💠Как вы играете, чтобы не заскучать? Что заставляет вас не ливать?

Kashia

Wolf
Reaction score
71
Недавно стал сидеть на форуме и столкнулся с огромным количеством тех, кто уже перегорел от сервера и активно плачет о том, что играть невозможно: скучный фарм, кликеры, понерфленные классы, усиленные мобы, порезаные квесты, кликеры, боты, подозрения в РМТ, геморрой, анальная трещина сидеть невозможно уже задолбался этих мобов лупить в ПАТИ ОДНИ КЛИКЕРЫ МАУС СДЕЛАЙ ЧТО ТО МАЙС СЕРВЕР УМИРАЕТ МАУС ПОВСЮДУ БОТЫ РМТ НАКРУТКА ОНЛАЙНА СМЕРТЬ СЕРВЕРА БРАТЬЯ ЗАБИЛИ НА СЕРВЕР МАУС.
Но находясь на сервере я вижу огромное количество людей, хорошо проводящих время.
И сам я с удовольствием нахожусь в игре и испытываю массу положительных эмоций. В этом треде хочу рассказать о том, как я играю и почему мне от этого классно. И почитать ваши рассказы о том, как вы от игры кайфуете. Может кого-то из перегоревших это вдохновит и они взглянут на сервер с другой стороны. Ну или ливнут уже с концами.

Как обычно выглядит моя игра в Л2.
Играю я в очень разное время суток. Связано это с моей занятостью, мы все люди взрослые (в основном). У всех дела, работа, семья, дети, кошка, собачка. И вот у меня изредка в течение дня выпадает 10-30 минут на побегать в Ла2. На этот случай мой чар всегда стоит у спота с мобами, которых я могу побить соло. Я захожу, бью пару мобов, пока хп не кончится, сижу, читаю чатик, наблюдаю окружающий движ. Воспринимаю это время не как "ууу время на фарм, нужно срочно эффективно бить мобов", а как перекур. От работы или домашних дел. В таких случаях, конечно же, я не ищу пати. Максимум, попрошу пробегающего мага дать мне баф, чтобы убить пару лишних мобцов. Такие заходы пару раз в день дают мне лишние 5-10к в карман и не напрягают. Более того, я чувствую себя частью жизни сервера. Заглядываю, кто онлайн в клане. Посматриваю на френдлист, могу кому-то написать. Замечаю знакомые ники в чате. Могу так же пока на попе сижу зайти на форум, поглядеть не завязалась ли тут очередная интрига.

Небольшой лайфхак для тунеядцев
Если у вас на работе есть рабочий ПК и бывают свободные пол часика, но качать Ла2 на рабочую машину как-то некрасиво, есть лайфхак. Поставьте игру на флешку. Вставили, запустили, поигралы, вышли, достали флешку. И никаких следов. Все четко. Сам так делаю.

Вечерком же, если в мои планы не входит провести время со своей женщиной или заняться еще чем-то чуть более полезным, чем просиживание жопы в Л2, я захожу в игру на пару-тройку часов. Тут уже можно разгуляться. Обычно за день, в моей голове уже назревает некий план моих дел на вечер. Хочу ли я пойти качаться в пати, или может квест какой-то сделать, или пойти бить мобов соло, потому что настроение сегодня такое, хочется просто побыть одному. И тут самое важное, по моему, - это делать то, что вам приходится по душе, и то, к чему лежит душа именно сегодня. Если меня задрочил фарм "на топ споте" в пати из 9 ти человек, где часто происходит какой-то бездушный балаган - не иду туда. Я не гонюсь за привычными достижениями, в виде опыта и адены любой ценой. На этом сервере НЕ БУДУТ МЕНЯТЬСЯ ХРОНИКИ. Я никуда не опаздываю. Топ КП и топ кланы не в счет, у них там своя игра, им этот тред нахер не упал, они там занимаются захватом власти. А я, рядовой игрок, куда мне лететь? Пойду прогуляюсь по рынку. Поболтаю в центре Глудио с кем-то, полюбуюсь окружающим миром (в том числе для этого камеру нам ограничили). Проникаюсь атмосферой.

На кач я обычно не иду в полные группы. Там зачастую мало общения и оно весьма своеобразное. А вот более личное общение обычно завязывается в группах на 2-5 человек. Тогда люди начинают делиться своими историями, рассказывают что им пришлось пережить, прежде чем они оказались там, где они есть. Разные веселые истории из стартовых локаций можно услышать. Из таких групп и пополняется мой friendlist. И ради такого вечерочка, под чай и что-то вкусное я и захожу в Ла2. И ухожу в эту игру с головой. Не знаю как вам, а мне очень нравится на Харборе.

Поделитесь и вы тем, как вы кайфуете от игры и как у вас выглядит обычный игровой день.

Как вы играете, чтобы не заскучать? Что заставляет вас не ливать?​

На афк кликере, очевидно.

В течение рабочего дня я ставлю на флажок тупые, занудные и большие неложные письма и задачи, чтобы разгрести их перед сном параллельно с качем, пока регенится мана. Очень советую.

Когда скучать ,если тут можно эа 30 минут три раза 20лвл брать, йобанарот, каеф прям.

Блин, ну все, теперь понял, в чем моя ошибка… Оказывается, я заходил в Л2 играть, а надо было чувствовать! Пойду срочно осмыслять мобов, общаться с травой в Глудио и проникаться атмосферой, пока остальные потеют на спотах. Может, и моя жопа перестанет болеть от серверных реалий

Блин, ну все, теперь понял, в чем моя ошибка… Оказывается, я заходил в Л2 играть, а надо было чувствовать! Пойду срочно осмыслять мобов, общаться с травой в Глудио и проникаться атмосферой, пока остальные потеют на спотах. Может, и моя жопа перестанет болеть от серверных реалий
Как чел с таким ником может не чувствовать, врёте вы всё дяденька, по глазам видно, они у вас по 7 копеек... :cool:

Идёт заяц по лесу и видит из-за кустов два огромных глаза, размером с блюдца, он охренел малость и спрашивает
-- Ты кто?
-- Мышка...
-- А почему глаза такие?
-- Какаю...

Back