с виндстрайком дайте, у меня же эмпауэр и речардж, а пета для меня нет. :(

Ага, станем, обязательным оффпати баффером, который кидает бишу эмп раз в 20 минут. :)

Всем нужны не саппорты, а булки/вторые окна. Поэтому и дефицит. Людей с таким стилем игры очень мало. По ШЕ нерфы, конечно, сильнее всего ударили, но ты же сам видишь, что и ПП отваливаются, и варки, только ЕЕ как то держатся, за счет нужности КоЕ и самого быстрого хила, что делает игру за класс самой динамичной из всех саппортов.

Только из уважения к Еноту, не буду говорить о том, что я думаю о волке. :) Дракончика из С4 с виндстрайком дайте, у меня же эмпауэр и речардж, а пета для меня нет. :(
у Стара агр.. возможно он от Матк)) будет тебе мобов вертеть под ДАГГЕР))

просто попробуй) щит и не нужен уворот же от лайт брони, ну лук возьми тоже прикольно, но мп (12% критшанс как и даггер) вроде бы очевидно все. а еще даггером поиграй, подшаги за спину потрень (эт если реакция позволяет)
Спасибо за теорию и калькулятор, конечно. :) Но уворот на Харборе порезан, для магического класса шанс никакой. Проверено на практике. Насчет лука думаю, надо тестить. Подшаги за спину примерно так же полезны, как и уворот - я магический класс, прибавка мизерная.
даггеру в пвп) да снова даггеру!)).
Залив на скорость? Это какой даггер успевает прожимать свои бэки быстрее, чем я прожимаю речардж? Не, если в городе бить неподвижного НПЦ всеми скиллами подряд для теста, то может быть, но в реальной ситуации, нет класса, который тратит ману быстрее, чем заливка равного уровня заливает. Даже СпС не так быстро ману сливает. :)

но ты же сам видишь, что и ПП отваливаются, и варки
+1 варк, сел на зеленого и кайфую!
жаль все полезное на хай-лвл, но мы не торопимся )

если и отвалюсь, то уж точно не из-за профы.

по поводу ШЕ, имхо охуенный класс, просто КоЕ настолько меняет игру, что как-будто это уже необходимость. У ШЕ такого нет, но остальные баффы сильно лучше.

если бы мне нужна была вторая работа, то я бы сел на ШЕ, а так баффать и хилить в таргет, ну его нахер )) я чего сюда работать пришел что ли )

по аналогии с уроном от маг атк - у темных самый сильный хил например, но самый медленный

А еще эмп бы добавлял + к хилу бишу и ее и отличный симбиоз получался бы 🙂

Ну решение с гайденсом прям неплохое. Теперь уже точно выстраивается ПП+ЕЕ(луки) или СЕ+Варк(милики) или СЕ+ЕЕ+Овер(маги). Хорошее решение.

Апдейт хороший, но всё ещё некуда применёть её высокую М атаку.
Но тут уже грех ныть, и на этом спасибо.

по аналогии с уроном от маг атк - у темных самый сильный хил например, но самый медленный

А еще эмп бы добавлял + к хилу бишу и ее и отличный симбиоз получался бы 🙂
Так я ж не против, но это не ап конкретно ШЕ, это всех хилеров коснется. И больше повлияет на рынок магических пушек и сосок, чем на то, насколько чаще ШЕ будут брать в пати ради одного баффа. :)

Пока вижу, что "архетип", который выбрали - все таки булка. Сидеть, баффать раз в 20 минут, лить ману, все.

С другой стороны, опять вроде хуже не стало, ничего не понерфили, и на том спасибо. Может даже с таким регеном и гайденсом, все таки имеет смысл попробовать лук. ПЛ сет опять же апнули, а это единственный лайт с кастспидом.

Так я ж не против, но это не ап конкретно ШЕ, это всех хилеров коснется. И больше повлияет на рынок магических пушек и сосок, чем на то, насколько чаще ШЕ будут брать в пати ради одного баффа. :)
А разве плохо? Главное это сделает ШЕ более востребованным

Back