Sorcerer
А может лучше боевым вертолетом?Боевым магом
душевой как пропелер крутится?А может лучше боевым вертолетом?
Еще и промика не будетВот интересно, какой смысл качать сорка, если АОЕ порезали. Я не разу за него не играл, но у меня почему-то всегда водилась в голове мысль, что этот маг как раз про АОЕ кач. Ну типа у сх - тяжёлая тычка + КДЛ на 52ом, у СпС - быстрые нюки/контроль и следовательно преимущество в пвп, а у сорка что? В чём соль этого персонажа на Харборе? Кто что думает?
В редкостиВ чём соль этого персонажа на Харборе?
х1.5 урона хурика при единичке хп, профит космический)))) скилл который ты жмешь 1 раз перед смертью.+ КДЛ на 52ом
Так КДЛ про пве, а не про пвп. Ты убиваешь мобов с 2-ух нюков вместо 3-ёх. Сильнее чем КДЛ в игре маг урон ничего не бустит.х1.5 урона хурика при единичке хп, профит космический)))) скилл который ты жмешь 1 раз перед смертью.
Думаю, с ускоренными мобами, CDL кач будет отрицательным.Так КДЛ про пве, а не про пвп. Ты убиваешь мобов с 2-ух нюков вместо 3-ёх. Сильнее чем КДЛ в игре маг урон ничего не бустит.
Ну мы же видели уже их скорости и не раз. Ничего особенного там нет. Маус на стриме без сосок, акумена и вв спокойно кастовал 2 нюка. При этом всегда в пати может быть шилка, чтобы подстраховать и подхилить в случае фэйла.Думаю, с ускоренными мобами, CDL кач будет отрицательным.
прожать то ты успеешь, а вот докастуется он вряд ли...х1.5 урона хурика при единичке хп, профит космический)))) скилл который ты жмешь 1 раз перед смертью.
Немного не так. Ты можешьМаги на Харборе это чисто урон в соло таргет. А тут лучше СХ никого нет.
А теперь представьте: на вечном сервере Вы берете перса, который умеет только бить мобов по 1....и больше ничего..... ОМГ, спасибо, не надо
Спасибо, Кеп) Но все это могут и другие классы. Которые на Харборе смотрятся в других аспектах игры (кроме убийства мобов в 1 кнопку) гораздо более привликательнымиНемного не так. Ты можешь
РПшить, ПКшить и ПВПшить, КЛить, создавать движуху, заводить знакомства, изучать "новый" мир заного, бегать из начальных локаций в другие по паре часов. Наконец следить за отношениями Азбуки и Тсуканова. И бассиста, разумеется.
И в добавок к этому уже жать ту самую заветную Ф1.
Тут уже и неважно, что там будет на этой Ф1
Привлекательными в чем?Спасибо, Кеп) Но все это могут и другие классы. Которые на Харборе смотрятся в других аспектах игры (кроме убийства мобов в 1 кнопку) гораздо более привликательными