Каким магом вы будите играть на Harbor

Каким магом вы будите играть

• Spellsinger

Votes: 17 22.1%
  • Spellhowler

Votes: 23 29.9%
  • Sorcer

Votes: 8 10.4%
  • Necromancer

Votes: 14 18.2%
  • Warcryer

Votes: 12 15.6%
  • Overlord

Votes: 3 3.9%

• Total voters
    77
Вот интересно, какой смысл качать сорка, если АОЕ порезали. Я не разу за него не играл, но у меня почему-то всегда водилась в голове мысль, что этот маг как раз про АОЕ кач. Ну типа у сх - тяжёлая тычка + КДЛ на 52ом, у СпС - быстрые нюки/контроль и следовательно преимущество в пвп, а у сорка что? В чём соль этого персонажа на Харборе? Кто что думает?

Вот интересно, какой смысл качать сорка, если АОЕ порезали. Я не разу за него не играл, но у меня почему-то всегда водилась в голове мысль, что этот маг как раз про АОЕ кач. Ну типа у сх - тяжёлая тычка + КДЛ на 52ом, у СпС - быстрые нюки/контроль и следовательно преимущество в пвп, а у сорка что? В чём соль этого персонажа на Харборе? Кто что думает?
Еще и промика не будет🤣

+ КДЛ на 52ом
х1.5 урона хурика при единичке хп, профит космический)))) скилл который ты жмешь 1 раз перед смертью.

х1.5 урона хурика при единичке хп, профит космический)))) скилл который ты жмешь 1 раз перед смертью.
Так КДЛ про пве, а не про пвп. Ты убиваешь мобов с 2-ух нюков вместо 3-ёх. Сильнее чем КДЛ в игре маг урон ничего не бустит.

Думаю, с ускоренными мобами, CDL кач будет отрицательным.
Ну мы же видели уже их скорости и не раз. Ничего особенного там нет. Маус на стриме без сосок, акумена и вв спокойно кастовал 2 нюка. При этом всегда в пати может быть шилка, чтобы подстраховать и подхилить в случае фэйла.

прожать то ты успеешь, а вот докастуется он вряд ли... :LOL:

Маги на Харборе это чисто урон в соло таргет. А тут лучше СХ никого нет.
А теперь представьте: на вечном сервере Вы берете перса, который умеет только бить мобов по 1....и больше ничего..... ОМГ, спасибо, не надо

Маги на Харборе это чисто урон в соло таргет. А тут лучше СХ никого нет.
А теперь представьте: на вечном сервере Вы берете перса, который умеет только бить мобов по 1....и больше ничего..... ОМГ, спасибо, не надо
Немного не так. Ты можешь
РПшить, ПКшить и ПВПшить, КЛить, создавать движуху, заводить знакомства, изучать "новый" мир заного, бегать из начальных локаций в другие по паре часов. Наконец следить за отношениями Азбуки и Тсуканова. И бассиста, разумеется.
И в добавок к этому уже жать ту самую заветную Ф1.

Тут уже и неважно, что там будет на этой Ф1

Немного не так. Ты можешь
РПшить, ПКшить и ПВПшить, КЛить, создавать движуху, заводить знакомства, изучать "новый" мир заного, бегать из начальных локаций в другие по паре часов. Наконец следить за отношениями Азбуки и Тсуканова. И бассиста, разумеется.
И в добавок к этому уже жать ту самую заветную Ф1.

Тут уже и неважно, что там будет на этой Ф1
Спасибо, Кеп) Но все это могут и другие классы. Которые на Харборе смотрятся в других аспектах игры (кроме убийства мобов в 1 кнопку) гораздо более привликательными

P.S. опять я влез в дискуссии по поводу нерфа магов.
Те, кто все еще считает их имбой на Харборе - можете за них стартовать. Но чет думаю таких будет не много

Last edited:
Спасибо, Кеп) Но все это могут и другие классы. Которые на Харборе смотрятся в других аспектах игры (кроме убийства мобов в 1 кнопку) гораздо более привликательными
Привлекательными в чем?
В полезности в пачке? ДПСе? В лейте? В начале?
Или может в красивой модельке, радующей глаз? А может в стартовой локе?
А может в том, как тот или иной сет сидит на той самой модельке? Или в анимации скиллов?
В простоте прокачки соло?
А может наоборот, наиболее сложный соло для тру хардкора?
В формировании капитала? и т.д

Аспекты у всех разные, это и хорошо :)

Для вечного сервера кнопка "рандум раса, рандум профа" звучит слишком жутко. Но, уверен, и это нашло бы своих сторонников :)

• Like
Reactions: Tim
Back